C одного только нашего подъезда. Все желают отдать мягкие игрушки.Их за неделю грузовик соберется, только скажи...
Ирочка, по идее не очень то можно им мягкие игрушки, но в комнатах стояли. У меня тут есть несколько больших, поеду 17 октября , отвезу их. Посмотрим как воспримут. Я ж сразу девочкам. Они то обрадуются, главное чтобы потом не отобрали.Наташ, может мягких игрушек собрать? Их за неделю грузовик соберется, только скажи...
Все подойдет. Там всему находят применение. и Красотень делают.N@tka, у меня есть пакет с кусками(разного размера) искуственной кожи, есть пакет с искуственным мехом и нитки на бобинках. может ли это пригодится девочкам из Богушевска?
tasja, на сайте http://knit.by/index.php?categoryID=313 можно купить достаточно недорогие полушерстяные нитки
могу присоединиться. и набор ниточек 100 шт за 73000руб-это очень хорошее предложение., т.к. стоят они по 1800-2500.руб. а канву я посмтрю белорусскую, она дешевле выходит метр (ширина 150)-36000 руб. пишите в личку, когда будете закупать.Я смогу купить штук 10-15, может еще кто-нить захочет присоединить?
не могу такое спокойно читать.... к сожалению, это не единичный случай и в других дд или я ошибаюсь?Они то обрадуются, главное чтобы потом не отобрали.
Знаете рассказывают как в столовой няньки ходят и собирают котлеты с тарелок у детей которые совсем не смогут пожаловаться. Там же есть закрытые группы, где совсем тяжелые дети, вот они не могут за себя постоять. А девченки мои рассказывают потом что вот такое видели, и одну няньку уволили, хотя не думаю что это единичный случай.
Скажите, пазлы на 9 кубиков нужны?
я за 27 000 видела, только не знаю ширину. Или это уже старая цена?канву я посмтрю белорусскую, она дешевле выходит метр (ширина 150)-36000 руб
там, где руководство смотрит на это сквозь пальцы - да. К счастью, далеко не везде так. Хотя отношение к детям-сиротам и детям-сиротам инвалидам почти везде разное. Собсно, чего тут умничать и только на персонал ДД списывать... Это отношение общества к инвалидам в целомэто не единичный случай
но тут еще дешевле http://knit.by/index.php?categoryID=461, хотя если я не ошибаюсь, то там предлагают канва около 32000 5 отрезков по 40*30 смканву я посмтрю белорусскую, она дешевле выходит метр (ширина 150)-36000 руб
Ага, хорошо.Masiania, да, можете передать, називин возьмут в Бобруйски или в любой приют.
ага, дешевле.но тут еще дешевле http://knit.by/index.php?categoryID=461, хотя если я не ошибаюсь, то там предлагают канва около 32000 5 отрезков по 40*30 см
так там метр, а тут если посчитать, то получится кусок 1,5 на 2 метра (5 отрезов 30*40) за 32000она дешевле выходит метр (ширина 150)-36000 руб.
Витаминов нужно много. Гематовит можно, мы раньше покупали в дд каждому ребенку. Спасибо!Девочки,
собираюсь купить но-шпу и витамины. Отписаться сколько и каких купила? или они в неограниченных количествах нужны? И ещё может купить гематовит? Разрешают его есть детям?
девочки наткнулась на китайском сайте, таобоа который на вышивки.. за копейки!! сравнивая с нашими ценами. правда надо уточнить полный ли это набор и прочие нюансы. и заказать. Может организовать закупку?В группе вышивкой занимаются 30 человечков