Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Гермиона, свитер большой еще свободен?

Chadha, как Ваш пледик, еще есть? если да, сбросьте контакт, в пятницу к своим на Глебки поеду- отвезу

ленокк, и Гвардия! Спасибо за оперативность. Пакеты для мужчины-Юры у меня в машине- в пятницу собираюсь отвезти- Наталья, думаю, отзвониться поспасибовать.

Женщина дождя, вы писали, что живете рядом с Глебки, а как бы мне через Вас передавать на Глебки, где в течении дня проезжаете, просто я в Зеленом луге и с детьми....

Анлита

New member
ленокк, было бы здорово, а то я уже по телефонной книжке ищу кого бы позвать. большие выходные многие уезжают.

Анлита

New member
Девочки вчера с одноклассников звонила девочка, так вроде в Калинковичах, Мозырь приехало 8 семей и волонтер которая их курирует просит помощи, Мозыряне совсем очень мало кто отзывается. После выходных даст информацию. Так вы пока не раздавайте все, может пригодится

Девчата, еще осталось пару мягких игрушек, если надо. Можно попробовать перебрать еще совсем маленькие вещи.
Тел 6600734 Ирина

Анлита

New member
Наши украинцы сегодня пошли уже на работу. по первым впечатлениям работников там адекватных мало. Поэтому наверное председатель и ухватился за молодых. Возможно им еще понадобится рабочая одежда и обувь. Но надо немного по работать и осмотреться. Не спешите все раздавать налево направо. лежало годами, подождите еще чуток.

Большая кастрюля ни где не отозвалась?

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Анлита, у меня есть куртки детские (1,5-4 года),обувь 1,5-2 года теплая, пару теплых зимних штанов. Оставить для Мозыря? Собиралась как раз на выходных сюда отнести http://kalilaska.org

Женщина дождя

Well-known member
prostomama2002, я работаю на углу Волгоградской и Логойского тракта - так что можем там пересекаться

Анлита

New member
Kiota, оставьте для Мозыря. придет список я выставлю. думаю что ваш размер будет кстати.

Kiota

New member
Lyubasha, как раз с 7 по 9 будут принимать, на ФБ увидела сообщение.

Lyubasha

New member
девочки, тут же у нас детские вещи часто предлагаются - вот в контакте спрашивают нужны тёплые вещи на мальчика 8 лет,рост 125, обувь 34-35, позвоните если есть 80447816545,80292440110. может найдется что?

Анлита

New member
Анлита, у меня есть куртки детские (1,5-4 года),обувь 1,5-2 года теплая, пару теплых зимних штанов. Оставить для Мозыря? Собиралась как раз на выходных сюда отнести http://kalilaska.org
А одежка для девочки или мальчика?

Kiota

New member
Анлита, унисекс что-то, но есть некоторые только на девочку. (например розовые теплые тапочки 24-25 р-р, набор: шапка, шарф, перчатки плисовый).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху