Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laskaby

Замоталась...
Хорошо, буду ждать Вашего возвращения и ответа от Иры.

vera2007

New member
Marufka, не за что. я еще тут в шкафу порылась, нашла новые маечки, не новые, но очень хорошие спортивные штаны и куртец джинсовый..могу прихватить к обуви, чтоб солиднее было :) только скажите, чтоб взяла с собой на работу в понедельник......

Yvanka

Очень деятельная натура
девочки, памперсы нужны всегда и все рры, кроме 1. С обувью аналогично - любая в пригодном для носки виде.
В среду или четверг будет транспорт в Витебск, кто хочет что-то передать звоните мне (44) 765 58 78

Yvanka

Очень деятельная натура
а зубные пасты еще нужны?
пасты, щетки, расчески, мочалки, мыло, салфетки (обычные бумажные без рисунка), туалетная бумага, шампуни актуальны всегда в любом количестве.

Yvanka, Ира, а обувь до какого размера актуальна? 30-31 - это уже большой?
если в приют - то размер подойдет любой, даже 42.

Последнее редактирование:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Всем привет, я привезла ходунки, только я так поняла, что в Пинск передача уже ушла? Куда мне передать свою чудо-передачу? :) Коляску я молодым мамочкам отдам, а ходунки могу через Свету передать

И еще, Ира, я собрала большую передачу вещей (одежда) для витебского приюта. Но Таня, которой я собиралась это отсылать, переехала. Могу я как-то вам их передать? И нужна ли одежда? Она приличного состояния, но не супер-пупер. Вы сможете передать это в витебский приют?

Yvanka

Очень деятельная натура
И еще, Ира, я собрала большую передачу вещей (одежда) для витебского приюта. Но Таня, которой я собиралась это отсылать, переехала. Могу я как-то вам их передать? И нужна ли одежда? Она приличного состояния, но не супер-пупер. Вы сможете передать это в витебский приют?
подвезти в малиновку сможете?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Да, конечно :) Когда и куда?

И еще - про ходунки меня вопрос интересует, кому их передать?

Shanani

New member
karapuza, в Пинск мы едем 9-ого (или выедем 8-ого вечером). Если ходунки в Пинск, тогда еще можно забрать.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
а где вам удобно их забрать? или мне их через Свету передать? У меня муж работает на химфаке БГУ, ходунки сейчас у него. А еще он вечером будет в районе дворца профсоюзов на проспекте победителей

kulbi

New member
Дeвчонки eсть колготки махровыe пар 20, надо? всe новоe

Гелия

Active member
Yvanka, рыдаю тебе - нам в редакцию передали без меня для меня мешок мягких игрушек и здоровенного мягкого льва (что ли). Кудыть мне все это девать :cray:? Стописят раз писала людЯм, что не надо мягких игрушек, а они...

Yvanka

Очень деятельная натура
колготки нужны.

Геля, не реви))) все пристроим. Главное, чтоб они постираны были.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ира, я могу взять мягкие игрушки - моим можно...сейчас им к школе уже подарки формирую :). В смысле к концу лета :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху