Помогите Настюше стать здоровой(необходимо продолжать лечение)!!!!

kate520

New member
Господи, Олюшка, первый раз на вашей страничке, знаете, мы снимаем приступы спец маской, не знаю, подойдет ли это вам, но противопоказаний мало, иногда достаточно пару заходов по 1 мин и приступы уходят.и это не у нас одних - почти всем помогает.
Вы не пробовали сдавать анализ на цитомегаловирус в Боровлянах? Там самая точная лаб в РБ.
Позвоните мне или зайдите в темку методика Домана - там я сбрасывала внешний вид масок и есть ссылки, как ими пользоваться.

olyushka

New member
Cпасибо, обязятельно зайду и посмотрю, может и нам поможет.

olyushka

New member
Ура! Мы наконец-то вернулись домой! :biggrin:
Провалялись в больнице просто так, хоть КТ сделали.

olyushka

New member
У нас замечательные новости!!! На сегодняшний день собрано уже 9200 дол.США!!!
Огромное спасибо, Вам всем, что помогаете!!!
И немного есть плохих новостей - Настя опять заболела, сегодня ночью поднялась температура 38.:resent: Что ж нам так не везёт.

olyushka

New member
Срочно нужен (куплю) САБРИЛ. Может у кого-нибудь есть. Наш поставчик задерживается, а таблетки почти закончились. Выручите!!!

olyushka

New member
Сумма на первый полный курс лечения собрана (11 700 дол. США.)!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам всем, что не оставили нас в трудную минуту, не дали упустить шанс вылечить Настюшу и помогли собрать средства на первый полный курс лечения!!! Без Вас, у нас, ничего не получилось бы.
И ещё раз огромное спасибо!!!
Где-то через месяц поедем в Китай и будем держать Вас в курсе дела.

Гермиона

Вселенная меня услышит...

olyushka

New member
Обязятельно буду держать Вас всех в курсе. И по возможности размещать фото.:biggrin:

olyushka

New member
У меня просто замечательная новость!
ЗАО "БелСвиссБанк" предоставил спонсорскую помощь в виде билетов в Китай (мне и Насте), где будет проводиться лечение!
Сегодня получила билеты и 16.06.2010 выезжаем в Китай!

olyushka

New member
Мы уже в Китае!!! Приехали 22.07. и только сегодня подключили интернет.Лечение идёт полным ходом. Так как лечимся у другого доктора - нагрузка совсем другая и Настюша очень сильно устаёт (всё болит, дома лежит и не двигается - отдыхает).
Делают два массажа, капают лекарство. Скоро должны начать ставить иглки (врач сначала наблюдает за детьми неделю, а затем уже и иголки постепенно). Про остальные процедуры пока не известно, всё будет зависеть от поведения Насти.
Вот такие у нас новости на сегодня.:blush1:

olyushka

New member
Вот немного фотографий.

Вложения

• SDC10729.JPG
    SDC10729.JPG
    145.3 KB · Просмотры: 77
  • SDC10720.JPG
    SDC10720.JPG
    154.9 KB · Просмотры: 79
  • SDC10717.JPG
    SDC10717.JPG
    168.8 KB · Просмотры: 80
  • SDC10715.JPG
    SDC10715.JPG
    174 KB · Просмотры: 68
  • SDC10708.JPG
    SDC10708.JPG
    156.2 KB · Просмотры: 68

olyushka

New member
Здравствуйте! Вот уже прошло чуть больше месяца как мы с Настюшей находимся в Харбине. Хоть больших результатов ещё нет, но лечением я довольна.

Насте делают два массажа (первый: исправляют и разробатывают суставы, а второй: укрепляют и наращивают мыщцы), делают капельницы с лекарством, восстанавливающие повреждённые клетки головного мозга, ставят иголки (два раза - у разных врачей (методика разная: один ставит в голову и тело, а другой ставит только в голову, но больше по колличеству иголок и прокручивая их (как будто ковыряется в голове). Попробовали походить на ПТ и ОТ (похоже на наше ЛФК), но это окозалось лишним - увеличелись приступы, после чего врач начал ставить иголки ещё и вдоль позвоночника (их ставят в экстренных случаях), чтобы убрать приступы.

Результаты небольшие, но есть: стала вредной, начала интересоваться руками (что с их помощью можно делать), стала более сильной.

На этом, покуда все новости.

Фотографии

Вложения

• SDC10717.JPG
    SDC10717.JPG
    431 KB · Просмотры: 40
  • SDC10729.JPG
    SDC10729.JPG
    379.5 KB · Просмотры: 43
  • SDC10813.JPG
    SDC10813.JPG
    325.9 KB · Просмотры: 40
  • SDC10775.JPG
    SDC10775.JPG
    380.2 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

olyushka

New member
Мы вернулись!

Ну вот мы и вернулись домой.

За три месяца лечения Настюша очень сильно изменилась: начала произносить очень много звуков, появились эмоции, стала чаще улыбаться, по взгляду и по поведению видно, что мозг стал лучше работать, появилась сила в руках, мышцы окрепли, начала делать попытки садиться, позвоночник стал немного ровнее. Судороги, правда, не совсем ушли, но уже бывает так, что их нет неделю, а потом появятся пару раз и опять пропадают (покуда мы ехали домой - целую неделю - у Насти не было ни одного приступа). Вчера ходили в пол-ку и невролог отметила значителные улучшения. Теперь я точно уверена, что мы нашли подходящее для Настюши лечение!

Следующая поездка запланирована на март. Надеемся, что Вашей помощью, у нас получиться насобирать необходимую сумму на второй курс лечения.

Постараюсь в бижайшие дни выложить на сайте все документы и справки.

olyushka

New member
В этот раз наши расходы за три месяца составили:

*лечение - 32 086ю.

*аренда квартиры - 7 600ю. (вместе с коммунальными)

*услуги переводчика - 6 000ю.

*корсет (для выравнивания посзвоночника) - 2 500ю.

*такси
- 2 460ю. (30ю./82 дня)

*продление визы - 2 400ю.

*услуги связи - 500ю.

*билеты

"Минск-Москва": 262 390 бел.руб. (мне и Насте оплатил ЗАО "БелСвиссБанк")=574,5ю. 189 300 бел.руб. (мужу (он нас отвозил) покупали сами)=414,4ю.

"Москва-Харбин": 2 354 390 бел.руб. (мне и Насте оплатил ЗАО "БелСвиссБанк")=5 154,4ю. 1 476 370 бел.руб. (мужу (он нас отвозил) покупали сами)=3 232,2ю.

"Харбин-Москва": 6 111ю. (мне и Насте)

"Москва-Минск": 3 812 рос.руб. =822,83ю.

Всего: 69 855,33ю. ( 10 480 дол.США)

Последнее редактирование:
Мы все рядом с вами!!! Чудесная девочка и удивительные мама и папа. Вы настоящие Ангелы для своей доченьки. Я думаю, что дочка поправится!!!
Обязательно поможем!!!

Сверху