Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Жульета, видели и знаем. Но т.к. это место уже проходили, то по этому адресу не реагируем. Никого не призываю делать так же. ИМХО.

Karinka

New member
Жульета, видели и знаем. Но т.к. это место уже проходили, то по этому адресу не реагируем. Никого не призываю делать так же. ИМХО.

Так расскажите в чем дело, и дойдут ли вещи по назначению.

Yvanka

Очень деятельная натура
Так расскажите в чем дело, и дойдут ли вещи по назначению.
Откуда ж я знаю... То, что я знаю передержки детей до 3-х лет не касается. Конкретно я туда больше не ходок. Никого следовать за мною не призываю. У каждого должно быть свое мнение, основанное на своем опыте. Мое может быть и неправильным.

Karinka

New member
Спасибо за инфо, будем знать. А куда они вещи и кроватки собирают и для кого?

Yvanka

Очень деятельная натура
Ирoчка, есть чтo нам передать?
Пакетик есть, может за выходные еще будет.

Спасибо за инфо, будем знать. А куда они вещи и кроватки собирают и для кого?
Инфы и нет никакой. Есть мое очень субъективное ИМХО. У меня, знаете ли, случаются мании подозрительности на пустом месте:))) Вещи собрают для детей до 3-х лет, которых вместо больницы будут помещать в приемную семью, я так понимаю. Вариант однозначно лучше, чем в больницу. Наконец-то и до Минска дошло:)

Chelsi

New member
-обувь 12-15 см по стельке (любая), сандали и босоножки - самые актуальные
Ирина, у меня есть 2 пары туфелек и 1 пара басаножек на 23 р-р, где то 14 см по стельке. И еще немножко колготочек, б/у, без дырок, только немного катышков. Подойдут? Если да, то позвоню Юле которая по Зеленому лугу, передам. Кстати, хотела узнать - я ей передавала перед НГ пакетик с полотенцами банными и вещами. Подошло то хоть? просто есть еще немного полотенец типа кухонных - нужны?

Ой...еще курточка деми на рост 86 есть.

Yvanka

Очень деятельная натура
Может и я чего-нить из имеющегося у меня передам?
давай:)

Ирина, у меня есть 2 пары туфелек и 1 пара басаножек на 23 р-р, где то 14 см по стельке. И еще немножко колготочек, б/у, без дырок, только немного катышков. Подойдут? Если да, то позвоню Юле которая по Зеленому лугу, передам. Кстати, хотела узнать - я ей передавала перед НГ пакетик с полотенцами банными и вещами. Подошло то хоть? просто есть еще немного полотенец типа кухонных - нужны?

Ой...еще курточка деми на рост 86 есть.
Да:) Большие банные полотенца я перед НГ отдала в Слуцкий приют (не знаю Ваши или нет). Кухонные полотенца пойдут только если новые или в состоянии новых (плз, без обид, но позапрошлогодний сбор б/у полотенец я очень хорошо запомнила).

Мимоза

New member
Кому во сколько удобно? Место прежнее?
Так, чуть не проспала кофеек. Так не честно -без меня не вкусно буде-е-ет! Мы уже выздоровели и снова в строю!
Хорошо, что в воскресение, в субботу не смогла бы. Я, в принципе, подстроюсь, но мне было бы удобнее в часа 3. Кто идет?

Yvanka

Очень деятельная натура
Так, чуть не проспала кофеек. Так не честно -без меня не вкусно буде-е-ет! Мы уже выздоровели и снова в строю!
Хорошо, что в воскресение, в субботу не смогла бы. Я, в принципе, подстроюсь, но мне было бы удобнее в часа 3. Кто идет?
Мне без разницы - в 3 так в 3. Пока в списке нас двое, subaru и tasja, Света (светлячок) собиралась, может еще кто-то организуется.

Мимоза

New member
Думаю, надо всем в лс написать-согласовать. А то получится: ты да я, да мы с тобой :tongue:
Напишешь?

Yvanka

Очень деятельная натура
Тут может еще кто-то по времени чтонить скажет? Всем в воскресенье в 3 удобно?

Мимоза

New member
ну вот, говорю-ты да я , да мы с тобой..
я , жаль, не программист -с сайтом не помогу :prankster:
вообщем, давай я быстренько в лс инфо скину про время
нет, не скину.. куда помню, а название не помню :biggrin:

и тортики помню..:clapping:

Yvanka

Очень деятельная натура
нет, не скину.. куда помню, а название не помню :biggrin:
и тортики помню..:clapping:
Аналогично. Встречаемся на Воронянского, там где вкусные тортики. Всем понятно куда ехать?

Мимоза

New member
Нда.. я думала, что одна такая забывчивая. Ладно, думаю, все найдутся. Так, я пошла лечиться от интернетомании-т.е. спать!!!

Chelsi

New member
Никаких обид))) Я все понимаю. Полотенца только новые, использованные лучше на тряпки пущу))) Вот банные было жалко на тряпки пускать)))

И еще вопрос - есть маленькое одеялко 90*90, на синтепоне, хорошее. Отдавать вам? Или искать куда пристроить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху