Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь. Дело в том, что у меня большие проблемы в отношениях с моими родителями. Мне 35 лет, я давно замужем за прекрасным любимым человеком, у нас трое детей, все хорошо. Но мои родители за считанные секунды могут создать такую конфликтную ситуацию, что я иногда даже не знаю, как реагировать, могу начать вести себя крайне агрессивно: орать, произносить грубые слова, даже в драку могу полезть, за что потом очень стыдно. Причем, конфликт часто возникает, как говорится, на пустом месте. Например, попросила отца не кричать на моих младших детей, когда они себя ведут не так, как ему бы хотелось, вежливо попросила: "Пожалуйста, я тебя очень прошу". Что тут началось! Чего я только не наслушалась:"Ты сама истеричка, хулиганка, и детей такими воспитываешь, вернее, не воспитываешь! Закрой рот и т.п., и т.д." Я опешила, но потом не сдержалась и тоже наорала на него. Моя мама, узнав об этом, сказала:"Ты сама во всем виновата, не можешь потерпеть, неблагодарная, мы ради тебя все, а ты... Папа так любит детей!" И так у меня с ними всю жизнь и по любому поводу. Помогите мне, пожалуйста!