МамаМатвея, поясните в чем Ваша претензия к N@tke. Более подробных отчетов чем у нее здесь еще никто не делал и делать не будет, геморройно это, все вещи кучками выложить и каждую кучку сфотать. По одежде, игрушкам и памперсам - количество в отчетах из ДР всегда совпадает с тем, которое я ей передаю, я, знаете ли, натура подозрительная. Что с ними внутри ДР происходит - так это нам не проконтролировать, хотя в фотках из групп дети очень часто в наших вещах (точно знаю, т.к. вещи собственных детей встречала там не раз).
Мне очень нравится "потребительское" отношение к волонтерам. Есть же свои дети - неужели нет никакого представления какой рр может быть у 2-3-х летнего ребенка? Есть возможность привезти вещи самому, но лучше, конечно чтобы ктонить приехал, да еще и на этаж поднялся. Еще порванные вещи отдадут в отдельном пакете, со словами "у меня ж ребенок, зашить дырки нет времени". У нас, ясно дело детей нет, поэтому и звонить можно ночью и дел других нет, кроме как сразу после звонка мчаться на другой конец города за одним ведерком или полтюбиком крема, потом еще выгребешь типа " так вам что не надо?" если не моментально приехал. Про дрань, которую отдают вообще молчу, надо выложить десяток фоток, что б стыдно стало. Но при этом считают, что они ПОМОГАЮТ, а мы "наверное так помогаем".
Еще будет очень интересно узнать, что с прошлого НГ я осталась только здесь и иногда на "ребенке", т.к. во всех остальных местах народ занят обсуждением маникюра и отдыха, и в теме ты сам себе пишешь, сам себе и отвечаешь, а реально помогают только на "семействе".
ЗЫ. Металические кроватки - не редкость. Их ставят в изоляторах т.к. дезинфицировать легче, чем деревянные, а еще их достают из заначки когда детей больше чем кроватей. Смешно, да?
Martyshka, ее и не ожидалось, если честно...