Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali_nka

Member
Здравствуйте. В эти выходные будем в Минске. Хотели бы передать кое-что для детишек. Подскажите,пожалуйста, кому можно будет передать вещи в районе Уручья, Парк Чельскинцев (мы будем ехать из Борисова).

Yvanka

Очень деятельная натура
natali_nka,
Уручье (29) 661 80 18 Таня(subaru)
Волгоградская 82 (29) 643 35 77 Лариса Тимофеевна

Litasan

New member
У меня остались вещи, пререданные Igra. Там 2 бутылочки. И моих чуть чуть- шапочка, жилеточки
Сама отвезти пока не могу.
если кто-то заберет, буду благодарна.

May_be

просто поболтаем
Мое имя Lita,
я тоже 2 нов. бутылочки в вещах передавала для больницы..( муж накануне Борисова Вам подвозил с печеньем :) ) Они заблудились где-то..?
Я ещё одну нашла в кладовке, последнюю из запасов, но передам попозже с оказией , когда куплю и подсобираю ещё что-то, чтобы зря кого-то не дёргать по мелочам

Laskaby

Замоталась...
Что-то я совсем запуталась. Списки в этой темке и списки новогодних подарков как-то пересекаются или это совершенно разные списки? Можно передать и колготки, палочки, печенье + новогодние подарки, или это лучше передавать отдельно?

Yvanka

Очень деятельная натура
Laskaby, список в этой теме - это текущие нужды. В подарках - подарки (позунки и колготки в подарках - имеюстя ввидут новые, "подарочные:)"). Здесь выложены списки подарков в группы в Витебск, никак не доберусь перенести их по нужному адресу.

Передать можно все сразу и подарки и текучку, на месте разберемся что куда.

Света!!
заберу вещи для ребенка от года до трех!!
дай ответ когда удобно!
Волонтер Дома Ребенка Александр

Yvanka

Очень деятельная натура
Батарейкин, уточните, плз, какого ДР вы волонтер? Первый раз вас в теме вижу.

May_be

просто поболтаем
Батарейкин, уточните, плз, какого ДР вы волонтер? Первый раз вас в теме вижу.
зато он постоянно забирает всё подряд по всем темам.., то писал что для двойни, то для малоимущих и для детей из ДД и для домов престарелых..Очень подозрительный гражданин..
И очень актиивный, уже позвонил и заберёт наверняка ( у меня однажды забрал большую кучу мигом ))) )
Ривка, одайте Иванке! Это гарантия, что детям дойдёт

Мое имя Lita, значит, это мои там бутылочки..? Жалко, так бы больше было..
Спасибо Вам за труды!

Yvanka

Очень деятельная натура
дом ребенка в городе Борисове!!
Батарейкин, ДР в Борисове получает ГП из Франции, поэтому из вещей просят только ползунки. Не далее как на прошлой неделе они отказались даже от зимних комбезов и шапок, сказали, что их сейчас достаточно.
May_be, с бутылочками вопрос закрыт (у меня собралось 5 штук, на 2 отделения хватит). Ваши на следующий визит останутся. Спасибо:)

Поехала в больницу, отпишусь вечером:)

клевета и неправда. Мы сотрудничаем с руководством - у них другая версия.

на НГ собираем им там подарки!!
много кто кроме нас собирает и никогда они ни от чего НЕ отказывались!!!

May_be

просто поболтаем
Батарейкин, ДР в Борисове получает ГП из Франции, поэтому из вещей просят только ползунки. Не далее как на прошлой неделе они отказались даже от зимних комбезов и шапок, сказали, что их сейчас достаточно.
May_be, с бутылочками вопрос закрыт (у меня собралось 5 штук, на 2 отделения хватит). Ваши на следующий визит останутся. Спасибо:)

Поехала в больницу, отпишусь вечером:)
Батарейкин пальцем в небо и не попал? :))) вот бродят такие Батарейкины, подрывают доверие к волонтёрам, а те потом вынуждены отбиваться от нападок за честное имя..:(

Иванка, продуктивно Вам съездить! Пусть новости будут хорошими ( хотя чудес не бывает..:( )

Ривка,
дело Ваше, но если Вам не всё-равно куда отдать, то Иванке- это гарантия, что детям, а Батарейкин- только желание верить в лучшее, без гарантий ))))

lya-lya

Member
May_be, я в растерянности.
Батарейкин отзвонился и сказал,что это в Борисов деткам пойдет.

Передавайте Yvanka!
Почитайте сообщения от этого Батарейкина.
Например: "заберу вещи не меньше 46 размера для любимой жены"
"Пишу по просьбе матери-одиночки. Нужны вещи на мальчика 1,5 лет. Если кто-то поможет, то будет премного благодарна. Жду сообщения в личку. Спасибо ВАМ!"
и т.д.

Никогда его не было в этой теме, хотя для Борисовского ДР собираем постоянно, а тут вдруг объявился...

клевета и неправда. Мы сотрудничаем с руководством - у них другая версия.

на НГ собираем им там подарки!!
много кто кроме нас собирает и никогда они ни от чего НЕ отказывались!!!

"на НГ собираем им там подарки!!"

где там?

May_be

просто поболтаем
lya-lya,
это ещё удаляются, поэтому уже не видны, многочисленные временные темы в рубрике "отдам безвозмездно".. Там, встречалось, как этого Батарейкина уже знают и гоняют )) Всегда первый ))) Он реально всё подряд забирает, не только одежду . даже интересно :)

N@tka

New member
Батарейкин, тут на самом деле все просто. напишите иванке(Ире) в личку ваше имя и имя того человека из руководства кто может подтвердить ваше волонтерство в доме ребенка . Ирине не сложно будет туда позвонить и узнать. действительно ли все так как вы говорите. Потому как по витебскому дому ребенка знаю что волонтеров не так много, и обычно руководство не только по именам их всех знает , но даже по домашним адресам и телефонам.

Nata25

New member
мне Не все равно куда вещи, хочу ,что бы они ушли к деткам,которым они очень нужны, а не в никуда.

Батарейкин, подтвердите тут реальность и ваше волонтерство
Ривка, Вы просто можете на первой странице глянуть - там перечислены все волонтеры, кот. помогают собирать вещи для Иры с указание тел. и районов проживания. У меня так муж в Уручье работает и мы по Уручью тоже помогаем забирать, но вот муж затра уезжает в командировку на 2 недели. А так если Вам "не горит", то по возвращении может подъехать к Вам в Уручье и забрать. Если срочно надо забирать, то посмотрите на 1-ой стр., кто к Вам ближе. На всякий случай мой тел. 8-029-625-01-90 Наташа.

feechka

New member
Вот фотки. Некоторых детей сразу при мне и переодевали в нормальную одежду.
Ирина, то, что детей при Вас переодевали, еще ничего не значит. В относительно неплохо упакованном 2 отделении приходишь - в шкафу лежат очень приличные вещички, в тумбочке полно игрушек - а дети одеты абы как и в кроватках ни одной игрушки нет. Почему - загадка.

Спросила вчера во всех отделениях - только в одном сказали, что, да была женщина-волонтер, месяца 4 назад
А в каких отделениях Вы были? Персонал иногда даже не в курсе, сколько у них на посту отказников и температурят они или нет, а Вы говорите - волонтеры... В 3 отделении я всех уже знала в лицо, а они каждый раз спрашивали: "Вы новенькая?, никогда вас не видели".
Мы обошли чуть больше 10 детей в 7-ми отделениях, везде нам радовались, прям как родным Из приватных бесед (мы еще и пошпионили чуть-чуть) можно сделать только один вывод - носить памперсы лучше сразу в палаты, минуя склад.
Так тут и шпионить не надо, всегда сестры прямо говорят, что со склада к ним ничего не попадает. А придешь сама на этот склад - всего валом, я несколько раз ходила, для отделений все заказывала, получала и разносила - дает зав складом без проблем, только отмечает - куда берешь. Может, если бы ст. сестра отделения и сестра-хозяйка попросила - им бы тоже все выдали... Кто знает, я всегда хожу вечером и уже никого нет.
Я к чему распрягаюсь - то, что у детей ничего нет - это не значит, что нет в больнице. Это человеческий фактор- персонал просто... ну... не парится, что ли.. А этого не изменишь.
И Вы знаете, последний месяц, придя в отделение, всегда застаю в соседней палате кого-либо из других волонтеров. Может, не все только сотрясают воздух, а некоторые и что-то делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху