Помогите провинциальным детдомам одеждой

Ната_ша

New member
Веснянка, ой. мой сын туда тоже ходит. В 7 класс.
Я мужа попрошу, он подвезет туда вещи. Пока его просто в Минске нет. Когда появится, я Вам перезвоню.

Веснянка, мне тут передали зимнюю куртку. Она теплая, видно, очень, но такой вид у неё не совсем, как мне кажется. Я передам, а Вы уж сами решите, что с ней делать.

lya-lya

Member
Есть немного обуви и трусики. Может кто-то из Малиновки будет ехать-сможет заехать забрать? ...

alyshka

Я обожаю возраст свой!
Наталья,жду вас опять на Киселева(собрала каробку обуви +в пакете,и одежда) (033)663-64-19 Аля

сегодня еще передала вещи rabinowicz,так что очень вас жду

Последнее редактирование:

mimoshla

New member
Веснянка,
Подскажите, а мягкие игрушки можно в ДД? Спрошу у знакомой, у неё целый мешок на балконе стоял. Вдруг ещё не выкинула. А у меня есть пуховая двухсторонняя курточка, где-то на 3-4 годика.

Веснянка

New member
Веснянка, ой. мой сын туда тоже ходит. В 7 класс.
Я мужа попрошу, он подвезет туда вещи. Пока его просто в Минске нет. Когда появится, я Вам перезвоню.

Веснянка, мне тут передали зимнюю куртку. Она теплая, видно, очень, но такой вид у неё не совсем, как мне кажется. Я передам, а Вы уж сами решите, что с ней делать.
Хорошо. А мой старший Илья - еще и в 9-ый!

Веснянка,
Подскажите, а мягкие игрушки можно в ДД? Спрошу у знакомой, у неё целый мешок на балконе стоял. Вдруг ещё не выкинула. А у меня есть пуховая двухсторонняя курточка, где-то на 3-4 годика.

Ну, Вы мне звоните, пожалуйста. Договоримся как-то.

Веснянка

New member
Девушки! Пришла сказать вам всем огромное спасибо от имени двух детских домов Витебской области - нашими общими усилиями мы отправили две машины (почти грузоваика) одежды, обуви, канцтоваром, игрушек и даже компьютер есть ( в следующий раз отправлю и пришлю подтверждение о получении, квитинцию приходную). Особенно благодарила зам.директора Друйского дд Алина Петровна!
Теперь уже если что-то будете передавать, помните больше о зиме, не о лете. Ладно? Если кто-то захочет сам съездить, набирайте в поисковике "детские дома Беларуси", найдете сайты и реквизиты.

Спасибо,

Наталья.

захожу не каждый день, лучше пишите в личку, если срочное.

Ksiy

Все возможно!
Девочки, может в детские дома нужны мониторы от компьютеров? Старые, не ЖКИ?

kontra

New member
Веснянка, можно ли подъехать к Вам в следующую субботу - передать вещи? Муж будет в ваших краях, позвонит и подвезет? (есть развив. игрушки, книги, одежка и обувь)

an

New member
Веснянка, Нужен ли школьный ранец в оч.аккуратном состоянии для начальной школы? вещи для девочек 44-го размера? Если да, то когда у вас получится поехать и куда завозить вещи?

Веснянка

New member
Веснянка, Нужен ли школьный ранец в оч.аккуратном состоянии для начальной школы? вещи для девочек 44-го размера? Если да, то когда у вас получится поехать и куда завозить вещи?

Я такие подробности и не знаю и не вдаюсь в них. Не могу беспокоить по таким вопросам. Звоните, встретимся. Спасибо большое!

Кара-1982

New member
Отдам шлепки нарядные 2 пары на 3-4 года и курточку на заячьем меху на 6-7 лет. вел 7184158 Аля

darik

Active member
Веснянка, Наташа, мне опять пару пакетов передали. давайте в р-не красноармейской встречаться. :)

Веснянка

New member
Веснянка, Наташа, мне опять пару пакетов передали. давайте в р-не красноармейской встречаться. :)

Пожалуйста, позвоните. Я без машины и очень занята, будем что-то придумывать. Спасибо.

darik

Active member
Веснянка, ок.
но если это не горит, то оно может спокойно подождать у свекрови на красноармейской.

Скромница

New member
Хотят через меня передать девичьи вещи 3-5 лет. И летние и зимние. Если актуально, то буду планировать поездку к вам, еще и своего добавлю.

P.S. Книжки, подаренные вами почитала. Такие приятные, добрые, позитивные.

Веснянка

New member
Хотят через меня передать девичьи вещи 3-5 лет. И летние и зимние. Если актуально, то буду планировать поездку к вам, еще и своего добавлю.

P.S. Книжки, подаренные вами почитала. Такие приятные, добрые, позитивные.

Спасибо. Приезжайте! Новый сборник подарю.:nyam:

Imagination

Active member
Веснянка, у меня много хорошей одежды для мальчиков до 7 лет. Напишите, что именно нужно, я отберу. Вот только не могу привезти, так как не на чем :(

darik

Active member
Веснянка, Наташа, как у вас с машиной на этой неделе? может уже починились?

Сверху