Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
karapuza, да, они как раз высохнуть успеют :)

feechka, только на Немиге в рабочее время в будние дни. А, вот еще поедем за мальчишками в Молодечно в пятницу вечером или в субботу. Куда-нибудь к Вам можем заехать. Куда?

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
feechka, хотела спросить, кроме игрушек в 8 отделение больше ничего не надо в инфекционку. Я может завтра сбегаю, отнесу.

lenorchik_9

Active member
Ditenish, давайте я у вас как-нить его заберу, может муж придумает какое-нибудь крепление, а дальше решим, что с ним делать, если вас так устроит

Litasan

New member
девчата, если игрушки не новые, местами без кнопочек, но вполне играбельные пойдет?
если пойдет- соберу мешочек

feechka

New member
А, вот еще поедем за мальчишками в Молодечно в пятницу вечером или в субботу. Куда-нибудь к Вам можем заехать. Куда?
В субботу я буду за городом, в пятницу - буду на работе (розы люксембург 110 - приезжать можно в любое время до 8.00 субботы :) ). тел 3704214 велком.
feechka, хотела спросить, кроме игрушек в 8 отделение больше ничего не надо в инфекционку. Я может завтра сбегаю, отнесу.
подгузников для Паши мы занесли только маленькую пачку № 4, можно было бы еще.
повторяю вопрос о мобиле..надо ли?

давайте я у вас как-нить его заберу, может муж придумает какое-нибудь крепление, а дальше решим, что с ним делать, если вас так устроит
У меня есть как раз крепление без самой мобильки, все это совместить - отличная игруха в инфекционку. Или игрушки на мобильке мягкие?

lenorchik_9

Active member
feechka, в том то и дело, что игрушки мягкие, но может где-нить их берут, а памперсов 4 тогда занесу еще, и закину игрушек в 1 отделение для деток

Мое имя Lita, в инфекционку вполне пойдут и такие игрушки, так что собирайте и можем потом встретиться и я у вас их заберу, живу на западе

Ditenish

New member
У меня есть как раз крепление без самой мобильки, все это совместить - отличная игруха в инфекционку. Или игрушки на мобильке мягкие?
предлагаю пока этот вопрос отложить..поттому как мобиль я так понимаю, если мы соберем целиком (стоит то он вроде не мало) может просто до детей и не дойти))..может быть есть те у кого родился малыш и мы можем его подарить в дар?))ну это как вариант

ИГРУХ НЕТ СОВСЕМ! оЧЕНЬ НАДО ЧТО-НИТЬ, ЧТО МОЖНО ПРИКРЕПИТЬ К КРОВАТКЕ
у меня есть вот такая штука, тока в ней муз часть не работает..там детки мои развинтили ручку..поэтому то, что там идет на батарейках не работает..вешается шлейками на кровать.. все остальное работает..могу отдать..

Вложения

• 43358b9cdef3714eb9ec771560bff63b.jpg
    43358b9cdef3714eb9ec771560bff63b.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 15
feechka, есть большая пачка памперсов, 82 шт., 4-9 кг. Может быть, будет даже две, если нужно. Подвезти тебе домой или сразу в инфекционку, например, в 4 отд.?

попробую игрушки собрать. Вот у меня вопрос, они их выбрасывают там или что? Куда все пропадает?

feechka

New member
отдайте :), жаль, что муз часть не работает, но и так будет очень даже хорошо, а самое главное - можно прикрепить к кроватке и детеныш не выкинет
может быть есть те у кого родился малыш и мы можем его подарить в дар?))
ну... я , конечно, жадная, но те, у кого родился малыш, могут пойти и купить мобиль, а если нет денег, то могут взять малыша на ручки, поносить его по квартире и поговорить с ним - тоже очень хорошо развивает и развлекает. а вот ребенок в инфекционке лежит весь день один в палате и ему явно нужнее (но это лично мое мнение)
мобиль я так понимаю, если мы соберем целиком (стоит то он вроде не мало) может просто до детей и не дойти))
не во всех отделениях воруют

feechka, есть большая пачка памперсов, 82 шт., 4-9 кг. Может быть, будет даже две, если нужно. Подвезти тебе домой или сразу в инфекционку, например, в 4 отд.?

попробую игрушки собрать. Вот у меня вопрос, они их выбрасывают там или что? Куда все пропадает?

Настя, мы в больницу во вторник везде занесли, может, лучше мне или на наш склад (к Ленорчику)? Спасибо!
а что касается игрушек... Мы это с девочками уже много раз обсуждали. есть отделения (например второе) где игрушек много всегда, а вот с 8-го все загадочным образом пропадает... Ломаются они массово, что ли...

Гелия

Active member
feechka, мы уже съездили за сыновьями. Машину муж на работе брал. Теперь даже не знаю как быть с передачей :(

feechka

New member
feechka, мы уже съездили за сыновьями. Машину муж на работе брал. Теперь даже не знаю как быть с передачей
Ну... я попробую куда-нить подъехать ближе к Вам в понедельник-вторник 9а то потом уеду до конца недели)

lenorchik_9

Active member
девочки, сбегала в инфекционку, отнесла в 1 и 8 отделение игрушки и в 8-е маленькую пачку подгузников. Пашу сегодня забрали а ДР, но на его место привезли девочку примерно 1 годик. В отделениях просят как всегда: подгузники, салфетки, косметику, одежду (ползунки, колготки, носочки, трусики), в общем что есть, не рваное.
А.Доманская, насчет подгузников решайте сами, можете и мне привезти, у меня еще есть на "складе" всего по чуть-чуть, но лишнего никогда не бывает.

Ditenish

New member
ну... я , конечно, жадная, но те, у кого родился малыш, могут пойти и купить мобиль, а если нет денег, то могут взять малыша на ручки, поносить его по квартире и поговорить с ним - тоже очень хорошо развивает и развлекает. а вот ребенок в инфекционке лежит весь день один в палате и ему явно нужнее (но это лично мое мнение)
я ничего не имею против..если вы занете, куда можно отдать и оно точно дойдет, то я отдам..просто хочу чтобы оно принесло пользу..потому как знаю, что есть люди недобросовестные, к сожалению..так что полагаюсь полностью на ваш опыт и знания..мобиль выстирала сейчас висит и сохнет..)))так что звоните мне 80296091258(велком) и 80259595097(лайф)

отдайте , жаль, что муз часть не работает, но и так будет очень даже хорошо, а самое главное - можно прикрепить к кроватке и детеныш не выкинет
там есть мишка и у него внизу ручка была..за нее дергаешь и музыка должно идти..у меня даже где-то ручка была..надо приделать, если найду..а так там есть кномка большая пищалка..и телефон тоже звуки издает, когда его крутищшь..да и шестеренки тож трещат..так что постараюсь найти запчать и если получиться починить..тогда нужны еще батарейки будут..если смогу выйти купить, то куплю..если нет, то уж кто-нить докупите)))))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
мне еще передали пакет детской одежды до 3 лет...передам через Свету

Ditenish

New member
у меня вопрос к волонтерам инфекционки..мне мобиль и панель музыкальную передавать тем, кто у меня по району собирает?.есть еще упаковка салфеток влажных, босоножки б/у 32 размера и трусики с маечкой.

svetlysok

New member
у меня коллега живет на я коласа- можем как то через нее. а я бы в боль-ку отнесла. а можете и волонтерам вашего района .как удобнее.позвоните мне 8 029 6793593.

Для ремонтных работ Витебскому детскому дому срочно нужны:

сухая штукатурная смесь - 25 мешков
шпатлевка - 15 мешков
краска акриловая белая - 150 кг.
грунтовка - 30 кг.
линолеум - 4,2 погонных метра при ширине в 3 м.
профиль (50 мм): ИД - 12 штук, СД - 35 штук
гипсокартон стеновой (12,5 мм) высотой 3 м - 15 листов

Также открыт вопрос по приобретению 1 душевой кабинки.

Директор с самого утра обзвонила всевозможные строительные фирмы, просила помочь. Сказали, что до обеда решат, возможно что-то им и дадут, но на большое количество рассчитывать не стоит, все плачут, что им сейчас тоже худо...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху