Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Yvanka, Ира, я плачу. Подвёл вчера магазин меня - подгузники, черт их, бай. В чёрный список, однозначно.
В итоге сегодня уезжаю и куплю только в воскресенье - ну и передам Юле, соответственно. Надеюсь, не сильно подвела, так не удобно, блин... :(((

Martyshka

New member
Lea, Я готова профинансировать 2 большие пачки. Только потом как Вам деньги передать?

Lea

New member
Martyshka, назовите сумму, я добавлю к заказу, на выходных заберу. Отчет сразу как соберу деньги, скорее всего в воскресенье

Гелия

Active member
Nata25, а раньше и не получится напечатать. Сейчас вне очереди дам публикацию про Юрочку Янковского, а потом уже про деток-отказников. Как раз две недели и пройдут.

Martyshka

New member
Lea, Ммм, я лучше сама тогда. Возьму побольше пачки у себя в магазе :)) В любом случае, спасибо за предложение.

Nata25

New member
Nata25, а раньше и не получится напечатать. Сейчас вне очереди дам публикацию про Юрочку Янковского, а потом уже про деток-отказников. Как раз две недели и пройдут.
нет, муж раньше приедет 4 или 5 марта, две недели здесь, а потом опять в командировку. И в таком режиме пока до лета. Ну вообщем как будет получаться - будем помогать.

kov83

New member
Шортики и ползуны актуальны. Платье - привезите одно, посмотрим в реале, пока не представляю как это платье за 3 тыс :) Напишите в лс когда едете, передам Вам деньги.

Yvanka, поездка в Жодино отменилась на этой неделе (я заболела), т.ч., поеду на следующей (в субботу)

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, Ира, я плачу. Подвёл вчера магазин меня - подгузники, черт их, бай. В чёрный список, однозначно.
В итоге сегодня уезжаю и куплю только в воскресенье - ну и передам Юле, соответственно. Надеюсь, не сильно подвела, так не удобно, блин... :(((
Уже не проблема:) Lea организовала народ на памперсы:) Переходящий бронзовый бюст в этом месяце однозначно достается ей:)

можно и мой, правда у меня Леша сейчас в командировках 2 недели через 2 недели.
Наташа, забирать не обязательно, можешь просто телефоны других девочек раздавать:)

Девочки, кто будет помогать Пинску. Заберите, плз, у меня вещи на хранение! В идеале сегодня (мечтаю...) ну или завтра. 5 пакетов (пока, еще не вечер:)), манеж и подвеска. Млин, завтра незванных гостей целая куча придет, а у меня квартира похожа на притон))) Пихаю многочисленные пакеты по углам, но углы уже кончаются, а пакеты нет...

Lea

New member
Yvanka, может все же что-то ко мне? на временное хранение. завтра памперсы привезу - могу что-то забрать, скажете куда и когда отправить.

Yvanka, мне мягкие предлагают игрухи. брать для приюта?

Гелия

Active member
Думаю, трех телефонов (Иры, Наташи и Юли) будет достаточно.

Yvanka, че, правда, можно отдать мягкие игрухи?
Нарыла четыре кружечки небольших (две новых, две в хорошем состоянии, без сколов). Еще костюмчик TANKA2705 (правильно вроде) передавала. Ну и там варежки-перчатки.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, если чуть-чуть и постиранные, то можно в приют, давно уже им не передавали. Тяни остальное:) Lea будет в субботу в Уручье, может и к тебе заедет.

Отдам 50 тыс. на памперсы. Хто возьмет?
Lea, она нынче главный по заказу памперсов:)

Lea

New member
Elasya, киньте тел.в личку и куда подъехать завтра за денюжкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху