Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member
N@tka, у меня есть пакет с кусками(разного размера) искуственной кожи, есть пакет с искуственным мехом и нитки на бобинках. может ли это пригодится девочкам из Богушевска?

lenorchik_9

Active member
Yvanka, а какие нитки для носков нужны, я просто тоже в вязании не сильна. Кстати, Ира на ребенке предлагают тоже дать информацию по поводу подготовки к Новому году, может написать сообщение, пусть собирают по немногу, как думаешь?

Последнее редактирование:

N@tka

New member
Наташ, может мягких игрушек собрать? Их за неделю грузовик соберется, только скажи...
Ирочка, по идее не очень то можно им мягкие игрушки, но в комнатах стояли. У меня тут есть несколько больших, поеду 17 октября , отвезу их. Посмотрим как воспримут. Я ж сразу девочкам. Они то обрадуются, главное чтобы потом не отобрали.
Знаете рассказывают как в столовой няньки ходят и собирают котлеты с тарелок у детей которые совсем не смогут пожаловаться. Там же есть закрытые группы, где совсем тяжелые дети, вот они не могут за себя постоять. А девченки мои рассказывают потом что вот такое видели, и одну няньку уволили, хотя не думаю что это единичный случай.

N@tka, у меня есть пакет с кусками(разного размера) искуственной кожи, есть пакет с искуственным мехом и нитки на бобинках. может ли это пригодится девочкам из Богушевска?
Все подойдет. Там всему находят применение. и Красотень делают.

tasja

New member
tasja, на сайте http://knit.by/index.php?categoryID=313 можно купить достаточно недорогие полушерстяные нитки

Я тут почитала - на пару детских носков уходит 70г ниток (так?), т.е. для того чтобы рассчитать на 10 пар детских носков нужно 14 мотков ниток? И надо все-таки совет профессионалов, какую пряжу брать - 70% шерсти или 30% шерсти достаточно

Сакура

Active member
Я смогу купить штук 10-15, может еще кто-нить захочет присоединить?
могу присоединиться. и набор ниточек 100 шт за 73000руб-это очень хорошее предложение., т.к. стоят они по 1800-2500.руб. а канву я посмтрю белорусскую, она дешевле выходит метр (ширина 150)-36000 руб. пишите в личку, когда будете закупать.

Они то обрадуются, главное чтобы потом не отобрали.
Знаете рассказывают как в столовой няньки ходят и собирают котлеты с тарелок у детей которые совсем не смогут пожаловаться. Там же есть закрытые группы, где совсем тяжелые дети, вот они не могут за себя постоять. А девченки мои рассказывают потом что вот такое видели, и одну няньку уволили, хотя не думаю что это единичный случай.
не могу такое спокойно читать.... к сожалению, это не единичный случай и в других дд или я ошибаюсь?

Nats25

Active member
Мельком видела в новостях сюжет о Богушевске. Продвинутое заведение, я бы сказала ;)

Yvanka

Очень деятельная натура
канву я посмтрю белорусскую, она дешевле выходит метр (ширина 150)-36000 руб
я за 27 000 видела, только не знаю ширину. Или это уже старая цена?

это не единичный случай
там, где руководство смотрит на это сквозь пальцы - да. К счастью, далеко не везде так. Хотя отношение к детям-сиротам и детям-сиротам инвалидам почти везде разное. Собсно, чего тут умничать и только на персонал ДД списывать... Это отношение общества к инвалидам в целом:(

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member

vera2007

New member
девочки, в Глобусе все еще есть карандаши по 2180 рэ !!! получилось купить только 3 упаковки - не была готова к их наличию..но, может, кто при деньгах....

Anjutina_glazka

New member
Девочки,

собираюсь купить но-шпу и витамины. Отписаться сколько и каких купила? или они в неограниченных количествах нужны? И ещё может купить гематовит? Разрешают его есть детям?

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки,

собираюсь купить но-шпу и витамины. Отписаться сколько и каких купила? или они в неограниченных количествах нужны? И ещё может купить гематовит? Разрешают его есть детям?
Витаминов нужно много. Гематовит можно, мы раньше покупали в дд каждому ребенку. Спасибо!

Litasan

New member
В группе вышивкой занимаются 30 человечков
девочки наткнулась на китайском сайте, таобоа который на вышивки.. за копейки!! сравнивая с нашими ценами. правда надо уточнить полный ли это набор и прочие нюансы. и заказать. Может организовать закупку?

Чеславна

Active member
Девочки, может к какой-нибудь детский дом или больницу пригодится:
-19 тетрадей в крупную клетку;
-картонные кубики АРИФМЕТИКА;
-8 обложек для тетрадей;
-раскраски;
-сказки;
-первые книжки по слогам;
-26 сшитых книжек-альбомов (делала сама, поэтому кол-во листиков в каждом может отличаться)

Еще у меня назрел вопрос, в какой одежде у малышей проходят новогодние утренники? Если что, я смогла бы для определенной группы расшить/украсить костюмы. Буду рада чем-либо помочь в этом вопросе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху