каких насекомых?нас комары,мошки,слепни уже кусали и не раз. не думала,что нужно принимать противоаллергические.
просто не уверена, что большому ребенку можно всунуть свечку)
при наличии биогаи они тоже нужны?
:shout: у нас уже месяца 2 точно прошло.придется выбрасывать. а какой бронхостоп лучше взять в дорогу,сироп или раствор.а может пастилки?Там только 4 недели после вскрытия хранить можно,по-моему
я беру что-то подобное. в дополнение рекомендую взять что-нибудь по гинекологии. тк в прошлый раз на отдыхе разыгралась молочница.может смена климата,может еще что.короче отдых был у всех кроме меня.для обработки ран : антисептик Хлоргексидин,бинт, вата, пластыри
особое внимание всегда противоаллергическим препаратам: беру и мазь типа Фенистила ( на случай укуса насекомых), и капли антигистаминные..
жаропонижающие: свечи и сироп.
от кашля: обычно Флюдитек.
на случай насморка-Хьюмер, Виброцил
Отинум или Отипакс на случай отита
Стопдиар, Смекту и Регидрон на случай отравлений или расстройств.
Пробиотик типа биогаи особенно в жаркие страны лучше взять
Креон- беру учитывая ферментативную недостаточность у младшей, на случай если чего то съесть непривычного
Антибиотик может не помешает на всякий случай с собой взять, хотя лично брала только один раз по рекоммендации врача, когда на отдых с кашлем ехали, и то не понадобился..
про аб белорусского производства я и не говорю.думала, если в турции и египте галимая медицина, может и аб в продаже нет нормальныхОднозначно лучше, чем белорусские.
он действительно так считает или просто в наличии ничего другого нет?Наша ДИКБ считает уголь самым лучшим сорбентом
а чем лучше?в чем вообще разница?лучше в дорогу берите биогаю орс,при поносе,отравлениях она лучше имхо
да не хуже нашей там медицина. Или вы думаете, что там шаман с бубном лечением занимается?если в турции и египте галимая медицина, может и аб в продаже нет нормальных
Я, кроме основного перечня лекарств, всегда беру пару ампул преднизалона и шприц. Даже на дачу.
К сожалению, были печальные случаи после укуса осы у знакомых. Дай бог не понадобится, перестраховываюсь.
грубо говоря,биогая орс - это смесь биогаи и регидрона.поможет при поносе,рвоте, отравленияха чем лучше?в чем вообще разница?
в Египте пришлось обратиться к доктору.вы верно подметили, шаман с бубном, только еще в спец одежде)))да не хуже нашей там медицина. Или вы думаете, что там шаман с бубном лечением занимается?
Таких, например:
и когда таблетки пить?если укусили?Ну антигистаминное внутрь само собой должно быть и для взрослых и для детей, не только на случай укусов.
возможно вы правы.насчет турции беру свои слова обратноУ меня родственники в Турции,медицина там отличная,лекарства те же,что и у нас,за исключением российских и белорусских препаратов.Доктора отличные,мы обращались с ребенком,такого внимательного и детального осмотра не встречала ни в одном платном центре у нас,про поликл вообще молчу.Так что не бойтесь!любой антиб можно там приобрести.и турция и египет разные вещи совершенно.извините,что немного не в тему.просто смешно читать такое
и когда таблетки пить?если укусили?
лет 5 назад меня шмель укусил.рука распухла и была такая недели 2.народные методы не помогали, а о таблетках я жаже не подумала.во деревнятаблетки пить если сильная аллергическая реакция после укуса.
лет 5 назад меня шмель укусил.рука распухла и была такая недели 2.народные методы не помогали, а о таблетках я жаже не подумала.во деревня![]()
а в каких случаях он нужен?Я, кроме основного перечня лекарств, всегда беру пару ампул преднизалона и шприц
если ты не знаешь как, когда и что колоть, то иметь с собой шприцы с лекарством бесполезноочень разумно и правильно, и еще адреналин не помешает...на случай анафилактических шоков.Правда я не умею, к сожалению, колоть потому не беру...Вот бы научил кто как и куда правильно колоть.
а в каких случаях он нужен?
если ты не знаешь как, когда и что колоть, то иметь с собой шприцы с лекарством бесполезно