Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lea

New member
так, отчитываюсь что у нас получилось.
Сбрасываемся:
Жульета, 60 000 :)
Слоник, 40 000 :)
Гелия, 50 000 :)
_SVETiKA_, 40 000 :)
subaru, 70 000:)
Мое имя Lita, 40 100 :)
Bebek, 250 000 !!! :)
Elasya, 50 000 :)
Кара-1982, 47 800 :)
я доложу 40 000
Итого: 687 900

Приехало ко мне:
по акции Хелен Харпер Air Comfort 4ка 4х50шт 143600-8000=135600
по акции Хелен Харпер Air Comfort 3ка 5х56шт 179500-8000=171500
по акции Хелен Харпер Soft and Dry 4ка 2х50шт 5ка2х44шт 119 960-8000=111960
3ка этой серии на нас закончилась
без акции хаггис 2ка 10х18шт + 10домиков+ =123000
памперсы 4ка (вчера приехала с моими) 1х82шт 69900
всего: 611 960руб

кара_1982 забрала свою пачку, осталось 75 940р!! :)))

спасибо всем! девочки, вы такие умнички! спасибо!

Вложения

• Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    166.4 KB · Просмотры: 33
  • Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    173.1 KB · Просмотры: 29
  • Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    176.1 KB · Просмотры: 27
  • Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    186.5 KB · Просмотры: 30
  • Изображение 005.jpg
    Изображение 005.jpg
    189.7 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Ураааааа!!!!! В наших рядах пополнение! N@tka, поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Растите большущие и здоровущие!

Гелия

Active member
Наташенька, поздравляю! Совместной вам радости и наполненности жизни! Божья милость да пребудет с вами!

Yvanka

Очень деятельная натура
Приют в Глубокского района.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Yvanka, Ирина, хочу отдать коврик развивающий, но очень бы хотелось именно деткам-инвалидам лежачим. возмешь?

Yvanka

Очень деятельная натура
Гермиона, надо спросить в Пинске. У меня свой такой же тоже туда хочу отдать. Девочки поедут на след. неделе или спросят или может сразу взять и на месте спросить... Если что - есть еще Слуцк...

Гермиона

надо спросить в Пинске. У меня свой такой же тоже туда хочу отдать. Девочки поедут на след. неделе или спросят или может сразу взять и на месте спросить... Если что - есть еще Слуцк...
ну если чего. стучись или звони.

Гелия

Active member
Lea, Вы уже были у Тани Субару? Так я вроде в этой же стороне...
А когда Вы к остальным планируете? Это я спрашиваю, чтоб временем немножко распорядится :)

Lea

New member
Гелия, не была, мы на одоевского встречались. у вас не раньше чем часа через два. Обедаю и улетаю

Lea

New member
Yvanka, 10 пеленок готовы +1 маленькая + твоя отремонтированная б/у +3 легких и 3 теплых б/у.
Набери мне, плз, когда не занята будешь, ок?

Yvanka

Очень деятельная натура
Lea, ОК:)
Были со Светой в больнице. На удивление мало детей, нормальная ситуация по памперсам и одежде. В одном отделении сказали, что ребенку, с сильной опредлостью, хватает памперсов чтобы менять раз в 2 часа. Поэтому памперсов у нас осталась почти половина, крем и салфетки ушли почти все. Дети как-то все больше проблемные :( Дуанят несколько в разных отделениях, малыш со стомой все еще там, совсем грустный, лежит даже ручками не шевелит, просто смотрит в одну точку... Двое годовалых мальчишек, только изяты из семей, ревут... не привыкли еще одни быть...

Martyshka

New member
Yvanka, Ирочка, какая же ты молодец. Чем реально можно помочь малышу со стомой? Оч болит сердце за него.

Девочки, нашему мальчику Андрею нужна обувь на весну размер - 18,5-19, но обувь должна быть широкая, чтобы просто засунуть ножку (у него обе ноги парализованы). Может быть есть у вас какой-то вариант для этого ребенка?

kassiopeya_star

New member
здраствуйте! Я первый раз на форуме и честно сказать поражена, какая активная деятельность у вас тут))) Очень радостно и приятно. Девочки можно тоже поучаствовать? Я делала что могла и вещи в приюты носила и деньгами помогала, но хочется чего-то более организованного что ли....

я могу помочь одеждой, памперсами, косметикой, обувь надо посмотреть......игрушки тоже.

а цвет важен для Андрея?

Гермиона

Может быть есть у вас какой-то вариант для этого ребенка?
Вариант- ортопедическая обувь. Врач-ортопед дает рецепт на бесплатное изготовление обуви по меркам ребенка. Обувь делается на ортопедическом заводе.

svetlysok

New member
немного позитива который нам очень-очень нужен!!! в 9 отд. инфекционнки поступила неделю назад девочка НЕЕЛА. 1.5.годика.ПЛАКАЛА ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРВЫЕ ДНИ. Я КОГДА БЫЛА ТО даже белки глаз были красные!.. сама неделю ходила никакая, мыслями к ней все . а в воскресенье пришла - и медсестры на перебой мне рассказывали- нашлась добрая душа - санитарка из 6 отд. - эта девочка и похожа на нее - беляночка- и она хочет забрать ее в семью. даже дочку приводила знакомиться и в свободную минутку бежит к ней. и правду в первое знакомство ее тевевизионная палата была стерильной. я оставила ей книжку и игрушек и печенья. а в воскресенья уже и мандаринки-яблочки, и новые игрушки, и носочки.и повеселела. все с рук не сошла. так медсестра сказала что только на руках ее и носят последнее время. я так рада!!!!!!!!!!!!!!! держу фиги, т.к. наслышана сколько придеться им ее ждать и через что пройти! благослови их господь на такое дело и пусть оно хорошо и быстро решиться!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху