Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, до кофхия не дошли, а так все ОК. Еще наших девочек подключим:) Главное, чтоб редактор пропустил:)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, да не спрашивай лучше, а? Ну и денек, млин. Хде моя тихая старость:)

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, завтра (возможно в понедельник) будут еще.

Ильгрия

New member
Передала Тане-субару давно бещанный пакет- немного кружек, шампуни, бисер, резиночки для волос и колготки разноцветные для девочек- школьниц...Простите за задержку...что-то никак у меня не получалось...

Yvanka

Очень деятельная натура
Нужны лекарства
1.Ингалипт 5-10 флаконов
2.Отинум ушные капли 2 фл
3.Зиртек таблетки 2 уп
4.Каптоприл таблетки 0,25 3 уп
5.Громецин таблетки 5 шт
6.Кетотифен таблетки 10 уп
7.Амоксициллин таблетки 0,25 5-10 упаковок
8.Перекись 3% 5 флаконов
9.Мазь гидрокортизовновая глазная 0,5% 2 уп
10.Мазь преднизолоновая 0,5% 3 уп
11.Крем це-дерма А 3 шт
12.Крем бетамицин 3 шт
Средство от вшей (любое) 3-5 фл
Клеенка медицинская (в кроватки) 10-15 метров (или столько же готовых кусков).
Пожалуйста, отписывайтесь, кто что купит. не забудте чек из аптеки.

мамаТуся

New member
Yvanka, мне сегодня по дороге линейки попались "симпатичные" (длина 30см), да ещё и по старой цене, что тем более приятно, так что купила 10 штук.

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ира, получила перевод, купила лекарства:
Ингалипт - 5 уп.
Кетотифен - 3 уп.
Каптоприл - 2 уп.
Громецин - 5 уп.
ЗЫ. блин, не было здесь отмечено, что важнее, поэтому купила то, на что хватило средств.

:cray:

Последнее редактирование:

Nereida

New member
здравствуйте. я тут новенькая первый раз читаю тему. но хотелось бы наверное помочь по силам. кризис понятно что всем сложно. у меня вопрос. практикуется ли в детских домах чтото типа отать ребенкана выходные в семью? ну поиграть позаниматься и т.д. волонтеры нужны только в инфекционку или в другие места тоже и какие требования кроме сан книжки?

.Альбомы, бумага, разукрашки (можно распечатанные на черновиках), краски, кисточки, гуашь, краски, пластилин, карандаши и фломастеры, книжки
это все нужно новое или бу тоже принимают? бумага на черновики это можно бумагу а4 с одной стороны распечатанную? и я тут мельком увидела что нужно чеки сохранять? в бщем можно мне подробнее объяснить или тут или в личку. у меня нет большой возможности помогать материально и покупать много чего то нового но уверена что у меня есть возможность поделиться чем то своим. одеждой игрушками и т.п.спасибо

мамаТуся

New member
Сегодня в центре "Максимус" (в Сухарево) в магазине видела полуобщие тетради в клеточку 48 стр (или л?) по 2790 руб, мне показалось, что это недорого, так что имейте в виду эту информацию (если собирались что-то прикупить).

mamashka1

New member
Ирина, я купила 20 тетрадок, 5 пачек карандашей, 5 ластиков. Передам с мамой Тусей, а там решайте, куда они пойдут )))

Litasan

New member
.очень нужно 2 таких стула в 1 класс
готова отдать свой стульчик, но мне нужна его земена. что-то что ставилось бы на обычный взрослый стул- Ясю садить. может кто-то чтото знает о такох приспособлениях?

Yvanka

Очень деятельная натура
Nereida, ребенка с 3-х лет можно взять на гостевой режим. Требований к волонтерам только 3 - санкнижка, наличие свободного времени и желание ходить постоянно. Чеки нужны только на лекарства. Если принадлежности для рисования б/у, то как минимум, не в состоянии, когда 1 г краски размазан тонким слоем по стенкам, а фломастеры вроде как есть, но высохли. Все должно быть пригодно к использованию. Разукрашки на черновиках подойдут.

Мое имя Lita, не знаю, существует ли что-то подобное... я своей большое полотенце скалдывала, оборачивала пленкой, на нем полгода и сидели.

Внесла изменения в список лекарств.

subaru, тебе спасибо! И за привоз и за памперсы в большом количестве!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху