Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Вещи доставлены в Витебск:). Огромное спасибо всем, кто купил деткам памперсы!:thank_you:Спасибо Chelsi, ЛюдвиГ, Надежде и Людмиле за вещи и пеленки, Наталье за разукрашки, крем и резиночки для волос. Спасибо всем, кто отдавал вещи через Graine и Verun4a.:thank_you::thank_you::thank_you:

N@tka

New member
Здравствуйте . Большое всем спасибо за переданные вещи. В особенности за памперсы. Все дело в том что денежку на памперсы дому малютки государство не дает, а там ведь детки маленькие совсем и есть детки с дцп, например, которым памперсы очень нужны, поскольку их нужно возить на процедуры разные в другие мед учреждения, сами понимаете, без памперса везти очень проблемотично. Спасибо также за собранную обувь, и одежду.За игрушки и крем.
На этот раз я на детках не фоткала, поскольку одежда в основном на малышей совсем, не хочется их тревожить лишний раз , что бы переодеть.
И спасибо большое, за переданные теплые курточки и комбинезончики

Ирина просила меня узнать, сколько всего памперсов и детского крема с присыпкой нужно в месяц. Так вот . грудничков 70 деток, каждому по 4 памперса в день, на 30 дней. где-то около 100 упаковок памперсов, в основном 3, и 4. Но это если всех деток считать. Конечно , самая большая необходимость, хотябы в минимуме на деток инвалидов. и на ночь, тоже не плохо бы, чтобы малышам спалось сладко.
Что касается крема и присыпок, то их надо 30 упаковок в месяц. Это 15 присыпок и 15 кремов. Вот такая ситуация.

Еще раз, СПАСИБО , всем ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Вложения

• DSC00069.jpg
    DSC00069.jpg
    339.8 KB · Просмотры: 44
  • DSC00070.jpg
    DSC00070.jpg
    358.8 KB · Просмотры: 42
  • DSC00071.jpg
    DSC00071.jpg
    448.8 KB · Просмотры: 43
  • DSC00074.jpg
    DSC00074.jpg
    423.6 KB · Просмотры: 43
  • DSC00075.jpg
    DSC00075.jpg
    418.3 KB · Просмотры: 59
  • DSC00076.jpg
    DSC00076.jpg
    345.3 KB · Просмотры: 43
  • DSC00077.jpg
    DSC00077.jpg
    340.4 KB · Просмотры: 46
  • DSC00078.jpg
    DSC00078.jpg
    396.3 KB · Просмотры: 40
у меня есть упаковка взрослых памперсов. Она подойдет для инвалидов или большая для них?

Лора

Двое из ларца
Девочки,скажите пжл,может можно куда отдать взрослые вещи? У меня есть абсолютно нормальные хорошие вещи,кот. просто лежат в шкафу и не носятся. У меня рост 158см и размер 42,может каким-то девчонкам-подросткам что-то сгодится? :)

Лора

Двое из ларца
Юлллса
Спасибо,мне уже написали девочки в личку и обещали забрать вещи! :)

Verun4a

New member
Девочки. здравствуйте!
Мы уже благополучно переехали. устроились на новой квартире , и я снова готова встречаться с вами и собирать вещи для детей.
Очень прошу всех, кто мне писал или звонил раньше ,и с кем я не смогла встретиться из-за переезда, напомните о себе. пожалуйста.

Сегодня я была в инфекционной больнице. Поступила информация от волонтеров, что совсем нет подгузников, медсестры ходят по палатам и просят у мамочек , лежащих с детьми, поделиться,кто сколько может. Я купила 2 пачки и отвезла во 2 отделение( там 6 малышей. такие лапочки все, ), чтобы хоть на выходные хватило, но нужна помощь более значительная. Присоединяйтесь, дорогие - мы им очень нужны!
Я планирую поехать туда в ближайшие дни.

lapusinka

New member
Верочка, здравствуй!Мы обязательно купим несколько больших упаковок,скажи, пожалуйста, подгузников какого размера нужно больше? И когда и куда можно подвезти? Красавице Дашеньке большой привет!

tasja

New member
Verun4a,
напишите и фирму подгузников какие улчше покупать, я бы тое вам с удовлльствием передала

Verun4a

New member
Верочка, здравствуй!Мы обязательно купим несколько больших упаковок,скажи, пожалуйста, подгузников какого размера нужно больше? И когда и куда можно подвезти? Красавице Дашеньке большой привет!
Приветик, Анюта! Ульяночке тоже большой чмок в носик:air_kiss:
Подгузники нужны преимущественно 3 и 4, но и остальные размеры также пригодятся, правда уже в гораздо меньшем количестве. Позвони мне, когда будете готовы, по телефону договоримся. как встречаться. я живу в 10 минутах езды на машине от вас:)

Verun4a,
напишите и фирму подгузников какие улчше покупать, я бы тое вам с удовлльствием передала
Фирма не имеет значения, на ваш выбор. лишь бы подгузники... Спасибо и вам, жду звонка(телефоны под аватаркой)

Забыла написать в прошлый раз, что и кремики ( и иные средства ухода) также нужны.

Vikusha

New member
Verun4a, здравствуйте! Хотела бы передать деткам подгузники, кое-что из одежды, крем, присыпку, салфетки. Еще каши детские: есть открытые пачки (можно?) и закрытые. К сожалению мой Ильюша счас болеет и мы не выездные пока. Если у вас есть возможность подъехать, буду рада.

Verun4a

New member
Verun4a, здравствуйте! Хотела бы передать деткам подгузники, кое-что из одежды, крем, присыпку, салфетки. Еще каши детские: есть открытые пачки (можно?) и закрытые. К сожалению мой Ильюша счас болеет и мы не выездные пока. Если у вас есть возможность подъехать, буду рада.
Здравствуйте, позвоните мне, пожалуйста. договоримся. как и когда удобнее встретиться. Возможно, что подъеду.
Была в больнице, в 1 и 2 отделении. Отвезла подгузники и игрушки. Нужны кремики под подгузник. все уже закончилось.
Спасибо большое всем, кто передавал вещи и памперсы.

taisa

New member
В первых числах мая, наша организация едит в больницу на Якубовского. Везем помощь на сумму, примерно, 1200000-1500000 так что всего должно быть в достатке.!;)

Tatia

New member
Здравствуйте, у меня есть много вещей для малыша от 0 до 8 месяцев, плюс игрушки и памперсы тоде могу купить.
Подскажите кому позвонить. Все могу подвезти сама.

Verun4a

New member
Добрый день!

Здравствуйте. Есть памперсы почти целая мегапачка 4, крем под подгузник почти целый большая упаковка. Живу на Харьковской, заезжайте, отдам. тел.дом.251-70-93.
А нет ли у Вас возможности встретиться где-либо по линии метро? Я могла бы подъехать в ближайший вечер.

Здравствуйте, у меня есть много вещей для малыша от 0 до 8 месяцев, плюс игрушки и памперсы тоде могу купить.
Подскажите кому позвонить. Все могу подвезти сама.
Можете позвонить мне. Телефоны под аватаркой.
Спасибо. девочки.

Verun4a

New member
Добрый день!
да, могу подъехать на Пушкинскую или около того. А одежда для грудничков не нужна или каши?
Одежда нужна. а каши нельзя без документов качества... Я вас наберу по телефону. что вы оставили. по-поводу встречи. Спасибо.

Девочки. вы уж извините. что так редко пишу в последнее время - моя ребенка совсем к компьютеру не пускает или пускает, но совсем на чуть-чуть:pardon:
В прошлый четверг была опять в больнице (медсестры сами позвонили, т.к. закончились памперсы). Спасибо Даше( Flash) за помощь с машиной:) Сфоткала вещи, которые передали ,в кабинете старшей медсестры для хоть какой-то отчетности перед вами. В ближайшие дни собираюсь снова подъехать, но уже с игрушками и одеждой.

Вложения

• вещи в больнице 7 мая.jpg
    вещи в больнице 7 мая.jpg
    329.1 KB · Просмотры: 89

taisa

New member
Дорогие девочки! Были сегодня на Якубовского 53. Вот список что отвезли:Погремушки(пр.) 50 шт.
Каши быстрорастворимые 93 пач.
Молочная смесь 6 пач.
Ползуны 3 шт.
Костюм детский 6 комп.
Боди 3 шт.
Распашонки 3 шт.
Шапочки 2 шт.
Салфетки влажные 4169 ед.
Игрушки 38 шт.
Присыпка 6 фл.
Зубная паста 12 тюб.
Зубная щетка 10 шт.
Средства для купания 50 фл.
Носки 29 пар.
Настольная игра 4 шт.
Слюнявчик 2 шт.
Слюнявчики одноразовые 110 ед.
Майка 1шт.
Кофточка ясельная 4 шт.
Мыло 250 кус.
Джемпер детский 2 шт.
Комбинезон ясельный 2 шт.
Колготы 2 пары.
Костюм детский из 3-х предметов 1 комп.
Крем детский 30 тюб.
Бутылочки для кормления 8 шт.
Набор для кормления 2 наб.
Пустышки 13 шт.
Косметические палочки 600 ед.
Косметическое масло 2 фл.
Я так думаю что 3 месяца должно быть всего в достатке.
:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху