Девочки, здравствуйте! Полдня читала все 24 ваши страницы, и восхищение мое вами все росло и росло. Низкий вам всем поклон за ваш труд, милосердие, сострадание.
Я с некоторых пор вынашиваю тему детей, "заключенных" в больницах. Поясняю. Я работаю в газете "Церковное слово", находимся мы (редакция в смысле) в Петро-Павловском соборе, что на Немиге. Около двух лет назад в газете создалась рубрика "Общее дело", пишу там о тех, кто нуждается в помощи. Как показала практика, наши читатели очень отзывчивы на чужую беду. Предлагаю написать статью в нашу газету про несчастных деток-отказников и о том, что им необходима наша взрослая помощь, а еще больше — любовь. Уверена на 100% — отклик будет. С кем из вас мне связаться, чтобы обсудить пределы дозволенного для писания, кто прочтет потом написанное мной и даст добро. Предлагаю: всю существующую систему не ругать, ибо переделать ее невозможно, а делать акцент только на бедных детишках и взывать к милующим сердцам верующих людей, рассказать им, кто и чем может помочь материально, а кто и волонтером бы стал. Откликнитесь, девочки, сердце мое давно готово писать об этом. А когда писано сердцем, сами знаете, к другому сердцу найдет дорогу. Господь поможет, я верю.
Вы - большие молодцы и умнички. Сама я обязуюсь порыться в кладовке в поисках детских вещей, а памперсы куплю, только какие желательно, скажите.
Жду ответа. С признательностью ко всем вам.