Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verun4a

New member
Verun4a, звонила вам сегодня несколько раз на мтс с аватара, но было недоступно. можно будет завтра вам отвезти вещи и прогулку?
и еще отелось бы уточнить по поводу игрушек, есть ли к ним какие-то требования?
Девочки, простите, разрядился МТСный телефон. а я и не заметила. Велком был доступен. Завтра будут доступны оба:)

Звоните и приезжайте. Планирую только прогулку с дочей.

Dolya

All come true!
девочки, у меня собрались несколько книжек, игрухи, кое-что из одежды до 1.5 лет, 4-5 баночек пюрешного дет питания..
у меня сейчас не оч получается выбираться из дома, с дочей сижу. может, кто-то может подскочить и забрать это? или в выходной попробую сама отвезти кому-то в ближ районы

Verun4a,
у меня стоит целый мешок, там памперсы, дет. ксометика, немного игрух. На выходных могу половину этого тебе привезти, или ждать тебя? (можно пересечься). Или, может, девочки, кто на машине, заберите, плиз.

Verun4a

New member
девочки, у меня собрались несколько книжек, игрухи, кое-что из одежды до 1.5 лет, 4-5 баночек пюрешного дет питания..
у меня сейчас не оч получается выбираться из дома, с дочей сижу. может, кто-то может подскочить и забрать это? или в выходной попробую сама отвезти кому-то в ближ районы

Verun4a,
у меня стоит целый мешок, там памперсы, дет. ксометика, немного игрух. На выходных могу половину этого тебе привезти, или ждать тебя? (можно пересечься). Или, может, девочки, кто на машине, заберите, плиз.
Девочки, приветик!
Я все-равно не смогу сейчас съездить в больницу, поэтому предлагаю подождать, пока я освобожусь, а потом мы договоримся, чтобы всем было удобно.
Спасибо.

Forel_Ka

New member
Куда нужна помощь на сегодняшний день и что именно? Я представляю в данном случае организацию, поэтому пжл, выложите перечень необходимого (количество и размеры) или киньте в личку.

vikaina

New member
Вера, только зашла в эту тему, хочу помочь, есть маленькие (распашонки ползунки, носочки) вещи и побольше (комбинезончики и проч), есть старая коляска-трансформер, 2 осенних комбинезончика от 0 до 3 и присыпка.
мой тел 8-029-501-29-04 (Вика)

Verun4a

New member
Куда нужна помощь на сегодняшний день и что именно? Я представляю в данном случае организацию, поэтому пжл, выложите перечень необходимого (количество и размеры) или киньте в личку.
Пожалуйста, позвоните мне - тел. возле аватарки.

Вера, только зашла в эту тему, хочу помочь, есть маленькие (распашонки ползунки, носочки) вещи и побольше (комбинезончики и проч), есть старая коляска-трансформер, 2 осенних комбинезончика от 0 до 3 и присыпка.
мой тел 8-029-501-29-04 (Вика)

Девочки - АУ! Приглашаю всех . у кого есть желание и возможность. присоединяться к нашей работе. Нужна помощь ездить по городу и собирать вещи( вот у Вики . например). Я сейчас на сессии. но так не хочется. чтобы вся работа останавливалась на месяц. В качестве временного склада предлагаю свою лоджию( вообщем-то, она уже пол года выполняет эту функцию:grin:). Лоджия застекленная. лежит ковер, так что вещи в чистоте и порядке. Как только собирается необходимое количество, помощь отвозится в больницу. Должна сказать, что мы уже имеем более четкое представление, что нужно в больницу в данный момент. поэтому все вещи перебираются и везутся в зависимости от необходимости. Например. если подгузники сейчас есть в больнице, то ваша помощь ждет своего времени на моем балконе, настанет день, когда памперсов не будет совсем...Т.е. вижу правильным, работать не на склад, а на реальную нужду.
Много еще чего хочется сказать и делать прямо сейчас, но ...эх...пошла читать учебники, а-то пересдачи - это такая вредность:acute:
Инициатива за вами:) Всем всего доброго!

Гелия

Active member
Девочки, здравствуйте! Полдня читала все 24 ваши страницы, и восхищение мое вами все росло и росло. Низкий вам всем поклон за ваш труд, милосердие, сострадание.
Я с некоторых пор вынашиваю тему детей, "заключенных" в больницах. Поясняю. Я работаю в газете "Церковное слово", находимся мы (редакция в смысле) в Петро-Павловском соборе, что на Немиге. Около двух лет назад в газете создалась рубрика "Общее дело", пишу там о тех, кто нуждается в помощи. Как показала практика, наши читатели очень отзывчивы на чужую беду. Предлагаю написать статью в нашу газету про несчастных деток-отказников и о том, что им необходима наша взрослая помощь, а еще больше — любовь. Уверена на 100% — отклик будет. С кем из вас мне связаться, чтобы обсудить пределы дозволенного для писания, кто прочтет потом написанное мной и даст добро. Предлагаю: всю существующую систему не ругать, ибо переделать ее невозможно, а делать акцент только на бедных детишках и взывать к милующим сердцам верующих людей, рассказать им, кто и чем может помочь материально, а кто и волонтером бы стал. Откликнитесь, девочки, сердце мое давно готово писать об этом. А когда писано сердцем, сами знаете, к другому сердцу найдет дорогу. Господь поможет, я верю.
Вы - большие молодцы и умнички. Сама я обязуюсь порыться в кладовке в поисках детских вещей, а памперсы куплю, только какие желательно, скажите.
Жду ответа. С признательностью ко всем вам.

Flash

Active member
Verun4a, мы можем помочь собрать вещи :).
Если ты сейчас занята, то может давай путь мне сейчас скидывают адреса в личку, к кому заехать. И я все вещи пока могу у себя подержать.
Ок?

гелия,
Верунча разговаривала и с персоналом, и с обществом "Благо Твори", так что, я думаю, целесообразнее ей и позвонить (или в личку), на тему
пределы дозволенного для писания
:)
Flash,
я живу на Заславской, если Вы на машине, могу к унив. Юбилейный принести (большой мешок или разделю на два средних).

Flash

Active member
Flash,
я живу на Заславской, если Вы на машине, могу к унив. Юбилейный принести (большой мешок или разделю на два средних).
да, на машине.
Наверное лучше пишите адрес. и пишите, когда к вам можное заехать.

Гелия

Active member
Юлллса
Я так поняла, что у Веры сессия, и она занята (по своей старшей дочери могу представить, что это такое:sclerosis:). Тогда я пока наброски понакидываю, а потом (скорее всего, на след неделе) свяжусь с Верой по телефону, скину ей на e-mail, она поредактирует. К тому времени думаю и вещичек с книжками-игрушками нарыть. (Сложность в том, что малышня моя все время рядом со мной, контролирует, и достать безболезненно при них мешки с вещами или игрухами не выйдет - все тут же будет разнесено по квартире или тут же обуто-надето на себя, и не важно, что уже маловато:biggrin:).

Graine

New member
Девочки,

Можете мне скидывать координаты. Я могу оказать помощь со сбором вещей вл Фрунзенском р-не, пл. Бангалор, Вокзал, линия метро. Бываю в будние дни в этом р-не.

Я с Verun4a уже предлагала еще давно помощь в сборе вещей для отказников.

Звоните, если что мтс - 751-09-55, 250-72-94 (дом) Елена

Miracle One

Роман на всю жизнь
я читала вашу тему немного раньше,сейчас заново не перчитывала,вы вроде в конце февраля возвращаетесь с сессии.Собираю игрушки и одежду для детей.
Я вроде была у вас как-то? если не путаю.
Подвезла бы тогда ящик небольшой со всем вам, когда собираетесь отдавать.
Хочу еще купить памперсы .

Flash

Active member
Юлллса,
vikaina,
Девочки, я про вас помню :). Все никак заехать не можем. Много работы и у меня и у мужа. Может к середине месяца расхлебаемся. Я позвоню за пару дней, чтобы р времени договориться

taisa

New member
Дорогие девочки! К вам обращается Председатель совета ОО «БлагоТвори» Таисия Карпович. У меня есть личная просьба к вам. У нас есть семья (которою я знаю лично), это верующая, хорошая семья. В этой семье в воскресенье, родился шестой ребенок и у них очень большая нужда в КРОВАТКЕ и КОЛЯСКЕ. Живут они в Несвежском районе, они в очень затруднительном положении. В свое время уехали из Дзержинска в деревню, ради жилья и теперь проблема с работай у мужа. Но он молодец, ездит, делает ремонты, он паркетчик.
Наша организация оказывает помощь , всем чем может, просто на данный момент у нас в наличии только прогулочная коляска, а с кроватками у нас у самих всегда вопросы.
Кто может отравитель! Помогите! Завтра маму выписывают! Тел. Мамы Алла МТС 6014364. Мой МТС 5749027.

vikaina

New member
Есть коляска, старой модели, но рабочая, + немного детских вещей на маленьких, присыпка, обувь для девочки, все уже сложено, можно забирать
тел 8-029-501-29-04

к сожалению, отдала уже на благотв. цели кроватку, и коляску завезли давно в ДР.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Скажите,а что с помощью деткам? когда им собираются игрушки отвозить?
Я почти собрала небольшой ящик. куда подвезти или кто-то рядом со мной проезжает?
Есть необходимость,могу и сама подъехать или подвезти к больнице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху