Нам посоветовали от аллергии и для удаления песка в почках дать детям попить напиток на основе" китайского риса".Тот что с изюмом делают.Лет 10 назад он был у моей свекрови,у нее тоже проблемы с почками.как и у внучки,ей помогал.Носейчас у кого взять не знаю.Может кто имеет и поделится или продаст.
Jahenka, я по карте посмотрела - если по прямой (на машине), то мы близко. а если на транспорте - то та-а-акой круг через Притыцкого...
. Буду ждать, когда посвободней стану... Он же постоянно растет? (то есть и через месяц его можно будет у Вас взять?)
Gemini, да у меня еще не забрал никто... Стои в холодильнике, дожидается новых хозяев...
Да, он растет постоянно, так что можно взять когда угодно.
Mur, уход не сложный: раз в 3-4 дня (не реже раза в неделю) гриб надо достать, промыть водой и в банку налить свежую воду, сахар и изюм. Если надо куда-то уехать - то гриб можно поставить в холдильник, слив всю воду - живет в анабиозе около месяца.
Да, он растет постоянно, так что можно взять когда угодно.
Mur, уход не сложный: раз в 3-4 дня (не реже раза в неделю) гриб надо достать, промыть водой и в банку налить свежую воду, сахар и изюм. Если надо куда-то уехать - то гриб можно поставить в холдильник, слив всю воду - живет в анабиозе около месяца.
Поделиться: