Спасибо.Как же приятно такое читать, пусть все быстро и хорошо сложится и эта девочка обретет МАМУ!немного позитива который нам очень-очень нужен!!! в 9 отд. инфекционнки поступила неделю назад девочка НЕЕЛА. 1.5.годика.ПЛАКАЛА ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРВЫЕ ДНИ. Я КОГДА БЫЛА ТО даже белки глаз были красные!.. сама неделю ходила никакая, мыслями к ней все . а в воскресенье пришла - и медсестры на перебой мне рассказывали- нашлась добрая душа - санитарка из 6 отд. - эта девочка и похожа на нее - беляночка- и она хочет забрать ее в семью. даже дочку приводила знакомиться и в свободную минутку бежит к ней. и правду в первое знакомство ее тевевизионная палата была стерильной. я оставила ей книжку и игрушек и печенья. а в воскресенья уже и мандаринки-яблочки, и новые игрушки, и носочки.и повеселела. все с рук не сошла. так медсестра сказала что только на руках ее и носят последнее время. я так рада!!!!!!!!!!!!!!! держу фиги, т.к. наслышана сколько придеться им ее ждать и через что пройти! благослови их господь на такое дело и пусть оно хорошо и быстро решиться!!!!