Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
ленокк, шкаф то им нужен, но не в разборном виде такой навернео сложновато вынести а им в узких проходах вообще не поднять. так что нашим наверное надо что-то разборное. Может кому другим

Есть разборные тканевые шкафы. Буду для своих нужд заказывать один - посмотрим, что за зверь. Стационарные шкафы - мрак для маленьких комнат или нестабильной обстановки. Но бэушных не видела.
Новые стоят от 530 тыс за штуку. Есть еще такого плана комоды. На сэконде торгуют.

Yvanka

Очень деятельная натура
Вообще прикольно, девочки там ходили в третий класс, а здесь одна пойдет в 4-й, а одна во второй (у нее инвалидность, только я не спрашивала по чем).
у меня есть дневничок и несколько пособий для 2-го класса, веер цифр/букв.

Lyubasha

New member
ElenaKozlova, интересная штука. Смотрю на Али есть простейшие варианты и за 20-30$

kid_a

Playing The Angel
Lyubasha, с Али ещё дождаться надо...

Мои предложения больше не актуальны, заехала утром и завезла в красный крест...

Девушки, если игрушки у кого-то есть (сорри за оффтоп), их можно заносить в детский сад. Там забрали у нас все лишнее с радостью.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, интересная штука. Смотрю на Али есть простейшие варианты и за 20-30$

Простейшие вариант у нас тоже дешевле.
Этот и с вешалками, и один ряд полочек.

Тут вопрос времени. Я могу заказать, но придет через месяц только.

Кия

Active member
на мой взгляд - заказывать шкафы по каталогам - это перебор.
в на выходных заберут шкаф с любимова
мало.. - есть шкаф у котеночкиной..
вполне достаточно. при грамотной расстановке - все влезет. ( могу предложить консультацию бесплатно)если не лазит - значит лишнее

BasikTN

Active member
Кия, может малышу игрух каких надо,типо погремух,у меня есть каруселька,но без блока,может у кого блок работающий есть?

Последнее редактирование:

Kiota

New member
BasikTN, у меня есть погремухи обычные, могу отсыпать))
Карусельки нет.

kid_a, а мягкие игрушки тоже в сад берут?

Анлита

New member
Только что перезвонили по дивану, что на Червякова. его уже отдали тоже вроде для Украинцев, но не для нас. Вот не люблю такие договоры, звонили в понедельник раз 5 хотели забрать вечером но никого не было дома, договаривались, на вторник, не могут, Говорю дайте время когда можно когда в вы дома, не знаем курсы-шмурсы, когда освободимся неизвестно. Вчера звонила не подняли, сегодня звонили не подняли написала СМС . перезвонили но уже отдали.

Кия

Active member
ну значит так надо было.
в совокупности у них будет два дивана ,надувной матрас, обычный матрас и кроватка для малыша
нормально уже

BasikTN

Active member
кроватка для малыша
а к кроватке матрасик есть?

Кия, у нас на балконе стоит разобранный шкаф(один шкаф от секции),спрошу у мужа,если он его собирать не будет,то отдам

дверцы в нем правда со стеклом,но он с полками

и мягкие игрухи-если они нужны только

Последнее редактирование:

Кия

Active member
на мой взгляд , учитывая то что у них сейчас кучи пакетов в комнатах и с расчетом на то что на выходных Анлита совершает очередной подвиг с доставкой холодильника, столов, дивана, шкафа стульев, штор - им уже ничего не надо.
по крайней мере я для себя уже закрываю эту тему.
оставляю формат информационной поддержки
и "мимо ехал - завез одежку ( если надо)"
место работы нашли. жилье нашли. продуктов на мес завезли. мебель завезем.
усе. что бы не искушать людей.

Кия

Active member
если я не путаю то ленокк подвезет его к любимова - когда будем забирать мебель
ленокк - потвердите)))
если что с хозяйкой согласовала субботу 10-00
из мужчин на погруз у нас Муж Анлиты ( не поленюсь переключить регистр на большие буквы.. чего отродясь не делаю) и как бы еще размыто друзья хозяйки мебели...
на разгруз - пусть крутятся хохлы сами как хотят. по крайней мере могут алкаша с соседней квартиры нанять.( "осенний букет" им в помощь) пусть реабилитирует соседские отношения после поджога.

ElenaKozlova

New member
Если с холодильником решилось, то у меня снова свободные 400 тыс. :)
Я так ничего и не покупала пока на них.
Если определитесь, на что потратить - пишите.

У меня напрашивается вариант - отдать Анлите не бензин. :)

Анлита

New member
ElenaKozlova, не девочки пусть лежат. пригодятся. вдруг возникнет критическое надо. и опять собирай или еще чего а так есть заначка.

Алешечка

Мамашечка
что бы не искушать людей.
Это важно.

Родственники в России рассказывают, что там украинским беженцам платят пособие около 800 рублей в день на человека, так они теперь работать не хотят: таких зарплат в глубинке нет. Будешь работать - лишат пособия. Я злюсь: воевать и платить пособия беженцам, которых породила эта война, в бюджетн деньги есть, а на здравоохранение порой не находится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху