Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
отзвонился вегетарианец, сегодня должен приехать мерить куртку, потом отпишусь

Кия

Active member
это я их так себе помечаю..)) чтобы не запутаться..)))его Илья -зовут
п.с ему еще надо был комплект постельного б.у..
если у вас есть ненужное- дайте
и мы его закроем как вопрос

ирка

Active member
это я их так себе помечаю..)) чтобы не запутаться..)))его Илья -зовут
п.с ему еще надо был комплект постельного б.у..
если у вас есть ненужное- дайте
и мы его закроем как вопрос

Вот как раз по постельному - нет, только могу простыней пару штук и наволочек дать, а пододеяльников нет, надо?.

И еще вроде для молодого парня (Аленин сын который) не просили, но вдруг надо. Есть 2 пары брюк - одни как джинсы крой, черные, хб, другие более классические, черные с белой полосой.

Гелия

Active member
Пододеяльники у меня есть два белых, б/у, но недолго, вполне крепкие, к ним и простыню могу дать белую же и пару наволочек, вот они новые, только постиранные. надо?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, спасибо, что приехали и все забрали.
Помните, что у меня еще телевизор, микроволновка.
Посмотрю еще по посуде и постельное.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Соседка отдает комбез для девочки осень -весна 4-5 лет, ботиночки, одежка для девочки.

Лилиан

Беру и даю
Девочки, собираю, сама передам по возможности:

пос. Лесное - мальчик 80-86 зимний комбез или зим.штаны высокие

Рубежевичи - шапки мужские 57-58 (2), теплые куртки на работу немодные зимние 48и52 муж., обувь зима 42 и 43, варежки, перчатки в т.ч. и на женщину.

Гнедьки (друзья рубежевических)просят всю одежду немодную но очень теплую, чтоб на тот же коровник телятнице по полю идти не продувало. Женщина, обувь-зим.40-41, куртка зим. 54-56,рост 168, штаны тепл, платки или шапки,свитера, варежки.
Мужчина - обувь 45-(46) зима, куртка зима р-р 60, рост 188, свитера, штаны тепл.,шапка не меховая, а трикотажная.
Мальчик рост 122, варежки, штанцы для сада, зимняя обувь 33 - (34) - подъем высокий, остальное собрали.
Чайник любой, утварь любая, миски.
Собираю я, я без машины, варианты передачи по тел велком 689-98-20 и в лс

Последнее редактирование:
Лилиан,
Есть варежки, штаны, игрушки мальчику в Гнедьки, утварь туда же. Как связаться с ними (или с Вами)?

Лилиан

Беру и даю
Юлллса, можете со мной+375 29 689-98-20, часть вещей и игрушек для мальчика уже у меня

Эсперанто

lingvo internacia
Есть пара перчаток мужских, кожаных, на среднюю руку. Скорее - осенние, без толстого меха, просто шерстяная подкладка.
Кому?

ирка

Active member
Кия,Илья-вегетарианец))) отписался, что куртку нашли, ко мне не едет. Так что куртка остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху