Девочки, прошу прощения, что с опозданием, но выкладываю фото с прошедшего в нашем ДД дня именинника.
Да, не легко нам далась подготовка этого праздника, были проблемы с клоуном, не успевали по времени, но я считаю, что мы полностью с этим справились! Главное - наш результат! Это счастливые лица детишек!
Вначале, хочу сказать СПАСИБО всем, кто помогал организовать праздник и всем тем, кто непосредственно принял в нем участие! А это очень и очень много неравнодушных людей! Слава Богу, что вы есть и вам всем слова благодарности как от руководства ДД, так и от самих детишек, ну и безусловно от меня!
Считаю, что праздник наш прошел отлично! Прошлую программу сократила и ничуть об этом не жалею, сделали только основные моменты и для детей этого было достаточно, ведь долго усидеть на месте они не могут.Выкладываю фото с мероприятия.
Еще раз спасибо всем, кто помог! За субботу мы много раз слышали слова благодарности от детей, поэтому очень хочеться донести их всем, кто принял участие в создании этого праздника!
Отдельная благодарность от всех, за такие шикарные платья. Девчонки в них - просто принцессы!
Ну и по вещам - все отвезли, вот только все померять не было времени - у деток был обед. Поэтому просто фото вещей.