Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жульета

New member
приду на статью и может в воскресенье. Девочки, может насобирались какие музыкальные игрушки на батарейках, в инфекционку было бы хорошо, передайте мне тогда на встрече, хоть пару штук.

Yvanka

Очень деятельная натура
Опять я, и опять с протянутой рукой...

Предлагаю продолжить прошлогоднюю акцию по сбору необходимых вещей к гулятельному и копательному сезону!!! В прошлом году лопаты, песочные наборы, мячи, панамки получили малыши из Борисовского, Бобруйского и Витебского домов ребенка, Слуцкого СПЦ. Общими усилиями малышам Борисовского ДР подарили надувной бассейн, который очень пригодился в прошлогоднюю жару.

В этом году количество наших подопечных увеличилось. Добавились Слуцкий и Пинский ДР, Витебский и Бобруйский ДД. Давайте и этим малышам подарим возможность не просто ходить по двору, а полноценно копаться в песочнице, играть с мячами и рисовать мелками на асфальте!!!

Нужны:
-песочные наборы, ведра, лопатки, формочки,
-большие лопаты, грабли,
-машинки-грузовики любого размера (с кузовом),
-мячи любого размера с ярким рисунком,
-мяч футбольные – 3 шт,
-игры для улицы (детские ракетки и воланы, скакалки, резинки и т.д.)
-мелки разноцветные,
-панамки, косынки, кепки для детей 1-7 лет,
-сандали или босоножки (рр 21-32)
Панамки и обувь можно б\у, в хорошем состоянии (обязательно!).

Как передать
1.Брилевичи (Дружба) (44) 765 58 78 Ирина
2.Малиновка (Громова ) МТС 755 81 66, Vel. 316 92 96 Таня
3.Ю.Запад, Уручье, Сухарево Vel. 6-250-190 Наташа
4.Кунцевщина Vel. 357 91 45, MTC 705 65 28 Юля
5.Партизанский пр-кт (29) 679 35 93 Света
6.Запад, Зеленый Луг, Логойский тракт (29) 634 76 35 Юля
7.Уручье, Серебрянка (Гиппо) (29) 661 80 18 Таня
8.Лошица (29) 667 65 09 Лена
9.Пушкинская, Каменная Горка, Сухарево (29) 664 64 04 Таня
10.Маяковского, Чижовка Vel. 163-96-85, мтс 772-05-56 Оля
11.Инст.Культуры (29) 133 79 91 Оля
12.Притыцкого, Масюковщина, по линии метро (29) 1-125-998 Наташа

Гелия

Active member
опять с протянутой рукой...
бюст отменяется. протянутая рука более олицетворяет сие явление.

Что ж ты мне все это не озвучила две недели назад? Вписали бы в "нуждательную" статью.

Lea

New member
Гелия, на выходных? могу заняться.

девочки, выгребла на платонова остатки наборов, получилось 19 штук. Может кто-нить ещё где видел?

Гелия

Active member
Lea, ну дык, я надеюсь, меня Таня подберет-таки, и я с памперсами, пеленками и проч. доеду до вожделенной чашки кохфию.

Lea

New member
Девочки, чек выкладываю, наборы все в коробки упакованы, если надо - могу сфоткать.

Вложения

• IMG_0286.jpg
    IMG_0286.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0287.jpg
    IMG_0287.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 33

Lea

New member
выкладываю фотки. Рисунки не все одинаковые, есть тигры, лесовичок,далматинцы. Вот.

Вложения

• Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 46
  • Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 52
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 46
  • Изображение 009.jpg
    Изображение 009.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 39

Гелия

Active member
протяни свою руку)))
Я тут подумала... ведь протянутая рука - она не только просящая. Она ведь и дающая тоже. Очень глубокий смысл на самом деле в протянутой руке - как ЗА помощью, так и предлагающая эту помощь, дружбу предлагающая, еду, деньги, себя в попутчики, в со-участники, в со-беседники, в со-трудники. Там, где есть протяутая рука, там нет одиночества... Вот. Подумалось.

Yvanka

Очень деятельная натура
бюст отменяется. протянутая рука более олицетворяет сие явление.
И материала на руку нужно меньше:)

Что ж ты мне все это не озвучила две недели назад? Вписали бы в "нуждательную" статью.
Кто ж знал,что меня торкнет:biggrin:

Ир, на диву еще протяни свою руку)))
У меня там должок... Фотки новогодние выложила на тутбаевском блоге, а его удалили:( Я все надеюсь что наш сайт однажды заработает, выложить фотки там, отчитаться, а потом опять идти с протянутой рукой, а то неудобняк как-то:(

Поговорили сегодня с Mимозой с глврачем ДР №2, вот теперь даже и не знаю, будет ли смысл в письме? Оно-то понятно, что не будет, но раньше неведение=авдругпройдет, а сейчас...

В следующую пятницу в ДР день именинника, мы ненавязчиво напросились... Нужны фрукты (бананы и киви), вкусное печенье и конфеты. Именинников 2 - девочка 3 года и мальчик 2 года. Есть 1 свободное место, кто-нить еще пойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху