Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилиан

Беру и даю
Сегодня звонила нашей Ане с бульвара Шевченко. Девочки, им бы для нее джинсы или по-теплее штанцы чтоб с ребенком гулять, а то у нее только спортивные. У нее р-р 46-48, рост где-то 165-168. И у мужа 1джинсы и 1 брюки. Брюки пока не надо на стройку ездить, поэтому будут благодарны, если найдем джинсы или по-теплее на р-р 50, рост 182, не толстый.

Lyubasha

New member
Добрый день. Не могу все перечитать. Скажите еще актуальны поиски одежды стр1 на женщину 160 см 56-58 рр?

kid_a

Playing The Angel
Зимняя куртка женская, размер 48-50 (по бирке европейский 42), по колено длиной, вроде на синтепоне. Не приталенная, пойдет на беременную (я в положении носила, перед самыми родами). Очень теплая. Единственное - надо будет постирать, я стирала перед хранением, но это было давно, чуть залежалый запах у нее.
Сама не постираю - сушить негде. У нас дома бедлам, переезжаем. :)

С Аленой с Кнорина связалась, стулья и табуретки ей пригодятся, но с доставкой проблемы. 4 табуретки и 3 стула у нас, везти из Сухарево... Она сказала, что если транспорт найдет - заберет, если нет - отпишется.

Последнее редактирование:

Esther

Spirit
Девочки, муж отдает костюм. Светло-серый в белую полоску, надевался пару раз, размер 46 на рост 185. Не шерсть, полиэфирное волокно.

_NYsHA_

New member
Кия, Покрывало на диван для семьи с кнорина я дам. снимайте вопрос

Кия, я мониторю темку, но может пропустила-подскажите пожалуйста не нужны ботинки женские, натур. кожа, на плоском ходу размер 38? дубленка искусственная,но теплая( я зимой не мерзла) рост 170-175 размер 44-46

Tat

Active member
Tat, спасибо за беспокойство.
если не получается дозвонится и потом не перезванивают - значит так надо.
вот тот номер который мне скинули - проверьте плиз 7413947.
девушку зовут яна.
еще разок наберите -нет значит нет.
..
другие найдутся

все хорошо ! нашлись вечером, договорились, отправляю штаны ,куртку сапоги ( наверно во вторник)

Кия

Active member
_NYsHA_, "по поводу сапог" ключевое слово.))

Девочки, есть хорошие мужские вещи р-р 52-54, рост 186-188: теплая зимняя куртка (пару раз ношенная), осенний плащ, брюки, джинсы, рубашки, джемпера (в очень приличном состоянии, некоторые - новые, но без бирок), обувь р-р 45-46. Очень хочется помочь нуждающимся, но отвезти сама не смогу.
Тел.: (44)793 14 20 Надежда

вещи дошли до адресата!)) спасибо вам!!

Лилиан

Беру и даю
- есть нужда в зимних сапогах на девочку по стельке 22 см.
и штаны 140 тоже подходят.тел 8044 735 88 31 -[/quote]
созвонилась с ее мужем, он в Минске на заработках, и ищет квартиру, чтоб жить тут. Для девочки завтра отдам, но у кого есть кухонная утварь, как обычно, кастрюли, сковородки, ножи, чайники, - будут рады. Тел есть мужа 8029 9163750

Девочки, нужна обувь 43 зима, куртки теплые мужские на 48 и 52, 180 рост, 2 шапки любых мужских 57-58.

Нужен зимний комбез или хотя бы зимние штаны высокие на ребенка рост 80-86, взято с Одноклассников, созванивалась, больше ничего не надо,только мебель с утварью:) в агрогородок, могу выслать сама, если вы сами, то дам адрес

ElenaKozlova

New member
Могу предложить ЖИЛЬЕ.
Червеньский район, деревня Осиновка.
Дом старый, но сухой и крепкий.
Мебель есть.
До ближайшего города - Червеня - около 5 км.
Автобусы на Червень и Минск ходят.

В этом доме будет проводиться реставрация (в жилой комнате только обои переклеить). Муж будет приезжать реставрировать - без ночевки. Поэтому на время этой реставрации там можно жить за умеренную плату. Спальных мест 5. Есть русская печь с большой лежанкой.
Есть оплачиваемые работы - копать траншею под водосток, оклейка обоев, и еще по мелочи.
Работы можно делать в счет оплаты жилья.

Есть еще вариант ЖИЛЬЯ - в Минске. Осталось две комнаты в 4-комнатном частном доме (остальные заселены). Возле Цнянского водохранилища. Дом со всеми удобствами.
Комнаты небольшие.
Одна комната отдельная,
одна - смежная, соседи - парни.
Тут подороже, но довольно близко от центра города, много транспорта.

По запросу в личку могу скинуть ссылки на мои объявления по поводу этих двух объектов.

Naadeyka

Member
Девочки, есть хорошие мужские вещи р-р 52-54, рост 186-188: теплая зимняя куртка (пару раз ношенная), осенний плащ, брюки, джинсы, рубашки, джемпера (в очень приличном состоянии, некоторые - новые, но без бирок), обувь р-р 45-46. Очень хочется помочь нуждающимся, но отвезти сама не смогу.
Все забрали.

Chadha

Well-known member
У меня есть куртка зимняя, женская, черного цвета, размер где то 44. Не супер пупер модная, носила когда дочка была маленькая. Есть еще теплые свитера, 44-46 где то. И есть зимние женские сапоги, 38-39, но они больше в деревню куда.

Кия

Active member
Женщина дождя, "Большое спасибо вам за помощь. Куртки мужу подошли.Ботинки тоже.Шторы как только будит на что повешу.Спасибо за все!"
Катя, спасибо!
..........................................................................................................................................................................................................................................................................................
новое.
"Дорогие Минчане, наша семья переехала из Луганска летом с собой не брали ничего надеясь вернуться, но увы! Обращаюсь за помощью: у нашего ребенка проблемы со здоровьем, ds килефидная деформация грудной клетки (неправильно развиваются кости) нам необходимы спортивные занятия, ЛФК, пока было тепло занимались на улице, теперь каждый пропущенный месяц может оставить тяжелые последствия!
Примем в дар турник который можно вкрутить в квартире,кольца для подтягивания, лесенка, сетка, боди-болл(фитнес-шар), ортопедическая подушка с памятью на возраст 6 лет, любой тренажер для плоскостопия, так же нам необходим лечебный массаж посоветуйте массажиста сделать курс массажа на благотворительной основе или за минимальную цену, мы будем очень Благодарны!
Мы будем молится за мир над вашими головами!"
Анна 80298676759.
...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................
созванивалась.
мальчик 6 лет. в сад ходит. у себя на родине ходили на ЛФК на постоянной основе.
у нас тут - не по карману.
оба работают.
квартиру снимают в серебрянке.
сами заберут.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Имеются детские вещи от рождения и до 5 месяцев.
Шторы на кухню.
Теплый свитер на 42-44 женский, белый
теплое платье-туника 46-48
Куртка зимняя на мужчину 56-58 186-188
Куртка женская 46 р-р. голубая, осень-весна. Детские пледики
Кастрюли
Шезлонг для маленьких.
Брюки мужские р-р 58-60 186рост
Комбез осень-весна на года 2
Напишите куда отвезти. Все подготовлю. Отдаю только все в отличном состоянии.

Lyubasha

New member
Попробую помочь с массажистом
Кия, им я так понимаю напрямую и звонить?

Кия

Active member
Lyubasha, да

Червеньский район, деревня Осиновка.
Дом старый, но сухой и крепкий.
Мебель есть.
До ближайшего города - Червеня - около 5 км.
Автобусы на Червень и Минск ходят.

В этом доме будет проводиться реставрация (в жилой комнате только обои переклеить). Муж будет приезжать реставрировать - без ночевки. Поэтому на время этой реставрации там можно жить за умеренную плату. Спальных мест 5. Есть русская печь с большой лежанкой.
Есть оплачиваемые работы - копать траншею под водосток, оклейка обоев, и еще по мелочи.
Работы можно делать в счет оплаты жилья.
это не беженцы.
но все жеhttp://vb.by/society/people/izgoi.html

Имеются детские вещи от рождения и до 5 месяцев.
отправила к вам людей

Есть еще вариант ЖИЛЬЯ - в Минске.
и к вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху