и я! я тоже буду наливать!!! Только заберите!lenorchik_9 , будете наливать!
lenorchik_9, и Борисовкие тоже
А еще, скажите мне, народ... У кого я спрятала вещи в Бобруйский ДД?? Или обзванивать все по списку???
Последнее редактирование:
и я! я тоже буду наливать!!! Только заберите!lenorchik_9 , будете наливать!
и я) :mda:а Демещенко Олега, Марины и Вадима совпадают? А то я собралась бельё прикупить...
пользуются, в Борисове их сами шьют, про остальные места - не знаю. Пошить лучше слюнявчики. Их тоже сами шьют, но из ветоши, сама представляешь внешний вид.а многоразовыми подгузниками в дет.доме не пользуются? я бы могла пошить."
можноможет надо простыни и наволочки белые обычные
муж будет в Слуцке на след. неделе в рабочее время р-н ул. Тутаринова. И в приют тоже поедет это на въезде в город. Если где-то по-пути - заберет. А вообще, спрошу в местноми приюте, собиралась завтра им звонить.Я изСлуцка вообще!
N@tka! такое надо в Богушевск?И еще у меня много тарелок разных(не пластмасовых)!есть глубокие и неглубокие!еще есть совдеповские стаканы по 200мл!может пригодятся где?"
да нам говорили что есть такая. но списка детей по ней не былоЕще оказалась группа №4 которая в списки по курткам не попала
тарелки да. стаканы нетN@tka! такое надо в Богушевск?
Очепяткиа по размерам сказали что все как в списке... а вот оно как оказалось.
Еще оказалась группа №4 которая в списки по курткам не попала
Букатая Яна куртка 40/150-156
Богданкевич Михаил рост 160-164
Галецкий Михаил куртка рост 164
Голубцов Александр рост 160-164
Ермолович Анастасия 44-46/156
Янченко Дмитрий 36/142
ПО ЭТИМ ДЕТЯМ В СПИСКЕ НА ПОДАРКИ НЕ БЫЛО РАЗМЕРОВ (они новые, из расформированного ДД)
№ 31 46/168
№35 42-44/152
№40 38/152
№44 40/152
попробую раздобыть , правда он не идеально белый.Ватман
вещи для мальчишек очень нужны. 95% того, что мы передали в Черницу - для девочек.есть куртка р-р 44-46 рост 170-175 зимняя, нужна еще?
свитер рост 158-164
все мальчуковое
не надо. Подростки ж...есть свитера несовременные
посмотрите в соседней темке про НГ, нам не помешал бы свой человек в ПинскеЯ из Пинска. Чем могу быть полезна?
ага, скинула тебе грузовик новых вещей и объявила тебе бойкотто уже начала думать, что ты меня игноришь!!
тетради в обычную клетку и линейку, или надо в большую клетку и узкую линейку?тетради в клетку/линейку
по 300 рублей?неплотная обложка, без картинок, в общем проще некуда, но дешёвые...) Брать?
нет, не обязательно в плотнойБрать? Или надо в плотной обложке?