К основному содержимому

Помогите сделать ящик для картошки......

• Автор темы Автор темы Lapka
  • Дата начала Дата начала

Lapka

Я знаю все!
Как говорится, у кого-то муж с руками, у кого-то ......., короче с мозгами. Кто знает, можно ли где-нибудь заказать или купить(????) готовый ящик? Может кто мастеров знает, киньте мне координаты, плз!!! Большое человеческое спасибо заранее :))

я складываю в угловой ящик для белья :) и стоит он в тамбуре

Кофе,
Ты молоток! Буська тебе! Только у нас в тамбуре 3 квартиры... А как с замком решить вопрос?

Lapka! Вот еще дополнение к варианту: в ящике для белья всегда есть небольшие дырочки, так что купить замок велосипедный, там такой с дугой в форме круга и замочек, продеваете дугу в дырочку на ящике и на замок. Поищите именно ящики для белья , чтобы и в крышке были дырки, такие есть, сама видела, и вся картошка будет под замком.

а сеном или опилками перекладывать нуна?

Зачем? Разве у вас в тамбуре минусовая температура бывает? ; )) Не испортиться картошка и так.

У нас свет в тамбуре все время горит. Так умные соседи порешили. А через дырочки свет буит проходить.

Арика,
да, две головы хорошо, а пять лучше ;)) Спасибки, тоже мысля.

А теперь последний вопрос: сколько в такой ящик мона зафигачить картошечки? У меня 2 мешка в квартире лежит........

вообще классно если кто то подрядится сделать фанерный ящик с... неплотными швами :)
А вообще мы в квартире картоху храним, только по весне выносим в подвал.

Вишня-черешня,
вообще классно если кто то подрядится сделать фанерный ящик с... неплотными швами

нету таких... А где вы в квартире хрраните???

Lapka,в мешке в коридоре... А что? Она, конечно, растет :) Но у нас своя картоха, поэтому не ипет.

Lapka,есть плетеные из лозы корзины для белья, довольно большие они идут сразу с чехлом из ткани, если поставить дома куда-нить в угол бут красиво. туда влезет почти мешок. Стоят около 50 тыщ. Пластиковые для белья стоят 22-30 тыщ.

Lapka,точно не помню, мож напротив Короны в прибамбасах? или в ЦУМе, но в нескольких местах были

Леска,
скорее всего напротив короны. Скатаюсь гляну. Спасибки!!!

Lapka,мож заодно обратишь внимание на плетеные сундуки, примерно 50х50 или больше, давно ищу, свистни, если че

Леска,
я вот точно только запомнила там: что-то дороже что-то дешевле из темного и светлого плетения. Тебе подешевче?

девочки, сундуки инересные в отделе посуды в цуме

Моя бульба хранится в барских условиях. На балкон купили скамью мягкую (это вариант углового дивана для кухни только без "угла") и в нише хранится 1,5 мешка. Правда, за лето я туда свои цветочные прибамбасы уложила, так что не факт что этой зимой картошка будет тамже лежать.

Назад
Сверху