Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Девочки, насобирала вещичек, игрушек-книжек - 2 мешка, и еще купила большую пачку памперсов (86 шт). Как передать? Живу в районе Волгоградской (там у меня вещи и игрухи), работаю возле ТД на Немиге (там у меня памперсы). Надо бы все в одно место притянуть, так в какое удобнее? Еще спросить хотела: у меня есть каруселька музыкальная, она на кроватку крепится. Осталось целой-невредимой после малышни. Можно такую в больницу?

leila

Oops!...
гелия,
мы с вами недалеко живем. Постараюсь у вас вещи забрать.
Карусельки можно, конечно. В инфекционку мы перед НГ отвезли одну, но она была не рабочая. Так, для разглядывания повесили. Детки и к такой проявили интерес.

vikaina

New member
У меня вещи забрали, можно собирать следующую партию. Спасибо всем, кто принимает в этом участие!

Лора

Двое из ларца
Девочки,насобирался еще пакетик с вещами и игрушками,может кто сможет забрать? :)

Гелия

Active member
Девочки, сюда вещи для старших деток нужны. Может, кто-то поможет http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=35644&page=12
Я кое-что насобирала для девочки 15 лет. Если Вы собираетесь в эти выходные быть в приюте, может, встретимся мы с Вами? Я бы отдала вещи, игрухи и памперсы для отказничков и эти вещи для Насти. Напишите мне заранее, а то тут всего два дня рабочих осталось, и у меня в связи с этим вопрос: куда мне вещи все привезти - на работу (Немига) или домой (ул. Кедышко). Спасибо за помощь.

leila

Oops!...
Я кое-что насобирала для девочки 15 лет. Если Вы собираетесь в эти выходные быть в приюте, может, встретимся мы с Вами? Я бы отдала вещи, игрухи и памперсы для отказничков и эти вещи для Насти. Напишите мне заранее, а то тут всего два дня рабочих осталось, и у меня в связи с этим вопрос: куда мне вещи все привезти - на работу (Немига) или домой (ул. Кедышко). Спасибо за помощь.

Давайте об этом в соответствующей теме по ссылке:thank_you:. Заеду к вам домой всё-таки. Завтра позвоню.:yes:

Verun4a

New member
Девочки, добрый день!
Сессия позади. хвостов нет ,ура- ура!!!
Надо разобраться с домашними делами и тогда постараюсь встретиться со всеми. кто хочет оказать помощь малышам. Правда, пока можно не торопиться. т.к. в больнице карантин и приехать туда нет возможности. Также, из-за того, что волонтеры пока там не работают, мы не знаем, что же конкретно надо на сегодняшний день. Пока будем потихоньку готовиться:thank_you:
Flash обязательно заедет к тем, кому обещала, когда будет возможность, так что не переживайте - никого не забудем:)
Спасибо!

taisa

New member
Есть коляска, старой модели, но рабочая, + немного детских вещей на маленьких, присыпка, обувь для девочки, все уже сложено, можно забирать
тел 8-029-501-29-04
:so_happy:
Спасибо за помощь! Все передали, осталась только коляска! но она я уверена пригодиться!

Дорогие девочки! 14 марта в 11.00 по адресу :г.Дзержинск, ул.Набережная 25 ( напротив Автовокзала, Церковь "Благодать"). Составиться семинар-встреча, нашей организации "БлагоТвори". туда приедут все волонтеры Минской области, а также команда из Бреста и Гродно ( те которые хотели бы тоже начать участвовать в этом Богоугодном деле). Будут выступать :директор соц.приюта, психолог, инспектор по охране детства и многие другие, которые смогут рассказать о работе нашей организации.
Возможно кто то из вас хотел бы более подробно узнать о нашей организации, так сказать "посмотреть изнутри". Тогда мы ждем вас!
Вы не пожалеете что приехали!
К нам добрать очень легко: от магазина "Аkxis" ( напротив железнодорожного вокзала в г.Минске), останавливается маршрутка "Минск-Станьково", стоит 3200. Нужно доехать до г.Дзержинска, выйти на остановке ул.Минская и пройти в перед 50-70м, И вы на месте!
Если вас это заинтересовало напишите мне до 9.03.09г. т.к мы планируем угощение и поэтому нужно знать на какое количество людей готовить.
С уважение к вашему труду Таисия Карпович

Beska

New member
У меня достатчно много вещей для девочки, возраст 0-3 мес. Могу еще памперсов купить и игрушки тоже насобираю!!!! Очень хочется помочь!!!!!!!!!!!!! Куда можно отвезти это? Кому передать? тел.6103408 (велком)

Если надо, могу сама в больницу съездить, отвезти вещи!!!! Только скажите куда!!! Могу людей организовать еще, вещи хорошие, носились по паре раз!!!

N@tka

New member
здравствуйте. ирина передавала мне веши для малышей из витебского дома ребенка. вот небольшой фото-отчет.
извините, некоторые фото немного мутноваты, но кажись все видно.
спасибо большое, всем кто собирал вещи, детишкам они очень пригодятся.
надеюсь на вашу дальнейшую помощь. спасибо еще раз.

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
N@tka,
разве можно размещать фотки маленьких детей из дома ребенка? Мне кажется, это не совсем правильно. Тайна усыновления и т.д....

А вообще радует, столько вокруг людей с добрым и неравнодушным сердцем!!!! :)

N@tka

New member
N@tka,
разве можно размещать фотки маленьких детей из дома ребенка? Мне кажется, это не совсем правильно. Тайна усыновления и т.д....

А вообще радует, столько вокруг людей с добрым и неравнодушным сердцем!!!! :)

нельзя , наверное. Но надо было мне как-то людям показать, которые вещи собирали, что я все это не себе оставила, а передала по назначению. И я же имена деток с фамилиями не пишу,
Но все равно, наверное нельзя, могу убрать фото, если хотите.

Aleksandra

New member
Лучше фотографии деток убрать.Это знаю точно,потому что у самой были такие проблемы.А для того ,чтобы удостоверить людей в том ,что вещи дошл до детей лучше отправлять фотки лино по почте.
А чтобы здесь размещать фотографии малышей нужно чтобы было разрешение директора,а директор сам еще должен брать разрешение у отдела образования или медицина.смотря к кому относится дом ребенка.

N@tka

New member
Вообщем девочки, оставляю только фото с вещами, а деток убираю, кому в личку скинуть , говорите. А то я так понимаю у Ирины нет сейчас доступа в инет.
Я уже достаточно давно размещаю фото в темке Помощь из Чехии, и не только я, а до этого мы на Васильке размещали наши отчеты. И проблем не было никогда.

Dashuta

New member
N@tka,
Я ж просто спрашиваю... Не владею информацией. С приюта, деток размещала фотки, но это было согласовано с администрацией, в приюте дети статуса не имеют. А тут, маленькие крохи, информация закрыта в базе данных НЦУ. Многие родители предпочитают сохранить тайну усыновления, посещаемость сайта очень высокая, мало ли кто со знакомых узнает и вспомнит...Как-то так...Девочки в этой темке делали рассылку по почте.

N@tka

New member
значит фото все кому надо увидели? Ну и славно. А я ж как лучше хотела.

Юлллса Ваш димка такой классный, азарной взгляд такой! Сразу видно, что вам весело живется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху