Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata25

New member
немного позитива который нам очень-очень нужен!!! в 9 отд. инфекционнки поступила неделю назад девочка НЕЕЛА. 1.5.годика.ПЛАКАЛА ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРВЫЕ ДНИ. Я КОГДА БЫЛА ТО даже белки глаз были красные!.. сама неделю ходила никакая, мыслями к ней все . а в воскресенье пришла - и медсестры на перебой мне рассказывали- нашлась добрая душа - санитарка из 6 отд. - эта девочка и похожа на нее - беляночка- и она хочет забрать ее в семью. даже дочку приводила знакомиться и в свободную минутку бежит к ней. и правду в первое знакомство ее тевевизионная палата была стерильной. я оставила ей книжку и игрушек и печенья. а в воскресенья уже и мандаринки-яблочки, и новые игрушки, и носочки.и повеселела. все с рук не сошла. так медсестра сказала что только на руках ее и носят последнее время. я так рада!!!!!!!!!!!!!!! держу фиги, т.к. наслышана сколько придеться им ее ждать и через что пройти! благослови их господь на такое дело и пусть оно хорошо и быстро решиться!!!!
Спасибо.Как же приятно такое читать, пусть все быстро и хорошо сложится и эта девочка обретет МАМУ!

Yvanka

Очень деятельная натура
Слуцк прошлонедельный:)

Последнее редактирование:

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
Девочки, завтра планируем поездку в Улуковье. Повезем им средства личной гигиены. также хотим купить носки на подростков. Это большая нужда у детей. У кого есть возможность, помогите приобрести носки, трусы, колготки для девочек. Также весеннюю обувь. Директор Улуковья рассказал, что недавно один "добрый предприниматель" подарил им 50 пар новых сапог... Когда их привезли в ДД, то оказалось, что это списанные кирзовые сапоги с воинской части...((( Можете себе представить, в чем ходят дети...(((

kassiopeya_star

New member
А какие размеры носков и трусов? И сколько нужно примерно? Я счас на рынке буду, может что-нибудь
куплю))

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
А какие размеры носков и трусов? И сколько нужно примерно? Я счас на рынке буду, может что-нибудь
куплю))
носки нужны примерно на возраст тот 9 до 18 лет на мальчиков. Трусы и на девчек и на мальчиков от 3 лет... ВСего там сейчас 146 детей. Уже смотрите по своим возможностям. ВЫ можете с нами поехать туда в ближайшую поездку, что бы увидеть все своими глазами!

Lea

New member
девочки, поездка в гомель перенеслась на среду, кто хочет ещё что-то передать для гомеля и улуковья - звонте, постараюсь забрать.

Yvanka

Очень деятельная натура
Сочиняем очередное письмо на тему детей в больницах. Есть преложение собраться на кофе обсудить текст. Кто-нибудь хочет принять участие если не в обсуждении, то хоть в кофе? Место прежнее, день/время - по общей договоренности.

Yvanka

Очень деятельная натура
кудыть письмо планируется быть отосланным?
Кудыть... Мест мало уже осталось((( Планировалось адресовать его опеке, но может тыкнуться с открытым письмом в какую газету - хз, если текст правильно составить, а вдруг? Поэтому и хотим поговорить с умными людьми.

мамаТуся

New member
Девочки, для Пинского ДР нужны мочалки (от старых остались уже ошмётки, видела сама лично) просили мочалки натуральные. Так вот хочу спросить: где кто видел или покупал по хорошей цене? Или кто-то может помочь в этом вопросе от себя одной мочалочкой? Так как нужно немало и сама "не потяну"...

Yvanka

Очень деятельная натура
мамаТуся, а рукавички из махровой ткани им подойдут? Можно было бы организовать девочек на "Одноклассниках" на пошив.
ЗЫ. Вы же на этой неделе тоже в Пинск едете? Тогда готовтесь морально завтра-послезавтра заехать ко мне за пакетами:)

Не рви мне душу... Мы еще много куда не пробовали (у меня весеннее обострение активности, мальчик больничный простимулировал:().

да,
в Советскую Беларусь :crazy::biggrin:
С нее и начнем:), а закончим тем, что опять к Гелии придем...

Marusik

New member
Девочки, а может памперсы маленькие нужны кому нибудь? У меня открытая упаковка правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху