обе беритетак лучше брать биогаю таблетки или биогаю орс?
обе беритетак лучше брать биогаю таблетки или биогаю орс?
так я беру обе. просто не доконца понимаю,в каких случаях пить таблетки,в каких орсобе берите
воздушные шарики: евстахиевы трубы продувать.
Мы просто надуваем шарики, и все.Научите меня, пожалуйста
могут сдохнуть, легко
Купить для них специальную сумку-холодильник. Или взять таблетки.и что делать?
сумки-холодильника нет.есть в морозилке две фигни для транспортировки холодного,два контейнера с какой-то замороженной жидкостью.никогда не пользовалась.только чтоб чудо-бактерии не замерзли.Купить для них специальную сумку-холодильник. Или взять таблетки.
вы серьезно?сумки-холодильника нет.есть в морозилке две фигни для транспортировки холодного,два контейнера с какой-то замороженной жидкостью.никогда не пользовалась.только чтоб чудо-бактерии не замерзли.
если есть потеря жидкости,сильная рвота или понос, то биогаю орс.так я беру обе. просто не доконца понимаю,в каких случаях пить таблетки,в каких орс
серьезней не бываетвы серьезно?
берите таблетки биогая и не парьтесьсерьезней не бывает
мы начали биогая капли,нужно допить. а для таблеток мой ребенок еще маловатберите таблетки биогая и не парьтесь
Velca, а как вы "Малавит" используете? А то у меня стоит без дела больше года. Раньше нос дочке промывала,теперь такой необходимости нет,вот и стоит,и не могу придумать куда применить.6. Малавит
и я раньше ничего не брала. дома есть супрастин,возьму с собой.еще думаю может на самом деле преднизалон взять. а детям что купить?еще думаю.немного времени естьрасскажите, кто что берет на отдых против аллергии.никогда ничего не брала, но прочитала тут ужасы,думаю подстраховаться
а где его купить?Ещё очень хорошо взять антибактериальный гель для рук, постоянно пользовались
а что именно вы брали?я с собой обычно беру из лекарств от поноса,от температуры,пшикалку в нос,обезбаливающее,еще перекись, вату и пластыри.когда беременная была, брала кровеостанавливающее.наверное и все.
а противопоказания у биогаи есть?Мистическое лекарство, конечно, эта БиоГая. Жалобы на то, что болит живот - даю две таблетки БиоГая - через пять минут живот не болит
На кассах в больших магазинах( Простор,Корона,Бигс)а где его купить?
Мне как-то ухо после бассейна заболело, я ватку смоченную в ухо положила. Помогло вроде. 5 капель препарата на 5мл воды.а как вы "Малавит" используете? А то у меня стоит без дела больше года. Раньше нос дочке промывала,теперь такой необходимости нет,вот и стоит,и не могу придумать куда применить.
Есть, но они не для курортников (всякая онкологическая терапия, когда иммунитет на нуле).а противопоказания у биогаи есть?