Lapka! Вот еще дополнение к варианту: в ящике для белья всегда есть небольшие дырочки, так что купить замок велосипедный, там такой с дугой в форме круга и замочек, продеваете дугу в дырочку на ящике и на замок. Поищите именно ящики для белья , чтобы и в крышке были дырки, такие есть, сама видела, и вся картошка будет под замком.
Черешневская
Живу ТОБОЙ
Зачем? Разве у вас в тамбуре минусовая температура бывает? ; )) Не испортиться картошка и так.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вообще классно если кто то подрядится сделать фанерный ящик с... неплотными швами 
А вообще мы в квартире картоху храним, только по весне выносим в подвал.
А вообще мы в квартире картоху храним, только по весне выносим в подвал.
Вишня-черешня,
нету таких... А где вы в квартире хрраните???
вообще классно если кто то подрядится сделать фанерный ящик с... неплотными швами
нету таких... А где вы в квартире хрраните???
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Lapka,в мешке в коридоре... А что? Она, конечно, растет
Но у нас своя картоха, поэтому не ипет.
Lapka,есть плетеные из лозы корзины для белья, довольно большие они идут сразу с чехлом из ткани, если поставить дома куда-нить в угол бут красиво. туда влезет почти мешок. Стоят около 50 тыщ. Пластиковые для белья стоят 22-30 тыщ.
Моя бульба хранится в барских условиях. На балкон купили скамью мягкую (это вариант углового дивана для кухни только без "угла") и в нише хранится 1,5 мешка. Правда, за лето я туда свои цветочные прибамбасы уложила, так что не факт что этой зимой картошка будет тамже лежать.
Поделиться: