А сейчас этот магазин существует? Часто хожу около комаровки по Кульман и не встречала.Glowworm написал(а):Очень большой выбор биссера в магазине "Метро", на ул. Кульман, напротив комаровки (сезонного рынка).
А очень хочется бисер купить. Тоже увлеклась бисероплетением.
На Кульман я работаю, но такого магазина не вижу. Завтра специально пойду искать.
На Кольцова я район плохо знаю, но надо тоже поискать.
Слышала на Свердлова есть специализированный магазин.
На комаровке выбор не большой. В ЦУМе много бисера, но не совсем тот, что мне надо.
Спасибочки за информацию.
На Кольцова я район плохо знаю, но надо тоже поискать.
Слышала на Свердлова есть специализированный магазин.
На комаровке выбор не большой. В ЦУМе много бисера, но не совсем тот, что мне надо.
Спасибочки за информацию.
Катя_Катина
Well-known member
Grechanka, На Свердлова совсем маленький магазинчик. И там надо попасть под завоз. Я там была пару месяцев назад - выбор бисера был плачевный просто.
Много бисера видела у нас в Малиновке на рынке Максимус в киоске. Была приятно удивлена.
Много бисера видела у нас в Малиновке на рынке Максимус в киоске. Была приятно удивлена.
Ой, точно. Я там тоже видела. Надо посмотреть и выяснить чей он. Бывает чешский и китайский. Советуют брать чешский.Много бисера видела у нас в Малиновке на рынке Максимус в киоске.
Прошла с утра по Кульман, Не нашла магазинчика Метро. В обед выйду получше поищу. Это с той стороны, где клуб Аквариум, магазин Белвар? Или я не с той стороны искала?
можно. Уменьшаете фотку до необходимых размеров, потом размещаете её в интернете и здесь ссылку даете. Например http://www.postcard.ru/user/ загружаете со своего компа, жмете "отправить". Потом на картинке щелкаете правой клавишей мышки, выбираете "свойства" и копируете адрес рисунка. Здесь в тексте сообщения между тегами
втсаляете адрес картинки.
Катя_Катина
Well-known member
Grechanka, а бисер там чей продается? По какой цене?
Катя_Катина
Well-known member
Вчера впервые в жизни СПЛЕЛА ИЗ БИСЕРА рыбок дочке на кулон. Процес мне страшно понравился. Но в наборе бисерины были нестандартные /больше-меньше/ - пришлось несколько рядов переделывать по-новой. Думаю, что если бы был качественный чешский бисер, такого бы не случилось. Grechanka, а что ты плетешь? Инструкция понятная? Я, НАЧИНАЮЩАЯ, смогу? Может, если можно, схемку пришлешь? Спасибо. А фотку работы выложишь?
gorgonasola
New member
Видела на Раковском рынке наборы для плетения и вышивания бисером, и еще точка, где просто бисер продается. Это на подземном (цокольном) этаже.
Поделиться: