По просьбе написавшего мне копирую сообщение:"я просила тебя написать на вашем форуме о том, что Марина не предлагала, а я не отказывалась от подработки. ты написала? для меня это очень важно, пойми, ведь это не правда!мне не важно как ты это сделаешь, главное, чтобы все поняли, что это было недоразумение! я не оправдываюсь, а защищаюсь от неправды!"
это наверное потому что циклы не совпадают..)) прочем не самый худший варианта теперь, какие -то терки, обидки устраиваются каждые две недели.
даже не знаю как маршрутчик на такое подпишется))может в Могилеве пригодится
По сути ведь все согласны что разводить попрашайничество не надо,что в красном кресте хорошо помогают надо только выбратьв ремя и подъехать, но вопрос был в другом кто-то хочет помогать какой то семье дальше, есть у них парыв ну и пожалуйста, зачем тыкать что дуры,(не вы именно) и определили что кто-то там обосрался и т.п.. На счет дестких домов . конфетные подарки им на фик не нужны, им на новый год столько конфет привозят что они бросаются ими по коридору, или обжираются так что их потом сыпит. А привези им вещь так они фыркают что такое гавно они носить не будут, а в ней вроде твое дите ходило, просто выросло ( и получается что твое дите чмошное носит) а им италию подавай. Мне звонят я достаю свой скромны телефончик, а они лопаты свои как достанут и чатяться там. И я свое г..... ложу тихо в карман. Так что еще спорный вопрос что им там нужно. в иногородние детски дома помощь нужна. соглашусьТыкс…
По поводу Красного креста ( у меня там подружка работает, пишу с ее слов).
Для получения одежды, обуви и набора личной гигиены нужен паспорт). В чем проблема подойти туда и выбрать все, что необходимо? Или проще, когда тебе привезут и доставят на дом?
А дальше меня понесет ( можете кидать тапками) , уж сори, не могу сдерживаться, читая все это.
И полностью согласна с Burberry.
Люди, а Вам не кажется, что некоторые просто обнаглели. Когда они ехали в чужую страну ( причем не в самую богатую) не знали, что их ждет? Или они думали, что их тут прям примут с хлебом –солью? Ну, хорошо, помогли на первое время (это похвально), но дальше пусть уже сами крутятся.. И подарки своим детям на НГ пусть сами покупают. А ,если у кого-то есть желание помочь именно детям, так помогите деткам из детского дома, им эти подарки нужнее и важнее.. Не плодите попрошаек и лоботрясов, не позволяйте сидеть у себя на шее..
Далее… Дамочки-беженцы, выходите из тени. Раз уж зарегистрировались тут на сайте, так и отписывайтесь сами в темке, а не через кого-то.. Или корона от этого слетит? Вот, прям противно,ей Богу.
Подработка- нет, лень ездить,, Квартира по-дешевле, нет, лень переезжать, далеко ездить на работу. А что? Нормально все.. Волонтеры все устроят и оплатят хатку…
Пусть приезжие тоже побегают, поработают, начнут устраивать свою жизнь САМИ…
ну да ну да..На счет дестких домов . конфетные подарки им на фик не нужны
Детям инвалидам в минске ох как нужна помощь. Они рады всему. Сама им вещи сына отдаю и обувь .в иногородние детски дома помощь нужна. соглашусь
как говорится, повезет - найдется кто-то, кто осуществит эту безумную мечту, не повезет, что более вероятно - заодно и запросы малек вернутся в реальность. Это реалии в принципе всей благотворительности.я заглянула в один список хотелок..
Воооот, о чем и разговор.Но все какие-то обидки, переданные через 100 руки надо пресекать. Все люди взрослые и грамотные, что-то обидело, сам прийди и разъясни ситуации
в прошлом году мне удалось найти спонсора на подарки НГ для центра инвалидов первомайского р-на.Детям инвалидам в минске ох как нужна помощь. Они рады всему
+1000 Уже как то даже не приятно, вроде делаем одно дело, все молодцы, каждый по своему старается и тратим время и силы а потом такие передряги. Вроде должны жить мирно, делится приятными новостями, радостями за то что вы помогли, от голода спасли. и т.пДевочки, да перестаньте вы друг перед другом оправдываться и друг друга в чем-то обвинять. Делаете как делаете, в конце концов это ваше удовлетворение или неудовлетворение прежде всего.
Внутри всего этого варится моя свекровь ( она много помогает этим деткам) . И я все это знаю из первых уст, к сожалению.в виду того что вы просто не все знаете всей информации...а делаете выводы
Ха ( я же даже специально не пишу ,какой конкретно ДД), я ж не об этом,а о том, что есть дети,которым реально нужна помощь,в отличии от детей, у которых есть здоровые родители..МамаВик@, ну так заводите тему и помогайте вашей свекрови. в чем вопрос.
я как бы в курсе...я ж не об этом,а о том, что есть дети,которым реально нужна помощь,в отличии от детей, у которых есть здоровые родители..
это да и решать и думать - каждый волен сам. тут вы правыНо,каждый волен решать сам,кому помогать. И думать,что нормально плодить халявщиков..