Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yvanka, у меня много детской обуви разных размеров в приемлемом (нормальном) состоянии. Все никак не соберусь ее Вам отвезти. Напомните мне в ЛС Ваш номер, а то я телефон потеряла и все контакты вместе с ним.

subaru

Active member
tasja, svetlysok, кафе "Бейкери дю Солей" Воронянского, 50/4, 15.00. Девочки, время 15.00 оставляем?
Я иду и вещи везу))

Yvanka

Очень деятельная натура
День - завтрашний. Повод - поболтать, в т.ч и по делу и выпить кофе, ну и торт конечно, это главный повод...

Yvanka

Очень деятельная натура
Алиса в стране чудес, большой стол в центре - наш.

subaru

Active member
Алиса в стране чудес, узнаться легко - у каждого в руке журнал Огонек, ой... тортик... и тортик... и снова тортик)))

subaru, так там всё кафе всегда в тортиках )))))))) но большие столы я не пропущу
прямо визитная карточка, даже я себе раз в полгода чиз-кейк проставляю - он там самый лучший в городе!

Yvanka

Очень деятельная натура
subaru, надо пароль придумать:) Чтоб враги не пробрались:) Дезоксирибонуклеаз подойдет?

Yvanka

Очень деятельная натура
Алиса в стране чудес, хто ж их знает. На то они и враги чтобы прятаться:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Lea, в этот раз всего 4. Ну если по балкону поскребсти может еще один будет:) Ну может привезут еще пару:) Но не целая машина же :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Lea, да ладно:) В твою машину можно мою целиком запихнуть и еще место на пару пакетов останется:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху