Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Yvanka, а вот холостые иностранцы некоторым тоже интересны :) даже без пирогов и танцев)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, ввиду своей махровой замужности я даже и не поинтересовалась вопросом их женатости:)))

Nats25

Active member
Yvanka, а подумать о ближнем-никак? )))) Абсолютно бесполезна для матримониальных планов))) (Сорри за офф- лень работать)

Nereida

New member
Как Вам передать ткань?
зависит от срочности. когда поездка когда нужно закончить?
мы за городом живем. муж работает в колодищах. если не оч срочно то можно попытаться на выходных пересечься. если очень то мужа могу уговорить завтра утром (9-10) р-н уручья с трассы заскочить там заберет, если конечно это руками вы в состоянии довезти до уручья в общем много но. а какого размера сверток? в руках можно нести или нет?

нашла 6 полотенец махровых. к ним нужно пришивать петельки чтобы вешать на вешалки?

если вы в четверг встречаетесь то может вечером мужа уговорить к вам все это отвезти? :\ не знаю согласится ли но для начала должны быть вы не против...

Yvanka

Очень деятельная натура
Nereida, если получится, то передайте завтра в Уручье Тане-субару, а я ей передам ткань, заберете у нее послезавтра или в другой день, это не срочно.

Zhuni666e

New member
знаете, очень неприятный осадок остался... Вы пишете, что дети чуть ли не голые ходят, а вещи не берете. НОВЫЕ платья, не по последней моде, Новые, варежки... спортивные костюмы (один из них Nike, да, из моего детства...но, черт возьми, качество у него отменное!!! ).
да, были вещи и поношенные, видно, что их носили, но если бы они были по последней моде, я бы, наверное их не отдала бы!!!может еще вещи от кутюр передавать???

я так, понимаю, что куртки тоже зря отдала. они не СООТВЕТСТУЮТ заявленным стандартам. так может вы их хоть не выбросите, а отвезете в Красный крест? там берут все, для нуждающихся. и малообеспеченные семьи забирают и не такое...

а я еще и канцтовары хотела привезти... тьфу... уж лучше все в красный крест...
киплю

Nereida

New member
то передайте завтра
нене я передать ещё не готова. я только собираю по шкафам потом перестирать позашивать и переутюжить. по поводу ткани пусть когда у тани она на руках будет то она мне илим напишет в личку или позвонит 8-029-7755753 Настя
девочки только вот я читаю пост выше и немного смущаюсь. у меня тоже не от кутюр и кое что поношено. я соберу па вы сами смотрите только наверное тогда сразу не хочу чтобы выбрасывали. жалко.

subaru

Active member
Zhuni666e, Женя, это вы? А это я, Татьяна, которая была у вас сегодня))
Не кипятитесь, пожалуйста, просто обо всем этом говорено-переговорено сто раз. Да, дети не совсем одеты... и всегда чего-то не хватает, многого не хватает...НО! Трикотажные кофточки-штанишки из нашего-вашего детства... кремпленовые брючки... ну не нужны они. Давайте же уважать детей, уважать друг друга...

А диски вы какие передали? Хотела вам сперва позвонить, как посмотрела...а потом рукой махнула)) Как думаете, деткам в ДР от 0 до 3 лет Moby нужен? А Prodigy? Или в приют? Или в ДД? А может, в инфекционку? А паззлы кучей? Могу привезти все это обратно. Идет?

За остальное - спасибо. Куртки пойдут, обувь, думаю, тоже, ну сок - само собой)) СПАСИБО!

И прошу вас, давайте без обид и эмоций - вздохнем поглубже и постараемся понять друг друга:)

но если бы они были по последней моде, я бы, наверное их не отдала бы!!!может еще вещи от кутюр передавать???

как вам сказать... кто и что считает нужным, то и делает... и в каком виде... постирать, зашить, в химчистку и ремонт можно отнести накануне... представляете? :)))

macropulos

New member
Yvanka, в четвертой аптеке нет Ферронала. Можно ли покупать аналоги или только под таким названием?

Кипит, это когда в ДД "на тебе Боже, что мне не гоже".
Так это у меня, новичка, кипит. А те, кто несколько лет трясли тюки со старьем, давно должны были взорваться!!!
Низкий вам всем поклон, девушки!

vera2007

New member
а если есть от кутюр из которых выросли - почему не передать??или коптить их на антресолях, собирая пыль и моль??? хотя кремплен не жреть моль - бабушкино пальто, как новое...(никому не предлагаю :) - сама носить буду!)

Гелия

Active member
"на тебе Боже, что мне не гоже".
офф оффович, но я мимо таких вещей просто не могу пройти.
Правильно звучит так "на тебе, убоже, что мне негоже". Убоже - т.е. убогий человек, допустим, просящий милостыню. Просто по звучанию похоже, и народ предпочитает вместо "убоже" говорить "Боже", вкладывая в это уже совсем другой смысл.
Простите за ликбез, надеюсь, никого не обидела :)

Yvanka

Очень деятельная натура
я тоже киплю, и в ДР и в ДД и в приютах кипят, потому как им нужны вещи, чтобы детей одеть не хуже остальных, а не завернуть хз во что. И представьте себе, деревенская беднота, которй доставалась вся наша некондиция тоже начала возмущаться тем, что мы их унижаем, привозя откровенный мусор.

Мы никогда не возили, не возим и не будем возить вещи сомнительного внешнего вида, потому что какая бы нужна не была, ДД это не помойка, а если человек хочет помочь, а не шкаф освободить, то должно найтись время вещи постирать и зашить.

может еще вещи от кутюр передавать???
требования к вещам есть на первой стр. и там нет ничего сверхъестественного. Не надо утрировать и надо унижать детей которым и так в жизни не сладко.

Гелия

Active member
Yvanka, я до сих пор в расплохе - надо мне завтра быть на твоем балконе или нет? Мужу пока ниче не говорила... И про куртки ты мне не ответила.

Yvanka

Очень деятельная натура
macropulos, его, похоже, нигде в городе нет, о чем я врачу уже говорила. А дался им именно он и ничего другого.

Гелия, да как хочешь:) могешь и быть... Куртки тяни:)

subaru

Active member
Гелия, едем, не хвалюйся, сення уже поздно звонить было)) Завтра созвонимся и договоримся. Может, Наташку-Nats, подберем по дороге еще, ок? Если вдруг что - Ирка остановит звонком:)))

macropulos

New member
Гелия, спасибо за ликбез. Вот писала и сомневалась, чуяло сердце, что не то здесь.

Yvanka, будем искать:yes:

lenorchik_9

Active member
Yvanka, я так смотрю, что помощников у тебя и так уже много и "хвостатые" вам врядли нужны:not_i:, но если будет надо, я с удовольствием приеду:)

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, +/- 20 человек для меня не принципиально :) Хотишь - приезжай. Только учтите, что сумок мааааало! Но пицца будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху