Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮляДМ

New member
Девченки, не помню есть у кого-то что на Бобруйск и на Витебск? Смогу встретиться в воскресенье, если есть. В Бобруйск и из него на Витебск поеду в понедельник. тел. (029) 634-76-35

lya-lya

Member
Девченки, не помню есть у кого-то что на Бобруйск и на Витебск? Смогу встретиться в воскресенье, если есть. В Бобруйск и из него на Витебск поеду в понедельник. тел. (029) 634-76-35

У меня есть! :)

ЮляДМ

New member
Таня, помечаю тебя))) у меня наверное тож для тебя что-то будет - к Nats25 заеду в воскресенье, заберу у неё и к тебе.

macropulos

New member
А это именно куклы или такие малюсенькие голышики? Я посто видела голышиков в ванночках или кроватках, но не знаю, нужны ли такие...

Нет, не голыши. Это маленькие куклы в одежде. Думаю, что девочкам 2-3 лет они понравятся.

lenorchik_9

Active member
ЮляДМ, у меня есть

И еще, в магазине "Родная сторона" продается парфюмированный гель-душ по 7190 р. 500 мл (не белита, но белорусского производства).

svetlysok, для деток 2-3 месяца подгузники не нужны? 1-2 рр. есть, могу поднести

tasja

New member
В "Умнике" есть большие наборы Полесье кухня и бистро по 260тыс - это старые цены, сейчас там маленькие паркинги по 190 тыс. Может быть есть желающие сбросится и купить?

svetlysok

New member
на той неделе были "прикосновение к жизни" и отнесли на самых малышей.у меня маленькие пачки остались.зато ушли все карандаши-фломастеры и разукрашки.
может у тебя есть карандаши- разукрашки-книги- двум девочкам из 8 отд. 7 и 10 лет не хватило. и мальчику 4 года нада зубная паста - он тоже их 8 отд- Тема.
в союз печати встречаються старые цены- карандаши по 2 тыс.и краски по3 тыс.
мне отдали большую детс.мельницу- куда ее. в больницу не понесу. принципиально. кому-нить в дом малютки пойдет.

lenorchik_9

Active member
lya-lya, может у вас есть карандаши-фломастеры-раскраски-книги и детская зубная паста? А то у меня на "складе" для инфекционки этого совсем ничего не осталось. И игрушек бы хоть чуть-чуть:(

vera2007

New member
lenorchik_9, можно игрушки пластмассовые б\у в хорошем состоянии?? у меня ре отобрал - хочет поделиться...

Nats25

Active member
tasja, огромное Вам спасибо за помощь девчушке из 2й больницы. Девочка очень милая, симпатичная, но такааааая тихоня -слова не вытянешь ( с другой стороны, понятно- вломилась незнакомая тетка и неизвестно чего хочет)))). Диалог примерно такой: "Как тебя кормят? Еды хватает?-Да.-Чего-нибудь хочется?-Нет. И так по всем пунктам: от з/пасты до игрушек)))). Оживилась чуть-чуть, когда увидела набор для кулончиков со всеми блестелками-девчонки есть девчонки ;) Соседки по палате очень приятные барышни, все постарше-лет 13-14. Оставила свой номер тел, предупредила и Кристину, и девочек, и медсестру, чтоб звонили в случае чего. Ну вот как-то так... Еще раз спасибо

Гелия

Active member
Девушки, даю информацию по Богушевску и телефоны тех волонтеров, которые давала, когда звали помочь собрать детей в школу. Хорошо?

vera2007

New member
lenorchik_9, телефон в личке..но я работающая. раньше 18.30 дома не буду (игрухи -то дома..)

lenorchik_9

Active member
vera2007, я просо без машины, муж сегодня уехал и когда приедит я не знаю, если он будет сегодня не поздно, то я вам позвоню, если же не получится, то может уже тогда на следующей неделе. И если есть у вас еще что-то что надо передать Ире - тоже могу забрать и передать

vera2007

New member
Я по именам не сильна :) но у меня есть книжки. которые я для НГ заказала....так что могу вам отдать (книжки , вроде, для Yvanka)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху