Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анлита

New member
Burberry, вы предупредили, высказли ваше мнение все приняли к сведению. Ведь в принципе сторону той Алены пока ни кто не бежит, и деньги ни кто не собирает ей. Ну если помогла одна формунчанка едой и одеждой детям, в этом нет ничего плохого и это ее право. Дети любые хотят есть и цыганей и бомжей и др. Ну то что вы Burberry, умнее всех тут спору нет. Честь вам и хвала. Были бы вы еще в постах не так грубы и не плевали бы в сторону людей которые помогают, не было б вам цены в базарный день. Но вы другая, вам нравится брехать на людей. Всё, уважаемая Burberry, наблюдайте , ехидничайте, дровишки собирайте для подбрасывания в костер когда кто-то оступится, смейтесь от нашей глупости если вам приносит это огромное удовольствие.

Burberry

Первая за счастьем
Анлита, вот и как с вами разговаривать? :crazy: Вы же, как тетерев на току, ни черта не слышите и только гнёте свою линию.
Дети любые хотят есть и цыганей и бомжей и др.
Ну хорошо. А если дети те - не её? Ну, допустим. Вдруг они украденные? И вот что вы, святая наша, будете делать, если там действительно какая криминальщина, наркотики и проч.? Чем тогда успокоите свою протухшую совесть, м?)
Впрочем, отряхнёте перья и пойдёте дальше, не впервой, похоже.

Когда помогательный инстинкт напрочь вытесняет все остальные процессы в мозгу - это ой. Это уже повод бить тревогу. А вы всё о том, какая Burberry плохая :biggrin: Не о том печалитесь :)

З.Ы. И заканчивайте уже эротически фантазировать на тему, что мне нравится, а что нет. Найдите этим талантам другое применение ;)

Анлита

New member
Анлита,
Ну хорошо. А если дети те - не её? Ну, допустим. Вдруг они украденные? И вот что вы, святая наша, будете делать, если там действительно какая криминальщина, наркотики и проч.?
Ну так если мы все бездари и совести у нас нет, чего вы еще не раскрыли это криминальное дело. И утерли бы всем нос. Хоть вам наша похвала по барабану, но мы бы все же подумали о вас по доброму.

Кия

Active member
Впрочем, отряхнёте перья и пойдёте дальше, не впервой, похоже.
именно так.
отряхнет и пойдет.
и я тоже - отряхну и пойду.
если выснится что мошенница - об этом сообщат куда следует. вам то что за печаль? вы по своим вкладам отчеты требуеете? - ну так их нет..
единственный человек который может беспокоится -
prostomama2002, ...
я лично ничем ей не помогла.. разместила информацию .указала что не проверена. а дальше - все взрослые люди.
мнение свое не изменила. по мне лучше помочь мошеннику 20 раз чем обозвать мошенником одного невинного человека.
п.с отстаньте от Анлиты)) не портите карму обс..рая хорошего человека.

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Кия, не надо так громко клацать челюстью и вещать про карму :) И... У вас просто фантастическое умение позориться, как же вас так угораздило... За**али себе карму? :))) Бедная.
я лично ничем не помогла..
Вооот. Вы именно что НИЧЕМ не помогли. А воспитываете больше всех, и рот разеваете шире всех. А почему? Между прочим, не одна prostomama2002 может беспокоиться, если я не отписываюсь и не квохчу, подобно вам, расписывая, какая я великая помогальщица, то это не значит, что я не участвую в общем деле. Так что засуньте свои жалкие выводы в своё не менее жалкое место, какое именно - нафантазируйте сами.

На словах быть добренькой проще всего, понятно :biggrin:

Burberry

Первая за счастьем
Infinity, ну прости :biggrin: Удержаться порой так трудно :blush1:
Всё, буду паинькой :)))

З.Ы. Но по этому вопросу
Настоятельно рекомендую администрации прикрывать лавочку помощи по непроверенным фактам. Жесть, рассадник мошенничества просто.
подумай, пжлст, хорошо? Потому что, хоть быть ко-ко-ко у каждой есть право, но прикармливать всяко-разных мошенников - неа. Не все должны реагировать спокойно на то, что их нагло обманывают. А детАчками они все горазды прикрываться.

Алешечка

Мамашечка
Можно написать подробный пост в шапку ветки, еще один, о том, как не потворствовать мошенникам. Без красных словес и оскорблений. Это будет очень полезно.

Burberry

Первая за счастьем
Алешечка, вы правы... Но я не думаю, что они будут слушать. Белым пальто трясти куда приятнее, чем включать голову и проверять. А если кто и засомневается, как я или Таньча, им попросту заткнут рты и поднимут вой о чужой чёрствости и оскорблениях на ровном месте. Поэтому пусть едят, ну их.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Lenotta, если у вас есть возможность - то это все надо проверить - как минимум созванится..а лучше съездить. уж больно тяжелая ситуация..
перепост вот
Недавно в мою дверь позвонила девушка, попросила помочь одеждой и едой...сказала, что она с трехмесячной дочкой, младшей сестрой и племянниками приехали сюда из Луганска...в общем - беженцы...
Я, конечно, собрала все , что было у меня, порылась по комодах,к слову у меня уже почти ничего из детского не осталось, так как сама все вывожу в детдом, как только дети вырастают из одежды и обуви), собрала кое-чего перекусить.Детской смеси у меня давно нет, к сожалению, поэтому просто дала деньги на нее.Мы разговорились и даже подружились))) Очень скромная девушка, зовут Алёна, 24 года.Сейчас они живут в соц.жилье по адресу: ул.Панченко 68/83.С ней живет еще 5 несовершеннолетних детей:
Ее дочь Юля 3 месяца, племянник Саша -11 лет(очень нужен рюкзак в школу!!! ), племянница Алина 4 года, Милита 2 года, сестра младшая Катя 17 лет.
Всем детям СРОЧНО НУЖНА обувь и одежда по сезону, продукты питания и смесь Нистожен для 3-хмесячной Юленьки.
Очень актуально постельное белье и хоть какая мебель!"
............
вчера выяснилось что их еще и из дома просят.
если все это подтверждается то надо конечно помогать
............
пока у меня есть сомнения
(выселяют-рюкзак в школу*социально жилье на панченко.*количество племянников*.. ну и т.п)
......................
я пока в работе. не могу этим заниматся плотно
-------------------------
Кия, передала вещи, прочитав все это!!! до сих пор от этого сообщения отойти не могу, но и съездить и проверить нет возможности. Так почему клюете? Не сталкивалась с подобными ситуациями и людьми, а по телефону- девушка была приветлива, на ВЫ, учтива. Думала я, о детках и том Ахтунге, что вы написали. Зачем тогда такие посты пишете... я (как минимум) созванилась....

(скачет клавиатура со строчки в строчку- извиняйте за ошибки)

Lyubasha

New member
Но я не думаю, что они будут слушать

А вы думаете, что если вы будете вот так общаться с людьми - то вас будут слушать? Конечно, просто же выплеснуть негатива сюда, чем написать полезный пост.

Burberry

Первая за счастьем
Lyubasha, нет. Прочитайте мой первый пост в этой теме, пожалуйста. Негатива там нет ни капли - да и в дальнейшем не было, я никогда не пишу в тырнетиках под эмоциями, ну вы просто не в курсе, наверное :) Впрочем, неважно, теперь уже знаете.

Просто потом на меня огрызнулись :crazy: На ровном месте. Я понимаю, старые обидки взыграли, всякое бывает, но когда на твоё предупреждение об обмане (впрочем, там такая явная ложь, что только слепой, тупой и на десять метров зарытый не поймёт) начинают нести бред - ну грех не потроллить же) Причём, обратите внимание, прыгают на меня неизменно одни и те же (а потом говорят, что адаптировались, ахха); многих девушек, крепко завязанных в благоворительности, я курами не зову, как думаете, почему?

Я бы и рада помочь, предупредить, подсказать из собственного опыта, как обойти краеугольные камни и не нарваться на мошенников, НО! Я искренне считаю, что нет лекарства от чужой глупости, и если у людей есть необходимость понабивать шишки на собственных лбах - значит, туда и дорога. Если бы они только других своими пламенными призывами за собой не тянули...

Кия

Active member
prostomama2002, это ко мне притензии???
вы видете слова - "проверьте"? " у меня сомнения"? " я не звонила"?
..
блин люди.. вы с ума посходили.-. виноватую нашли...
я не перед кем не собираюсь оправдываться..
у меня тоже семья и работа.. и я не могу звонить всем и .. и отвечать за всех..
я на это не подписывалась никогда
я дала информацию - указала - пожалуйста позвоните,проверьте, сама не могу... - ну и "ведите их" от и до.. как я это делала с Аленой с кнорина, с наташей с юцков и пр... я им звонила,задавала вопросы и находила их страницы в сетях. и уже знаю их биографии лучше чем свою... я уже на слух слышу акцент .. который неистребим.
будьте взрослыми. не ищите виноватых и отвечайте за себя сами.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
prostomama2002, без паники.
до Алены должны были донести информацию что на крайний вариант она может приехать к святоелизаветинскому монастырю и сидеть там.
не выгонят и не дадут пропасть.
и да - зачем ей вещи.. если ее выгоняют.. - где она их будет складировать..?

про Алену знает как минимум 5 волонтеров .. и все думают.

Этот пост про 5 волонтеров....Где волонтеры? что там с детками? узнали, что за ситуация?

Кия, я не пишу, что Вы виноваты.... Я доброжелательный человек, никогда никого не унизила, не оскорбила и не предала. Я помогла девушке по телефону не из воздуха, и, читая Вас, видела, что очень опытные здесь люди и попыталась помочь. А Вы, пишите, что Вам не о чем беспокоиться, хотя странно как- то, прочла я этот крик от Вас. Тяжко и больно от всего этого.

Burberry

Первая за счастьем
Кия,
prostomama2002, это ко мне притензии???
А нет, никаких претензий. Вы распространяете непроверенную информацию и затыкаете рты людям, которые предполагают обман, вам затицировать ваши посты?
Документы даже не посмотреть, это с ума сойти facepalm Я так поняла, люди вам поверили и думали, что это (проверка документов) уже было сделано?.. (поправьте меня кто-нибудь, если я не права... впрочем, девы, извините, но сами тоже хороши, в смысле, могли бы и сами перепроверить, а не бежать слепо помогать девушке из Казани-Казанска-Луганска, блеск просто)
Причём сами вы материально никак не вложились (способ творить добро чужими руками очень удобен, понимаю), зато раскричались громче всех. Прелестно же :)
А потом ещё Burberry плохая, угу :whistle:

prostomama2002, не расстраивайтесь... ок? Это ещё не самая болючая шишка, бывали случаи похуже. Ну, если вас это утешит, конечно.

Алешечка

Мамашечка
Burberry, попробуй без метафор. Совсем. Вот случайно вырвалась - а ты ее бэкспейсом. Потому что это не по существу и делу не помогает никак.

Burberry

Первая за счастьем
Алешечка, угу. Но без метафор в данном случае только маты :biggrin: А я - а) девушка приличная (ну почти)), и б) лишний раз испытывать терпение нашей Infinity не хочу :rolleyes:

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
У меня шок от того, что помогала вроде как деткам, а тут, почитав, вижу, что зря, бесполезно, глупо и все ссорятся- это кошмар......

Кия

Active member
размещая "непровереную информацию" я указываю - информация не проверена.. -вперед - проверяйте и не ждите что вам все принесут на блюде...
проверена - пишу -звонила. убедилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху