Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFERA

New member
В Чернице 1 такой мальчик, плечи широкие, а в остальном - тощий как доска.
Ириш, есть костюм на этого мальчика. Брюки+пиджак. Немецкий, хорошего качества и состояния, черный в серую полоску. Нужен или отдавать куда в другое место? Ну и рубашек еще посмотрю...

an

New member
Девушки, по поводу уже не носибельной одежки...На объявку наткнулась, покупают старые х/б вещи может пригодится http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=220481
Всеж лучше чем в мусор, может хоть на конфетки какие денежки выручаться.

Сакура

Active member
И что в приютах ВООБЩЕ не выделяют средства на одежду и канцтовары. "...
я часто думаю, т.к. не знаю, как вообще финансируются дд,др и т.д.

на старших детей просят новое,
у меня есть маечки на рост 134-140, но б.у. одним ре. передавать?

Ильгрия

New member
В ТД Немига есть детские перчатки трикотажные двйные по 13 с копеками- на дошкольников- младших школьников, варежки белорусские( они не широкие, а плотненькие) на дошколят по 6-7 тыс. ... Продавец сказала, что новые уже по новым ценам поступают...У меня з/п только возможно через неделю, так что купить сейчас не могу.Но если надо, может кто сможет- даю наводку.

ElenaKozlova

New member
В ТД Немига есть детские перчатки трикотажные двйные по 13 с копеками- на дошкольников- младших школьников, варежки белорусские( они не широкие, а плотненькие) на дошколят по 6-7 тыс. ... Продавец сказала, что новые уже по новым ценам поступают...У меня з/п только возможно через неделю, так что купить сейчас не могу.Но если надо, может кто сможет- даю наводку.

Ого! Это ж бесплатно!!!

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, вот и я говорю-" за так".Так что если надо- надо брать...

Жаль, от меня Немига далековато. Но суну нос в "Беларусь", может там что завалялось?...

а никто бешенных скоростей и не требует, все по мере возможности, ну не успели к одной поездке, будет другая...

О, слушайте, я ж тоже могу починять. :) Зашить, вставить молнию, подвернуть - без проблем. Практика показала, что молнии - летят страшно! На своих детях проверено. Одного ребенка вещь выдерживает - но уже троих - нет. :) На втором молнию приходится менять. Это оказалось не так уж сложно. Что странно, даже в хороших вещая картина с молниями такая же. :-(

an

New member
Yvanka, Короче у я еще нашла одни ножницы в киоске канцтовары,

Последнее редактирование:

Еленаtktyf

New member
Если понадобится у меня есть
- 30 молний черного цвета по замку 18 см
- 7 молний по замку 80 см - 3 черных, син., беж., корич., зелен.

ElenaKozlova

New member
Случайно наткнулась на магазинчик со старыми ценами на детские товары (подгузники, косметика) в Лошице. Съезжу - отпишусь. Доставки у них нет, но от меня близко физический магазин. Больно цены классные на сайте-витрине. Кое-что прям в два раза дешевле, чем где-то еще...

lika

Наблюдатель
Была пробегом на немиге, видела варежки, о которых говорили выше на 2-4 года в пределах 8000 - купила 4 пары, еще набрела на трусики для девочек за 7000 и мальчиков (маленькие размеры) за 8000 - взяла по 4 шт. А в магазине "Головные уборы" носки женские 23-25 р-р по 6500 веселеньких расцветок, и колготки Конте 40 ден 2-4 размеры по 17000 (видимо остатки).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху