Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Оленька82, оно-то обещано, но пока не куплено, да еще и обещано человеком из другого города, поэтому когда попадет в Минск, а потом по назначению - хз. Перекись и пластырь просят во всех приютах и в неограниченном, не волнуйтесь, не пропадет.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ира, у меня муж в четверг едит в Бобруйск, он правда своим ходом, но что-нить не тяжелое, например лекарства, вполне мог бы завести. Так что если надо, можешь иметь в виду.

Nereida

New member
некому оверлочить Возьметесь?
я могу у меня есть оверлок
если нужно могу зашивать дыры и пытаться выводить пятна в вещах собранных могу стирать и утюжить то что принесли перед передачей деткам.
могу шить в принципе все от шифона до мутона кроме перчаток и кепок но очень медленно т.к. свои дети.
могу делать любую работу в инете.
девочки спать не могу в последние дни на эмоциях.
когда обычно день открытых дверей в др и дд? это один раз вгод или как? вы жодинскому дд помогаете? его просто нет на первой странице в списке

и ещё вопрос. как передается помощь. каждая группа волонтеров отвечает за определенный дд или собирается все вместе и на месте вы сами решаете что куда отправлять? это я к чему. вот у меня школьный рюкзак есть а есть одеждав для деток до 3х лет. это все мне одним заходом кому то отдать или разными? (я предварительно спрашиваю пока не все подготовила а ещё нужно перестирать и переутюжить)
тот дд где детки до 18. у меня есть офисные белые блузки- рубашки нужны? в плане я не знаю как выглядит школьная форма... есть несколько строгих костюмов 42-4446го размеров.
поводок безопасности новый мазакэа таким там пользуются?
крем под подгузник авент начатый но почти новый мы как то не пользуемся. и драпален от опрелостей на половину расходован пойдет?

краска (для покраски надворного оборудования) "веселых" расцветок
сколько нужно краски? я для своего дома у свекрови регулярно беру по чуть чуть ну там стол покрасить на улице или песочницу. сразу много не получается но если брать понемногу то можно регулярно

эм ещё есть бисер. какие то украшения на шею для девочек. будет штук 5 полотенец больше чем 30 на 50. есть вафельное полотенце-простынь для бани его можно порезать на несколько а можно оставить одно большое как лучше?

Трисолнца

New member
ира, завтра не попадаем в Бобруйск :-( Мне срочно нужно в Москву ехать. На следующей недели постараюсь. Аквариум за мной! У нас тоже что передали из лекарств, но даже не знаю что.

mamashka1

New member
Купила кетотифен 5 пачек по 30 таблеток, больше не дали, сказали-не положено. Ревит был последний (как всегда!). И еще купила женские прокладки 2 большие пачки и одну маленькую.

Yvanka

Очень деятельная натура
Nereida, передать все можно одному человеку, все свозится в кучу, а уже оттуда расперделяется что, кому и сколько. Одежда нужна любая, поводок - нет, только если в "Матулю" или в "Ранние дети", крем - да, полотенца лучше сделать индивидуальные, Жодинский ДД не под нами:), когда официальный день открытых дверей - чесслово не знаю, у меня он уже давно тогда, когда мне надо:) Как Вам передать ткань?

В среду или в четверг вечером - очередной разбор моего многострадального балкона. Кофе и танцы по окончанию разбора:) Пока в присутствющих я и Натс:)

мамаТуся

New member
Yvanka, мне только что передали для вас лекарства: Отинум 1фл и Нифуроксазод 1фл. Девушка из темы на одноклассниках.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
мамаТуся, состыкуйтесь, плз, с lenorchik_9, вы ж рядышком живете:)

lenorchik_9

Active member
Yvanka, А меня с хвостом возьмете?:blush1:

мамаТуся, давайте состыкуемся и вы мне отдадите, правда я завтра уезжаю, а вот в среду могли бы встретиться

мамаТуся

New member
lenorchik_9, напишите мне в личку адрес и телефон. На среду согласна.

Yvanka, на этот раз свою помощь не предлагаю, сама занимаюсь чисткой в доме и упаковкой вещей - готовимся к переезду, поэтому и моя поездка в Пинск немного сдвигается уже на начало сентября. Что у Вас "моё" для Пинска может ещё полежать? :blush1: Просто сейчас не хочу забирать в свете переезда, но если места нет и надо освобождать балкон от "моего" :sorry:, то конечно заберу. :)

subaru

Active member
Yvanka, если в среду, то могу я. Вчера Тася сумки привезла))
И еще - колготки "тип-топ" за 7000 - хорошая цена? Если да, завтра скуплю все в магазине. Но тока на девочек.

Гелия

Active member
колготки "тип-топ" за 7000 - хорошая цена?
это, можно сказать, даром по нонешним временам

Тань, возьми меня с собой в среду, а?

lika, если меня Таня Субару в среду с собой возьмет, тогда передачу мне надо в среду в течение рабочего дня и принести.
Но щас Таню послухаем :mda:

Yvanka, а куртки тебе везти рано еще, не сезон?

subaru

Active member
Гелия, о! Спс! Завтра скуплю)) Конечно, возьму, если Ирка принимать будет)) По дороге все и на Немиге заберем. Yvanka, ставь чайник)) Не, пеки пирог))))

Mur

New member
Ир, я в среду наметила маме окна мыть, но если нужны мои руки будут, если будет мало народу - позвони, перенесу окна на попозже и приеду к тебе после работы. А еще у меня тоже памперсы и др.

mamashka1

New member
Девочки, я, если помните, с двумя якорями, но постирать-погладить не обделяйте!!! ))) У меня, правда, вчера машина (мать ее тудысь!) потекла, но в ближайшие дни вопрос решится. Сама заеду за пакетом. Или муж.

Nats25

Active member
Про меня не забудьте))) А то опять до вечера все разберут и мне делать нечего ))))

Yvanka, есть у нас кто в Гомеле? Позвонила девушка, предлагает помощь-привезти-отвезти по городу, хотела бы непосредственно связаться с кем-то (еще одна Гелина читательница ;))

Yvanka

Очень деятельная натура
Для начала, дамы, я вынуждена извиниться, потому как с таким вашим количеством сумок для разбора на всех не хватит:))). Поэтому делаем упор на пироги и танцы:) Я отпишусь только завтра о точном времени, у нас опять иностранные делегации в гостях, мало ли что они там на вечер придумают. Предварительно - среда, часов пять вечера, всех устроит?

subaru, сможешь по пути к Саше заехать у нее там целый чемодан Лиоровых вещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху