Да,пользуюсь. Основной фильтр там - ВОДА! ПОэтому меняется каждый раз после уборки. Ещё у него два фильтра,из кторы он матерчатый и ео можо стиратьо второй фильтр в стиральной машине стирать не стоит (я по глупости это сделал и он потерял форму и жёсткость). Так вот пользуюсь я только водой и матерчатым фильтром, вполне устраивает. Ещё внутри корпуса вокруг двигателя есть фильтр из поролона.
По поводу пылесоса, это самая младшая модель в линейке Томасов с аквофильтром. Из неудобства пользования отмечу, это то, что каждый раз приходится его мыть (бадью, несколько трубок и прочих внутренностей),но самое неудобное, это не мытьё, а то что всё это потом нужно высушить,перед тем как пылесос собрать и спяртать.
Cамое ценное в этом пылесосе, что вовремя уборки он не воняет и слегка увлажняет воздух. Я изначально хотел с аквафильтром, а потом уже моющий, в итоге получилось, что моющие Томасы с Аквофильтром (а есть и с мешками, но без аква) стоили немногим дешевле чем мой Tomas плюс моющий LG.
А ещё...еще им хорошо жидкости откачивать, литров 20 в себя всосёт, я к примеру в гараже им с ямы (а высота там боле 1,8 м) выкачивал воду, уровень которой был по щиколотки. При этом пылесос стоял не в яме, а сверху, на полу гаража, Мне на вытянутой руке приходилось шарить "хоботом" с двумя удлинительными трубками плюз узкая-щелевая насадка(это я к тому, что бы могли оценить всасываемую мощь!)