Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Есть сапоги зимние 37 р-ра. И 100 тыщ. Как передать, Ир?

Nats25, может, ты ко мне заскочишь по делу :blush1: и заодно заберешь?

verooka

Вальс-бостон
Про бисер забыла написать - в Чижовке уже нет.

Есть типа полупальто на искусственном меху вполне современное для высокой худенькой девушки, может срочно кому-то надо? А то я вещи потихоньку перестирываю, собираю в пакете, чтобы потом вместе с заказом с оз.бай передать, а может оно актуально уже сейчас?

Гелия

Active member
Nats25, они у меня уже на работе. Так что можно и сегодня. Но максиум в 17.15 я ухожу за детьми в школу.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ир, я сегодня вместе с вещами передам тебе пакетик лекарст в приют центрального района (подпишу), Оля потом у тебя заберет

Anjutina_glazka

New member
Yvanka, я грозилась вчера куртку на рост 182 подвезти, но, к сожалению, не получается у меня сегодня(( Юля, тел. которой Вы подсказали, тоже только на след. неделе сможет.
Может быть кто-нибудь будет ехать мимо парка Челюскинцев в Ирину сторону?
Если нет, тогда на след. неделе вместе с подарками передам.

lenorchik_9

Active member
имя-как-имя, так я на Одинцова 23, могла бы забрать, как раз сегодня передавать буду вещи

Yvanka

Очень деятельная натура
Появилось 6 пар перчаток для девочек b 4 пары для младших мальчиков в Черницу:) Мальчуковые на большой рост - актуальны.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, я их в машины сгрузила, завтра отдам как есть, сил моих нет...

Anestes

New member
lya-lya, я 50 тыщ дам на фрукты)
Yvanka, все что в Богушевск для кружка я пока оставляю у себя?! Чтоб не "захломлять" вашу территорию?!
Еще, напоминаю, у меня есть карандаши, 3 упаковки пластилина (18 цв) и 1 гуашь (12 цв)

lya-lya

Member
Ира, в Борисов шампуни у меня есть. По крайней мере по одному флакону на группу точно. А вот кремов совсем нет.
Еще обещали мне купить колготки, но в магазинах не нашли нужных размеров, везде только большие. :( Отвезем колготки б/у.

lenorchik_9

Active member
lya-lya, кремиков для Борисова я передала штук 15, парочку масел для тела и 2 шампуньки, надеюсь хватит

Yvanka, Ир, там в одном из пакетиков были журналы для Богушевска и пакетик с разукрашками, я думала может их в Борисов, но смотри сама

Anestes

New member
lya-lya, в магазине "АЛМИ" (Космонавтов) видела сегодня колготки, в размеры сильно не всматривалась, но 80, 86-92 точно были по 15800! не знаю, как конечно качество, может и ничаво)

Мимоза

New member
Ой, с переездом! А то я уже думала, что комп заглючил!..
Ира, мне сегодня передали целую сумку чего-то нового и интересного ,и денежку. Честно: ничего не рассматривала, деньги (стыдно..:blush1:) не считала -доложила в сумку. Жаль, не знаю ника, кто передавал-очень приятная дама. :blush1:
Я немного растерялась (проспали в школу/на работу!!! :)))), если бы не звонок-вообще не знаю как бы было!) , что толком и не поблагодарила даже. Девушка, ау! Спасибо вам большое! И про сумку полосатую забыла спросить-как вернуть? Вообщем, загрузила все в багажник и пошла на работу собираться.
Мечтаю завтра тебе все завезти -планирую уехать на целую неделю...
Кстати, там завтра кофею не планируется??? А то вдруг бы я на посошок успела?

Anestes

New member
у меня есть карандаши, 3 упаковки пластилина (18 цв) и 1 гуашь (12 цв)
а еще я забыла))) купила 8 общих тетрадей, по-моему для Черницкого ДД

Mrs_yanf через Nats25, а потом через меня для Yvanka (уже не треугольник, квадрат какой-то) передала карандаши, упаковку таблеток "Но-шпа" с чеком, 2 журнала со схемами вышивки крестиком и чтоьл "мыльно-рыльное". Я со своей девичьей памятью все сегодня забыла взять (была в Малиновке). ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху