Были с Леной (
lenorchik_9,) на утреннике в ДР №2. Отвезли подарки, шарики, фрукты и печенье. Что могу сказать - у хорошего руководителя в организации все в порядке

Утренник замечательный, музыкальные педагоги просто супер, персонал внимательный, детки красивущие, досмотренные, развитые. Mолодцы, одним словом! Девочке Ксюше очень понравилсь кукла (Mарина, спасибо!!) сидела с ней в обнимку и никому не давала даже посмотреть

Mальчик Даник к машинке отнесся насторожено

, он еще маленький и в этой группе недавно, зато остальные малыши его подарок оценили

Раздали каждому по шарику (Mарина, еще раз спасибо!) все остались довольны. В завершение всего, каждому достался банан, киви, печенье и кофеты. Оставшиеся фрукты и печенье Лена (уже без меня) разнесла по группам. (Было куплено: ящик бананов, ящик груш, ящик киви и 4 коробки печенья). Еще печенье и конфеты принесла с собой Лена

, киви передала еще одна Лена

Спасибо, девочки

Все остались довольны, приглашали нас еще в гости

Спасибо всем, кто помог с подарками и с вкусностями
На этом развозы не закончились

Спасибо всем, кто держал фиги, до моего любимого Борисова я все таки доехала

Двое мужчин с тележкой разгружали машину минут 15

)) Не думала, что в нее столько впихнуть можно

)) Отвезла памперсы, пеленки, много слюнявчиков, обувь, новые сандалики, трусики, косметику, памперсы. На общие деньги купила 2 ящика бананов, 2 груш, ящик киви и 6 коробок печенья (из общей же казны куплены 5 ножниц, 5 щипчиков, заколки-резинки и растяжки в кроватки). Еще было 2 пакета с печеньем и конфетам собранных на здесь и на других форумах. Педагог была в неописуемом восторге от фланелеграфа и развивающих игр (Наташа, передавай спасибо автору работ

). Светлана Анатольевна передавала огромное спасибо девочкам, которые шили слюнявчики, такие здоровские, видно что делали от чистого сердца

и всем-всем-всем, кто участвовал в сборе

Памперсы и косметику разнесли по группам. Попутно рассмотрела на стенках часы и игрушки в шкафах (это наши НГ подарки

) Что мне здесь всегда нравится - игрушки стоят в доступном месте, высоко на шкафах - только мягкие

(ну и заведующая мне тоже нравится

))), молодец она во всех отношениях
Фотки не грузятся, выложу позже