Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Нужно в Осиповичи в школу для детей с ДЦП
Прошу всех! Может кто отзовется...нужен детское кресло для кормления...знаете такие со столиком до 20 кг...чтобы столик был съемным и можно было посадить ребенка...а так же уровни подъема в нем есть....даже если уровни не работают...очень нужно 2 таких стула в 1 класс для деток с нарушением интелекта..Вове Андрею(сиротам)..чтобы не бегали по классу а как-то научить сидеть по 20 минут.....

блин, а что с носками и канцтоварами (носки просил приют)?? кому отдать-то?7 куда привезти?
можете Оле (Mur) отдать 133 -79 - 91

мамаТуся, ОК. Собралось чуток средств, поеду опустошать тайный магазин:) Боюсь увидеть там много знакомых лиц:)

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, щаз позвоню
Гелия, да, завтра идем пить кофе. Не знаю, что из этого выйдет ибо дети тоже туда идут:)))
mamashka1, я вам в личку напишу, ок?

macropulos

New member
Yvanka, моих 50 000 учтите, когда поедите за покупками.
И энцефабол - 1 упаковка.

P.Ы. Адрес магазина сбросьте на всякий случай в личку.

kseniana

New member
Прочитала на сайте детского дома №2 в Минске целый список необходимого. Особенно фраза - "детям не в чем ходить в школу" - просьба об обуви. В группе в "Одноклассниках" не нашла, кто помогает им. Вроде бы - столичный ДД и ...не в чем ходить в школу.

mamashka1

New member
Yvanka, я еще в собственных запасах нашла две пачки пластилина, я передам, хорошо?

Nats25

Active member
kseniana, вроде ж им СТВ море обуви недавно подарило-помню акцию какую-то. Нет, понятно, что обувь улетает моментально, но чтоб совсем не в чем((( Дожили

Mur

New member
vera2007, носки мне. или Ваш телефон дайте - я ж писала втемке про приют :) Встретимся, с удовольствием заберу и передам. Канцтовары тоже приют очень с большой благодарностью возьмет

мамаТуся

New member
Всё же заглянула на сайт ДД № 2: дословно про обувь -

Сандалии, босоножки, для мальчиков размеры – 16, 16,5; 18, 19,20 по 5 пар.
Туфли демисезонные для мальчиков – 34 р-р (10 пар) Не в чем ходить в школу!
Туфли для девочек 16; 16,5; 17; 17,5 – по 5 пар.

Удивилась только 16 размеру, наверное всё же имеется в виду по стельке 16 см и далее 16,5; 18; 19; 20.

Yvanka

Очень деятельная натура
mamashka1, ОК, спасибо.

День прошел не зря:) Шампуни, колготки, тетрадки и пара рюкзаков спасены от разграбления и спрятаны в надежном месте:)
Нашлись деньги на часть овощей:)
В "Беларуси" на инст.культуры есть бадминтон по 26 и 29 тыс в других местах по 80-100, еще были в сети "Мила" вообще по 18 тыс. Если кто-то будет рядом, купите, плз, в Черницу, я деньги отдам. И еще, если встретится футбольный мяч в пределах 50 тыс - тоже самое:), не упустите:) или напишите тут, где видели.

lizolur

New member
Всем добрый вечер! У меня есть несколько пар детской обуви моей доченьки, 20-го размера (примерно на годик ), носики сбиты, но все целое и чистенькое. Если надо, могу подвезти, скажите куда. Живу в Степянке, рядом Уручье и Восток. Может конкретно что-то надо? Постараюсь помочь.

Yvanka

Очень деятельная натура
lizolur, надо, спасибо.Позвоните, плз, 661 80 18 Таня

Вещи в Черницу забрали, витебские девочки в пн. отвезут их в интернат. Акт на то, что мы передавли в начале недели пришлют по почте. Одежда (особенно мальчуковая) с роста 128 до 190, обувь с 32 рра, спортинвентарь, книжки и все к школе - актуально.

В субботу - поездка в Бобруйск. В ДР просили вещи до роста 98 и обувь до 25 рра. Нужно 40 вафелек для деток с года и старше.

Список лекарств вынесу на первую стр.

Девочки, всем спасибо за помощь в проведении дня именинника в детском доме г. Витебска! Благодаря всем вам, у деток горят глаза, на лицах сверкает улыбка! Спасибо, что помогаете несмотря на расстояние!!!

Последнее редактирование:

macropulos

New member
Мяч футбольный покупала для Черниц на Жданах по 35 тысяч. Такой же в "Короне" стоил 80 000 р.

Девочки, кто-нибудь сможет подъехать забрать деньги, лекарство и немного канцтоваров?
Сама не смогу никуда подвезти, заболел детеныш.

vuster

мы пара как два сапога
у меня есть стул чикко мама той. со съемным подносом. Сделан для крупных тяжелых детей. В отличном состоянии. рабочие уровни - но без чехла на сиденье. Развалился. Без чехла сидеть будет жестко - может кто нибудь сшить ? могу отдать два куска хорошего тонкого вельвета в мелкий рубчик. Буду в Минске 26-27-28 числа, в гостинице Орбита.

Yvanka

Очень деятельная натура
vuster, отлично подойдет!!! Есть кому обшить, главное, было бы что. Не уверена, что сама буду в Минске в эти дни, может Тане-субару передать сможете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху