К основному содержимому

Помогите сделать ящик для картошки......

• Автор темы Автор темы Lapka
  • Дата начала Дата начала
Tan-tan,
у меня балкон сейчас находится на стадии демонтажа-монтажа:)) Там ничего хранить незя... все и так завалено :(( В тамбуре еще 2 квартиры, мужики там алкаши. Вот вариант корзины в прихожей или ящика в коридоре под замок. Но у нас некому сваять ящик.....

ТОчно ни у кого умельцев нету??

Lapka написал(а):
я вот точно только запомнила там: что-то дороже что-то дешевле из темного и светлого плетения. Тебе подешевче?
да мне без разницы цена ( в разумных пределах, конечно), мне главное,чтоб большой был))

Lapka написал(а):
ТОчно ни у кого умельцев нету??

ну у мню муж из ламината сделал, недешево зато красиво :))) тока я боюсь что если я его попрошу и тебе сделать то много интересного узнаю о себе :)))
ты хочешь дорогой и крутой ящик?

Ека,
не:)) спасибо :))) Всем спасибо! Муж взял отпуск и начал делать сам!!! Завтра обещает закончить;)

Lapka, и как закончили?
Наши соседи сделали из вагонки, там даже можно опустить одну стенку наполовину чтобы достать. У меня обыкновенный фанерный с дырочками.
офф. корзину для белья при желании можно с замком унести (это к тому что соседи пьяницы).

Nimfa,
да, сделали :))) Уже наслаждаемся:))

Ящик для хранения картошки.

Подскажите, пж, где можно купить или заказать ящик для хранения картошки. Можно было бы попросить сделать мужа, но... Он, как говорится, зарабатывает деньги головой, а не руками. Хи-хи.

Первое. Определитесь с размерами самого ящика. Ширина-высота-глубина. И второе с бюджетом на данное изделее...

Ширина 100-110, высота максимум 75, а глубина 60. Примерно так. А по цене даже не знаю. Наверное, все зависит от материала.

Доброго дня. В принципе, если потребность в ящике ещё осталась, можем попробовать его сваять. Я работаю инженером, могу сделать его мини-проект, закупить материал, собрать. Свободен по вечерам и часто- по выходным. В принципе подумываю над выполнением подобных нетиповых заказов, т.к. мне требуется возвращать кредит на жильё, а жена - в декрете. Имею кой-какой инструмент, и много чего умею. Связь - по аське. Приношу извинения, если нарушил к-л правила форума.

И мне надо для картошки, на балкон, ящичек.:blush: Ну, чтобы и вид не плохой имел.

кстати...имею предсталение об одной оригинальной конструкции ящика для картошки, оригинальность заключается втом, что картошка достаётся практически с самого низа ящика, этим самым достигается как удобство доступа, так и то,что почти весь объём картофеля в ящике потихоньку продвигается вниз.
Я может быть и согласился бы помочь в изготовлении (часа два от силы работы) но вот закупкой и доставка материала точно заморачиваться не буду.
P.S. если добавить в ящик с картошкой несколько яблок, картофель не будет прорастать зимой.

Ну вот- благодаря смелости Esperanza, теперь у неё есть такой ящичек.:give rose:
Ждем новых ребусов.

Esperanza,
сколько хоть за ящичек запросили? Интересно ажно стало ;) michailo,
или вы откроете тайную занавесу?

Назад
Сверху