Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Живчик, можешь мне завтра передать у Егора :).
Иванка, Ира, ты же ко мне заедешь на днях, верно? :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, я завтра в р-не 10-ти буду возвращаться с Зеленого Луга, если по времени будет получаться заехать к тебе (я хочу еще к Сашке Рахальской заскочить, голос ее меня сегодя "впечатлил":(), то заберу все что у тебя лежит.

Гелия

Active member
Yvanka, Ир, я с утра завтра у Егора на паттернинге (пральна хоть написала-то слово сие заморское:unsure:?). Поэтому буду самое раннее в 10.15 - 10.20. на работе. Имей в виду...

Трисолнца

New member
Список лекарств для Бобруйского ДД. Что-то мы закроем из уже собранных денег, вроде в нашем хоккейном клубе попробуют еще помочь. Надо, наверно сразу отписывать, что куплено, чтобы не дублировать...Выделила, то что надо в первую очередь. Если где-то в названии ошиблась, поправьте, факс прошел не очень, часть вообще писали под диктовку.
1.Биопарокс-3фл
2.Сумамед-3фл
3.Макропен-3фл
4.Супрастин табл-3уп.
5.Тавегил табл.-3уп
6.Пипольфен табл(кимастин)-3уп.
7.Аллергодил спрей назальный-1фл
8. зиртек-2уп.
9.Лазолван-3уп
10.Деринат-2фл
11.Назол-3фл
12.Полидекса в нос-2фл
13.Ново-пассит-3уп
14. Сальбутамол-2фл
15. Адантол-3уп
16.Смекта-3уп
17.Эссенциале-1уп
18.Ингалипт-5фл
19.Перчатки мед-200пар
20.Септефрил №10-30 конвал.
21. Себедин №20-3уп
22 Уголь актив.-20конвал.
22.Шприцы 1,0-50шт
2,0-100шт
5,0-100шт
23.Арасепт спрей-2уп
24.Тонзилотрен№60-2уп
25.Апилак№25-5уп
26.Лейкопластырь(желат. импортный)-100
27.Анаферон №20-10уп

Nats25

Active member
Yvanka, ко мне девочка обратилась -очередная жертва советской свекровиной запасливости ;) есть ползуны-кофточки-пару маек советских времен, с этикетками, новые, чистые, не слежавшиеся. И большой пакет вещей девичьих (р-р 42-44 примерно):пальтишко, куртка, гольфики фирменные. Такое надо или в приют стучаться? (И что там с Сашкой-в субботу была в порядке((()

мамаТуся

New member
Трисолнца, уже купила немножко (подкорректируйте список):
супрасит в табл.- 1 уп
ингалипт - 1 уп
шприцы 2,0 - 10 шт

чек на покупку взяла, передам с лекарствами

Последнее редактирование:

Mur

New member
ура! есть пакет шапок для ДР очень классных фирменных зимне-осенних и весенних. Новые с этикетками! Ир, тебе отдам - решай куда нужней. Еще есть 60 тыс деньгами от невестки.

Yvanka

Очень деятельная натура
Трисолнца, вынесла список на первую стр. Сообщайте, что собирается у Вас. Я куплю сальбутамол.

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, маленькое мне, большое в Гомель. О чемнить еще поговорим?

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, о них мы с тобой уже говорили :) Можно попрактиковаться в ближайшие выходные:)

Sandra.

New member
Yvanka, купила миксер тот о котором и говорили. На днях передам вместе с денюшкой на яйца. Еще хотела спросить- на пинск что то получиться и какие должны быть мои действия? может еще что нибудь им собрать? А кто и как собирает не знаю:) Наверное все эти организационные моменты обсуждаются в ЛС?

Yvanka

Очень деятельная натура
Sandra., все обсуждения по сборам только в теме. В Пинск пока ничего такого, чего нет в списке на первой стр. мы не собираем. Все что собирается по ходу или делится поровну между всеми подопечными к которым планируются ближайшие поездки или откладывается конкретному ДР и лежит до тех пор пока не появится транспорт. В Пинск можно собраться на печенье или фрукты, но это можно и не только туда, можно и в Слуцк, можно и в Минск.:)
За миксер огромное спасибо!

Юляша.

New member
Девочки могу отдать трусики и маечки на возраст 3-4 года если надо пишите.

Sandra.

New member
Yvanka, все поняла, спасибо за разъяснения. И спасибо за то, что вы есть, за то что для каждого ,задающего глупые вопросы находите время,которого я думаю у вас не так много. Вы большая умница!!! Я рада помогать малышам, общению с вами и со всеми участниками форума помощи.

Юлюша

New member
Ира, есть 50 тыщ, думала сразу яйца купить, тем более что на этой неделе собираюсь на Экспобел или что-нибудь из лекарств купить? Есть 10 трусиков ОТ 58-60, передам Лене в Лошице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху