Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julia-77-05

Member
Могу отдать полоценца махровые для рук и банные, постельное бельё.На какой телефон перечислить деньги на мультиварку и продукты?

ленокк

Member
Девочки, ванночка, которую мне отдавали для этой семьи, тоже анатомическая. Так что надо взять у Гвардии. Я ей уже позвонила. Муж во вторник заберет. Все что у нас, мы завезем этой семье. Могу забрать еще у Иванки ведро, и стулья у BasikTN. Вроде еще есть стол кухонный советский. Я собрала полмешка картошки, немного моркови,Ю свеклы, лук, чеснок, топинамбур, 4 банки варенья.
Итого пока у меня есть:

детская кровать,
одеяло детское
2 комплекта детского постельного
пакет с детскими вещами на малыша
матрасик в кроватку
матрас односпальный
ванночка (у гвардии)
подушка (у гвардии)
картошка и т.п

Можно отвезти во вторник. Отвозить будем без детей (или даже муж один), поэтому может влезть побольше.

Кия

Active member
Отвозить будем без детей (или даже муж один), поэтому может влезть побольше.
возьмите все что у меня 139 86 80 в
- одеяла ( штук 4-5) - не распаковывала
- постельное ( мало)
-чайник обычный
- сапоги и пальто для дев.
- мешочек для малыша ( лекарства вроде- не распаковывала)
- варенье
-тарелки обычные, стаканы, что еще по мелочи
- стеллаж ( разобрала на составляющие, фурнитуру приклеила скотчем) - точно влезет на заднее сиденье - высота где то 1.2 была.. ширина тоже около того- боковины ,задняя стенка + 3 полки)
..
может чего и забыла - вобщем все что собирала Любаша + то что у меня было

Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
Кия, у меня есть старая стиральная машина Малютка на даче - но работаетт отлично. Есть и телевизор - тоже рабочий - там же на даче - если нужно в выходные могу привезти. Обещала той семье - которая переезжала из Гродно - не проследила - где они сейчас - зимние ботинки 35 размер, тарелки новые..

Алешечка

Мамашечка
Если кто до меня доедет, запакую коробку продуктов: крупы, макароны, консервы. Только предупреждайте за сутки, пожалуйста, чтобы я купила и собрала.

ленокк

Member
Yvanka,завтра заеду

Алешечка,а Вы где в Уручье живете? Муж работает в Уручье. только я плохо ориентируюсь в тех краях...

Кия

Active member
короче позвонила им.. уже получше.. не рыдают.. со среды идут на работу

все что перечислила - ок. все надо..
чайник один у них есть
еде очень рады.
также буду рады веникам ( можно старым) в магазе они по 60 тыс- много для них..
или купить если есть дешевле ( точно помню что на стройрынке они по 25 тыс)

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Кия,это я для информации - может кому еще пригодится. Конечно, по каждому предложению надо конретно звонить узнавать, это верно заметила Анлита. Все-таки шанс...

Гелия

Active member
Я тоже могу дать пару бутылок масла, сахар, круп. Ну и постельное со шторами :)))
Только с утра завтра к Кие не смогу, если только во вторник с утра. Устроит?

ElenaKozlova

New member
.На какой телефон перечислить деньги на мультиварку и продукты?

Можно на мой:
8029-507-20-07 МТС
Козлова Е.Э.

Все, кто будет перечислять денежку - пожалуйста, отписывайтесь мне в личку, т.к. сборы идут не только для этих семей.

Гелия

Active member
лишь бы ленка устроило...
Ленокк, а можете у меня забрать? Либо могу утром все оттарабанить на работу на Немигу - и тогда в рабочее время оттуда, или оставить дома - и тогда вечером на ул. Кедышко (из Уручья можно через меня ехать)

Filippa

New member
Мое сообщение почему-то потерялось...
Могу предложить диван (раскладывается) и два кресла. Единственная проблема - нужно вывезти в ближайшие дни, так как начинаем ремонт у свекрови, и я их просто выброшу. А жаль, так как состояние хорошее, могли бы кому-то пригодиться. У меня, увы, транспорта нет.
Еще есть одежда (джинсы, пуловеры) на подростка.

Анлита

New member
Я когда возила их на встречи и смотрины, то Наташа восхищалась нашим народом. Говорила я в шоке, вы такие отзывчивые, у нас бы так не помогали. типа как то каждый сам по себе и за себя. Так что девочки вам респект и уважуха. Вот еще мысль пришла если отдавать разобранную мебель мужикам нужны наверное инструменты - отвертки крестовая, и прямая, молоток, гвоздики, плоскогубцы (если конечно Наташа которая старалась предусмотреть все мелочи не захватила их с собой), надо спросить у них, и если что можно прошерстить ящички мужей и может чего подобрать не столь нужное и важное. Наверняка из мебели нужны будут столы. кушать и делать уроки. или один большой. шкафчики кухонные не навесные были бы очень кстати. возможно спальные места. Но все нужно уточнять. Надеюсь завтра картина будет более ясная.

А еще надо узнать про холодильник.. это очень важный элемент в проживании

Filippa, заберем диван, не выбрасывайте. в личку контакты.На счет кресел уточним. будут ли там места ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху