Помогите Настюше стать здоровой(необходимо продолжать лечение)!!!!

olyushka

New member
Я мама Настюши - у нас эпилепсия и ДЦП. Недавно мы нашли лечение, которое поможет поставить Настюшу на ноги и избавить от приступов эпилепсии - поэтому вынужденны обратиться за помощью!
До 1,10 года Настенька развивалась почти нормально (была небольшая задержка моторного развития). И вот, когда мы с этой проблемой справились, Настюша впервые сама встала на ножки и до первых шагов оставалось совсем чуть-чуть - на неё свалилась страшная болезнь - эпилепсия, а затем и ДЦП. С этими болезнями мы уже справиться не смогли: приступы были ежедневными (доходило до 20-30 раз в сутки). Перепробовали почти все противосудорожные препараты, но ни один так и не смог нам помочь... В итоге, к 2,6 годам жизнерадостный, активный ребёнок превратился в лежачего, угасающего человечка.
Куда мы только не обращались, что только не пробовали, но в реабилитации нам везде отказывали - ссылаясь на нашу эпилепсию. Говорили: "Когда закончатся приступы, тогда и приходите." С помощью добрых людей (Огромное им за это спасибо!) мы смогли собрать деньги на обследование нашей Настюши в Израиле. Но и там нам помочь не смогли, поставив другой диагоноз: врождённое корковое повреждение головного мозга, а судороги - это как следствие. Однако, израильские врачи подарили нам надежду, сказав, что у Настюши есть шансы на выздоровление, но надо искать какие-нибудь нетрадиционные или совсем ещё новые методы лечения.
Вернувшись домой и не получив ожидаемой помощи руки у нас почти опустились. Но, прийдя в себя, мы снова начали искать место, где смогут нам помочь. И нашли!!! Это Китай! Так как деньги от поездки в Израиль ещё оставались, то мы не долго думая отправились туда.
За 25 дней лечения в Китае появились небольшие результаты. Несмотря на сильное лечение (делали массаж, иглоукалывание и ЛФК, прнимали травы, делали капельницы с лекарством, которое восстанавливает повреждённые клетки головного мозга), приступы у Настюши не увеличились, а даже стали уменьшаться! В нашем случае это очень важно, так как любое стимулирующее лечение обычно провоцирует увеличение приступов.
Профессор, который лечил Настю сказал, что вылечить и поставить её на ноги можно, но на это нужно время. Лечиться надо долго - 2-3 курса в год (один курс длится 3 месяца и обходится около 12 000 долларов, причём большую часть из этой суммы тянет сама дорога и проживание). Без Вашей помощи мы не сможем оплатить длительное лечение в Китае, а отказываться от последнего шанса вылечить ребёнка - тоже не можем.
Сейчас Настюше 3,5 года. Она уже давно не ползает, не сидит. Ещё месяц назад у неё не было никаких эмоций (не плакала, не улыбалась), а у нас постепенно уходила надежда на её выздоровление. Но сейчас, когда я вижу как она немножко начинает улыбаться и плакать - я уверенна, что у нас ещё есть шанс и Настя снова сможет встать на ножки и сказать свое первое слово!
Поэтому мы вынуждены снова обратиться за помощью. Надеемся, что Вы не останетесь равнодушными к нашему несчастью и с Вашей помощью мы сможем вылечить Настюшу!
Более подробную информацию и все документы можно посмотреть на сайте Настюши: www.help-nastysha.ucoz.ru

!!! В связи с истечением срока действия благотворительных счетов, пришлось закрыть старые и открыть новые счета. Обратите внимание, что на сайте указаны уже новые благотворительные счета, но в том же отделении "Беларусбанка".

Благотворительные счета в "Беларусбанк".
Для физических и юридических лиц.
ОАО "АСБ Беларусбанк"
Отделение № 514/404
МФО 153001614
УНП 100420097

Расчётный счёт в белорусских рублях: (транзитный счёт № 3819382102369)
Назначение платежа:
для зачисления на благотворительный счёт № 000013 в филиале 514 на имя Новик Ольга Михайловна, на лечение дочери Новик Анастасии Витальевны

Расчётный счёт в иностранной валюте: (транзитный счёт № 3819382101562)

Назначение платежа: (российские рубли)
для зачисления на благотворительный счёт № 000010 в филиале 514 на имя Новик Ольга Михайловна, на лечение дочери Новик Анастасии Витальевны

Назначение платежа: (доллары США)

для зачисления на благотворительный счёт № 000047 в филиале 514 на имя Новик Ольга Михайловна, на лечение дочери Новик Анастасии Витальевны

Назначение платежа: (ЕВРО)

для зачисления на благотворительный счёт № 000007 в филиале 514 на имя Новик Ольга Михайловна, на лечение дочери Новик Анастасии Витальевны

EasyPay № кошелька 03788827

Web Money WMB: BYR - B123422359159
WMR: RUB - R152790992081
WMZ: USD - Z383020256606
WME: EUR - E816844632786

Яндекс-деньги:номер кошелька - 41001604805515

А так же вы можете положить деньги и на баланс МТС на номер +375 29 263 09 67. Это мой номер, и в дальнейшем, я смогу перевести их на EasyPay через сервис IPAY.

Почтовый перевод: 220131 г. Минск ул. Гамарника, д. 26, кв. 75
На имя Новик Ольга Михайловна

Тел. МТС: +375 29 263 09 67 (Ольга).

Вложения

• 0000.jpg
    0000.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 139
  • SDC10234.jpg
    SDC10234.jpg
    347.9 KB · Просмотры: 261
Последнее редактирование:

olyushka

New member
Помогите с распространением информации!

Буду очень признательна за помощь в распространении информации.:flirt:

olyushka

New member
Настюша сегодня целый день поёт песни и пытается сама сесть, но ничего не получается (мышцы слабые), но она не растраивается - знает, что всё у неё получится.
Нам очень нужна Ваша помощь!!!

olyushka

New member
Нам очень нужна Ваша помощь! Лечение в Китае (в нашем случае) - это единственная возможность поставить Настюшу на ножки и избавить от эпилепсии.
Если у кого-то наша история вызывает сомнения, то можете позвонить и я, при встрече, предоставлю все документы.
Не проходите мимо нашей беды.

Гелия

Active member
olyushka, глубоко Вам сочувствую. Помоги Вам Господь!
Народ неравнодушный! Ау! Давайте поможем, как все мы здесь помогали уже не раз. А-то как-то... мама кричит, кричит, взывает... а в ответ тишина...

olyushka

New member
Спасибо за то, что обратили внимание на мою просьбу!!! Просто это лечение - единственный реальный шанс вылечить Настюшу.

Клюква

New member
Оленька, вы молодец! А Настюша просто невероятно мужественная девочка! У вас все обязательно получится, мир не без добрых людей. Постораюсь вам помочь, но могу поделится не многим, к сожалению.
Да поможет вам Бог!

olyushka

New member
Клюква, спасибо Вам .

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
olyushka, ой и я не заходила в темку. Мне стыдно. Просто после приезда была занята Адриашкой очень. Сегодня завтра обязательно размещу вашу темку на форумах, где мы свои размещали. Потом ссылочки дам.
Девочки, а правда, что это у нас мама в одиночестве в темке? Поможем Настюше!
:clapping::clapping::clapping:

Ловите от нас с Дашенькой, пусть наша денежка привлечет в ваш кошелек много-много денежкаффф!:tongue:

olyushka

New member
На WebMoney: 02.05.2010 - 250.00 рос. рублей
Спасибо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Гелия

Active member
olyushka, да-да, ПростоМама узнавала :)
В смысле про то, что все будет хорошо...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да, да, Олюшка, у меня достоверные источники. Если сказали - хорошо, значит - ХОРОШО!:biggrin:
А вот еще вашу темку разместила.
http://sudba.net/forum/index.php?showtopic=11185

На других пока не могу, там нужно подтверждение и чтобы мама договор оформляла с фондами. Напишу ссылки в личку, может разместите.

olyushka

New member
Спасибо Вам огромное! Сегодня проверила счёт: 1 641 000 бел рублей.

Сверху