что-то не то с размерами по-любому. Рост 110, это 3-5 лет (никак не 9). Рост 80 - это годик, 28 р-р обуви при росте 80 не может быть.Мальчик ростом110 обувь 30.. девочка 80 обувь28"
что-то не то с размерами по-любому. Рост 110, это 3-5 лет (никак не 9). Рост 80 - это годик, 28 р-р обуви при росте 80 не может быть.Мальчик ростом110 обувь 30.. девочка 80 обувь28"
Нужно в речицу. для близняшекЕсть детские одеяла. Одно розовое с завязочками типа конверта, внутри вроде синтепон или что-то похожее, второе побольше пухлое сиреневого цвета. Можно накрываться, можно зимой в коляску. Нужно кому?
Еще большой пакет вещей на ребенка до года (ползунки, боди, слипы, кофточки, шапочки, лень перебирать, все целое-чистое) преимущественно мальчуковых цветов.
Нужна зима обувь женская в Крэва р 37,
В каком районе вы живете или где обитаете (работа, друзья, кружки). Я живу в Сухарево, работаю рядом с Кальварийской, ст.м Молодежная.Анлита, как передать? могу подвезти по Минску, за город пока боюсь ехать, месяц за рулём![]()
Да многие так думаю типа ну как можно в другую страну ехать без денег, и вроде нормальный вопрос. А потом начинаешь задумываться, а что у всех есть накопления, нет. А ложится спать (если получится) со страхом, а проснешься ли ты утром, и бояться за детей , люди не могут. вот и бросаются бежать. И думаю что они как бы там ни было, а в глубине души надеяться, что кругом же люди, наверняка умереть не дадут. И что в принципе мы с вами дорогие ВОЛОНТЕРЫ и делаем. Только малова-то нас. и половину окружающих тебя людей в такие минуты ох как проявляются, и становятся как-то глуховаты и слеповаты. А ведь мы вроде считали их своими друзьями, людьми на которых можно положится. Но увы все не так.я вот своим тоже кто в молодечно закинула удочки не помогут ли, так спрашивают а что люди совсем без денег приехали?...
как же ты права(((((( ...и половину окружающих тебя людей в такие минуты ох как проявляются, и становятся как-то глуховаты и слеповаты. А ведь мы вроде считали их своими друзьями, людьми на которых можно положится. Но увы все не так.
Эти вещи уже пристроены?Есть детские вещи на мальчишек до 6 лет, мягкие игрушки, настольные игры, детские книжки, есть еще мужские ботинки зимние 45 р-р, детские только осенние сапожки. р-р где-то 31-33, дет свитера. джинсы на байке, зимние сапожки р-р 30