natali_nka
Member
Здравствуйте. В эти выходные будем в Минске. Хотели бы передать кое-что для детишек. Подскажите,пожалуйста, кому можно будет передать вещи в районе Уручья, Парк Чельскинцев (мы будем ехать из Борисова).
зато он постоянно забирает всё подряд по всем темам.., то писал что для двойни, то для малоимущих и для детей из ДД и для домов престарелых..Очень подозрительный гражданин..Батарейкин, уточните, плз, какого ДР вы волонтер? Первый раз вас в теме вижу.
Батарейкин, ДР в Борисове получает ГП из Франции, поэтому из вещей просят только ползунки. Не далее как на прошлой неделе они отказались даже от зимних комбезов и шапок, сказали, что их сейчас достаточно.дом ребенка в городе Борисове!!
Батарейкин пальцем в небо и не попал?Батарейкин, ДР в Борисове получает ГП из Франции, поэтому из вещей просят только ползунки. Не далее как на прошлой неделе они отказались даже от зимних комбезов и шапок, сказали, что их сейчас достаточно.
May_be, с бутылочками вопрос закрыт (у меня собралось 5 штук, на 2 отделения хватит). Ваши на следующий визит останутся. Спасибо
Поехала в больницу, отпишусь вечером![]()
May_be, я в растерянности.
Батарейкин отзвонился и сказал,что это в Борисов деткам пойдет.
клевета и неправда. Мы сотрудничаем с руководством - у них другая версия.
на НГ собираем им там подарки!!
много кто кроме нас собирает и никогда они ни от чего НЕ отказывались!!!
Ривка, Вы просто можете на первой странице глянуть - там перечислены все волонтеры, кот. помогают собирать вещи для Иры с указание тел. и районов проживания. У меня так муж в Уручье работает и мы по Уручью тоже помогаем забирать, но вот муж затра уезжает в командировку на 2 недели. А так если Вам "не горит", то по возвращении может подъехать к Вам в Уручье и забрать. Если срочно надо забирать, то посмотрите на 1-ой стр., кто к Вам ближе. На всякий случай мой тел. 8-029-625-01-90 Наташа.мне Не все равно куда вещи, хочу ,что бы они ушли к деткам,которым они очень нужны, а не в никуда.
Батарейкин, подтвердите тут реальность и ваше волонтерство
Ирина, то, что детей при Вас переодевали, еще ничего не значит. В относительно неплохо упакованном 2 отделении приходишь - в шкафу лежат очень приличные вещички, в тумбочке полно игрушек - а дети одеты абы как и в кроватках ни одной игрушки нет. Почему - загадка.Вот фотки. Некоторых детей сразу при мне и переодевали в нормальную одежду.
А в каких отделениях Вы были? Персонал иногда даже не в курсе, сколько у них на посту отказников и температурят они или нет, а Вы говорите - волонтеры... В 3 отделении я всех уже знала в лицо, а они каждый раз спрашивали: "Вы новенькая?, никогда вас не видели".Спросила вчера во всех отделениях - только в одном сказали, что, да была женщина-волонтер, месяца 4 назад
Так тут и шпионить не надо, всегда сестры прямо говорят, что со склада к ним ничего не попадает. А придешь сама на этот склад - всего валом, я несколько раз ходила, для отделений все заказывала, получала и разносила - дает зав складом без проблем, только отмечает - куда берешь. Может, если бы ст. сестра отделения и сестра-хозяйка попросила - им бы тоже все выдали... Кто знает, я всегда хожу вечером и уже никого нет.Мы обошли чуть больше 10 детей в 7-ми отделениях, везде нам радовались, прям как родным Из приватных бесед (мы еще и пошпионили чуть-чуть) можно сделать только один вывод - носить памперсы лучше сразу в палаты, минуя склад.