Жульета, видели и знаем. Но т.к. это место уже проходили, то по этому адресу не реагируем. Никого не призываю делать так же. ИМХО.
Откуда ж я знаю... То, что я знаю передержки детей до 3-х лет не касается. Конкретно я туда больше не ходок. Никого следовать за мною не призываю. У каждого должно быть свое мнение, основанное на своем опыте. Мое может быть и неправильным.Так расскажите в чем дело, и дойдут ли вещи по назначению.
Ирoчка, есть чтo нам передать?Олька написал(а):Мой муж в четверг едит в Минск может надо, что забрать?
Пакетик есть, может за выходные еще будет.Ирoчка, есть чтo нам передать?
Инфы и нет никакой. Есть мое очень субъективное ИМХО. У меня, знаете ли, случаются мании подозрительности на пустом местеСпасибо за инфо, будем знать. А куда они вещи и кроватки собирают и для кого?
Пакетик есть, может за выходные еще будет.
Ирина, у меня есть 2 пары туфелек и 1 пара басаножек на 23 р-р, где то 14 см по стельке. И еще немножко колготочек, б/у, без дырок, только немного катышков. Подойдут? Если да, то позвоню Юле которая по Зеленому лугу, передам. Кстати, хотела узнать - я ей передавала перед НГ пакетик с полотенцами банными и вещами. Подошло то хоть? просто есть еще немного полотенец типа кухонных - нужны?-обувь 12-15 см по стельке (любая), сандали и босоножки - самые актуальные
давайМожет и я чего-нить из имеющегося у меня передам?
ДаИрина, у меня есть 2 пары туфелек и 1 пара басаножек на 23 р-р, где то 14 см по стельке. И еще немножко колготочек, б/у, без дырок, только немного катышков. Подойдут? Если да, то позвоню Юле которая по Зеленому лугу, передам. Кстати, хотела узнать - я ей передавала перед НГ пакетик с полотенцами банными и вещами. Подошло то хоть? просто есть еще немного полотенец типа кухонных - нужны?
Ой...еще курточка деми на рост 86 есть.
Так, чуть не проспала кофеек. Так не честно -без меня не вкусно буде-е-ет! Мы уже выздоровели и снова в строю!Кому во сколько удобно? Место прежнее?
Мне без разницы - в 3 так в 3. Пока в списке нас двое, subaru и tasja, Света (светлячок) собиралась, может еще кто-то организуется.Так, чуть не проспала кофеек. Так не честно -без меня не вкусно буде-е-ет! Мы уже выздоровели и снова в строю!
Хорошо, что в воскресение, в субботу не смогла бы. Я, в принципе, подстроюсь, но мне было бы удобнее в часа 3. Кто идет?
Аналогично. Встречаемся на Воронянского, там где вкусные тортики. Всем понятно куда ехать?нет, не скину.. куда помню, а название не помню :biggrin:
и тортики помню..:clapping:
Договорились, что собирать вещи будем только под конкретных детей.Спасибо за инфо, будем знать. А куда они вещи и кроватки собирают и для кого?
Никаких обид))) Я все понимаю. Полотенца только новые, использованные лучше на тряпки пущу))) Вот банные было жалко на тряпки пускать)))плз, без обид,
Аналогично. Встречаемся на Воронянского, там где вкусные тортики. Всем понятно куда ехать?