Помогите Настюше стать здоровой(необходимо продолжать лечение)!!!!

kalkuta

Мы верим в чудо и добро
Ольга, здравствуйте. Я очень плохой пользователь интернета, я очень вас понимаю, я точно так же как и вы просто молюсь на каждое новое движение моей девочки. Мой номер 375296568628 Катя, буду рада помочь хотя бы советом. Врачи не боги, все будет хорошо. главное очень хотеть, верить и стараться.
Я тоже хочу свозить Машеньку в китай, мы работали с доктором тибетской медицины, травы и т.д. надеюсь это тоже принесло свои плоды. маленькими шагами уже топаем. Все будет хорошо. крепитесь

Ольга здравствуйте, спасибо, что позвонили. Вы меня извените, я сегодня немного сорволась и тут ваш звонок. телефон доктора 375296253316 зовут Олег. Вы скажите. что я дала вам номер. Он вам сам все расскажет. Звоните, приятно было поговорить.

Последнее редактирование:

olyushka

New member
Нам необходима помощь в распространении информации о Насте. Пожалуйста, помогите распространить листовки по городу, в котором вы живете. Пишите мне - я могу распечать и переслать по почте или, если у кого-нибудь есть возможность самим распечатать, то перешлю образец по e-mail.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Всё получила. Отредактировала чуток, что бы главное выделялось. Буду по возможности расклеивать.

olyushka

New member
Спасибо огромнейшее!!!

olyushka

New member
У меня второй день руки опускаются: у Настюши судороги перешли на лицо (сегодня даже пообедать толком не смогла), как бы нам в больницу не загреметь.

olyushka

New member
Я понимаю, что нельзя руки опускать. Просто иногода бывает..., как нахлынет, а потом прихожу в себя и понимаю, что всё у нас получится и будет хорошо.:so_happy:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Олюшка, у вас обязательно все наладится! Верьте!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
olyushka,терпение штука наживная, ему тоже учимся. Я знаю, как больно мамочке, когда ребенку больно, но нам нужно быть сильными и идти до победы! Все будет хорошо, Оленька, потерпите, все получится!

olyushka

New member
Спасибо огромное, за тёплые слова!
Дала Насте пару раз диакарб, так вроде тьфу -тьфу-тьфу. Как только ей становится лучше, так у меня руки ещё больше поднимаются.:biggrin:

olyushka

New member
Теперь можно помогать через яндекс-деньги: 41001604805515

На сегодняшний день собрано 3.380 дол.США
Спасибо огромное, Вам всем за то, что помогаете!!! С Вашей помощью у нас всё получится!!! :yahoo:

olyushka

New member
Поступил первый перевод на яндекс-кошелёк!
925,35 руб. от 4100***5866082 :biggrin:

olyushka

New member
Здравствуйте! Давно не заходила - лежим сейчас с Настюшей в больнице (попали с эпи статусом). Надеюсь, что скоро будем уже дома.

Сверху