Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Lea, бред какой-то... этим сандалям наверное тыща лет была и до твоего балкона... у меня тоже таких пару было, раскрошились не дойдя до балкона:(

Девочки, прошу прощения, что с опозданием, но выкладываю фото с прошедшего в нашем ДД дня именинника.

Да, не легко нам далась подготовка этого праздника, были проблемы с клоуном, не успевали по времени, но я считаю, что мы полностью с этим справились! Главное - наш результат! Это счастливые лица детишек!
Вначале, хочу сказать СПАСИБО всем, кто помогал организовать праздник и всем тем, кто непосредственно принял в нем участие! А это очень и очень много неравнодушных людей! Слава Богу, что вы есть и вам всем слова благодарности как от руководства ДД, так и от самих детишек, ну и безусловно от меня!
Считаю, что праздник наш прошел отлично! Прошлую программу сократила и ничуть об этом не жалею, сделали только основные моменты и для детей этого было достаточно, ведь долго усидеть на месте они не могут.Выкладываю фото с мероприятия.
Еще раз спасибо всем, кто помог! За субботу мы много раз слышали слова благодарности от детей, поэтому очень хочеться донести их всем, кто принял участие в создании этого праздника!

Отдельная благодарность от всех, за такие шикарные платья. Девчонки в них - просто принцессы!

Ну и по вещам - все отвезли, вот только все померять не было времени - у деток был обед. Поэтому просто фото вещей.

Последнее редактирование:

Lea

New member
Yvanka, специально знакомой позвонила, на отико работала она, говорит, что действительно иногда в летней обуви используются для подошвы материалы неморозостойкие, заморозил один раз - раскрошились. :(
бред, говорит, все, я обиделся....

Yvanka

Очень деятельная натура
Lea, чего тут обижаться-то... Мне не раз отдавали тыщулетнюю обувь у которой подошва крошилась от древности, я ее и до балкона донести не успевала... Не обижайси на эээээ...., ну ты поняла на кого:) Конфетку хочЫшь, а?

Lea

New member
Yvanka, конфеткой не отделаешься, мешочек обуви мне на Гомель, тогда ещё подумаю... :)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Lea, да, да, да, еще вещей и игрушек!!! (Как раз думала куда сплавить:crazy:)

Обязательно выдам. Как статья выйдет:)))
Хотя я тебе уже за предыдущие должна:) Приходи, будем худеть на конфетной диете:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, вот и я к тому... Тортовые субботы должны быть чаще:)

Ирина_К

New member
Здравствуйте!
Я новичок. Примите меня, пожалуйста, в свою милосердную семью.
У меня есть вещи, которые я с радостью отдам в детский дом или дом ребёнка. Можете ли вы помочь с адресатами? Буду очень благодарна!
Вещи:
1. Четыре пары детской обуви р.23-25, как раз на сейчас и на лето (ботинки и босоножки), на мальчика
2. Большой пакет мягких игрушек
3. Есть работающий холодильник. Он отлично функционирует, но выглядит не очень (дно ржавое и одной ножки не хватает). Старенький, небольшой. С "морозом" никогда проблем не было. Может, нужно куда-нибудь всё-таки?
Привезу всё сама, куда скажете. Спасибо!

Yvanka

Очень деятельная натура
Ирина_К, мягкие игрушки в ДР не возьмут, холодильник в Mинские ДР точно не нужен, они очень неплохо оснащены. Обувь нужна, только опять же не уверена, что нужна в Mинске. Mожете передать ее в другие ДР. Координаты на первой стр.

Ирина_К

New member
Я не имею в виду Минск, здесь, насколько я вижу, много контактов с периферийными домами ребёнка.

Yvanka

Очень деятельная натура
Ирина_К, передайте ближайшему волонтеру, куда будет ближайшая поездка, туда и поедет Ваша обувь:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Ирина_К, передайте ближайшему волонтеру, куда будет ближайшая поездка, туда и поедет Ваша обувь:)

Оксаник

New member
Я совсем не в тему: может у кого нибудь есть отросток алое ( кто проживает на западе, красный бор, сухорево, камееная горка) - дальше я с коляской не дойду. Очень одна мама просила,а я обещала помочь.
8-029-703-29-97 Оксана

tasja

New member
Девочки кому передать денюжки на печенье? Или уже неактуально и я куплю колготами

lya-lya

Member
Таня, обувь лучше в кладовку куда, мне на днях отдали балконную: две пары хороших сандалий превратились в хлам, подошвы перемерзли и раскрошились. Летом - нормально.

Спасибо за информацию. Буду знать. :give_rose:
Но я обычно пересматриваю всё перед тем, как отправить со своего балкона дальше по назначению. Пока не было подобных проблем. Учту на будущее.

Yvanka

Очень деятельная натура
tasja, печенье актуально. Передать, наверное, лучше Mur. Cпасибо!

Mily

Active member
Девочки, а в контакте или фейсбуке есть группа "помощь деткам-отказникам"?? хотелось бы знакомых приобщать к благому делу :)

На одноклассниках нашла, но в одноклассниках у меня всего пару друзей ..

subaru

Active member
Кара-1982, напишу здесь - денежки отдала, денежки получила)) Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху