Помогите найти гриб"Китайский рис"

• Автор темы Автор темы Natal
  • Дата начала Дата начала

Natal

Сладкоежка
Нам посоветовали от аллергии и для удаления песка в почках дать детям попить напиток на основе" китайского риса".Тот что с изюмом делают.Лет 10 назад он был у моей свекрови,у нее тоже проблемы с почками.как и у внучки,ей помогал.Носейчас у кого взять не знаю.Может кто имеет и поделится или продаст.

Я его раздаю уже месяц 640-20-45 Забирайте , я и вашим знакомым отдать могу

v.tat, а мы твой гриб всем семейством пьем!!!! СПАСИБО!!!!!

Тогда наш папа от простуды вылечится и подъедет к вам.заранее позвоню.Спасибо за ответ

v.tat, скажите пожалуйста, а вы еще раздаете "китайский рис" :blush1: ??? или уже раздача закончилась?

Я еще могу раздать, если кому ко мне ближе подъехать :) Тоже родственник гриба v.tat :)

Девчата, а как он выглядит, этот гриб? У моей свекрови есть чайный -- он сладким чаем питается. Это не такой? И можно ли эти напитки давать деткам до года? Если да, то разводить ли водой?

Jahenka, а где вы живете?

Jahenka,
Мы тоже хотим. А то до Чижовки никак не выберемся. Можно ваш телефончик и адрес. :blush1:

Юлена, он выглядит как бело-прозрачные шарики такие на дне банки. Питается сахаром.

Fiona, живем на Одинцова 33

Natal, в личку.

Gemini, и мне захотелось... а уход сложный?

Jahenka, я по карте посмотрела - если по прямой (на машине), то мы близко. а если на транспорте - то та-а-акой круг через Притыцкого... :). Буду ждать, когда посвободней стану... Он же постоянно растет? (то есть и через месяц его можно будет у Вас взять?)

Gemini, да у меня еще не забрал никто... Стои в холодильнике, дожидается новых хозяев...
Да, он растет постоянно, так что можно взять когда угодно.
Mur, уход не сложный: раз в 3-4 дня (не реже раза в неделю) гриб надо достать, промыть водой и в банку налить свежую воду, сахар и изюм. Если надо куда-то уехать - то гриб можно поставить в холдильник, слив всю воду - живет в анабиозе около месяца.

Jahenka, а вы когда будете свободны, чтобы можно было перехватить гриб

Jahenka,
спасибо за гриб. Мы давно хотели,но доехать до Чижовки не было никакой физической возможности. Теперь скоро будем пмть.

Jahenka, у меня по уходу другие данные :blink:

v.tat,
А вы как ухаживаете. Я помню что свекровь тоже изюм и сахар добавляла, но в каких пропорциях - точно не помню.

Назад
Сверху