уже не в тему- но только добралась до компа, если можно. Не хотелось бы задеть ничьих чувств.
1,5 суток не побыла здесь и уже шок от прочитанного. Кто- то на кого- то обижен по каким-то причинам или от недосказанности. Что касается меня и беженцев- девушек, которым помогаю. Мое знакомство и начинается со слов: «здравствуйте, меня зовут..,,,, на форуме семейство.бай я прочла, что вашей семье требуется помощь. Могу ли я Вам помочь?...» Поэтому я не понимаю, скрытности, которую здесь обсуждают. Если есть вопрос, по которому я не могу помочь, то советую на семействе в этой же теме попросить об этом (смело говорю, здесь самые сердечные люди). Я не пишу об интимных подробностей- сколько колбасы или денег я им дала. При этом не стесняюсь сама написать здесь их нужды, не всегда могу помочь.
Наталье я не звонила долго, т.к.сидя с семьей на больничном ничем их порадовать не могла. Могла написать – «как Вы?» Позавчера, к вечеру я прочла здесь вопрос подошла ли ей дубленка? Я же не знала, что форумчаночка ей нашла одежку. В личке я спросила и напомнила, что если подошла- надо поспасибовать на форуме или смс. Спросила, читала ли она мой пост № 1538 о причинах ноябрьской неподработки, после она задала вопрос, почему девочки пишут то, чего не знают. Я ж за девочек ответить не могу….И сайт до ночи стал недоступен.
Вчера я в 20.30 ее набрала, она ищет подработку, пытаясь вписать в свой рабочий и семейный график.
Не понимаю цепной реакции- как можно беженцам дать читать здесь переписку? Это публичный сайт, тема открыта для прочтения. «Минские беженцы» с интернетом и знанием ПК.
Напомню, что есть в Уручье:
Есть: забирать с конечной станции Уручье- Гречка-1, рис-2, макароны-1, фасоль-1, сахар-1, масло подсолн.-1, нож, кухне.полотенце-2, мыло дет.-2, мыло для рук-2, мыло хоз.-1, гель для душа-2, однораз.станки-3, свитер для мальчика 8-10 лет - 2шт.,майка новая для мальч.-1, два новых комплекта (шапка и шарф для детей 1-8 лет), шапка легкая новая для малышей до 6-9мес.-2шт., слюнявчик-1, погремушка новая-1, слинг новый-1, развивающий коврик для малышей, кофта жен.не очень теплая 50 размера-1, комплект женский (шарф и шапка) -1, шарф жен.-2, шапка зимн. жен.-1, свитер муж.размер 48-50 (зима) - 1шт, кардиган муж.50 размер-1, шарф муж.-1, носки нов.27размер -1, скатерть новая-1, майка нов.48 размер - 2шт, ботинки муж. 43 размера ( осень)-1, комплект постельного белья б/у - чистый, аккуратный, глаженный.