Разве можно нательное белье б/у?Все остальное - вполне пригодиться
Разве можно нательное белье б/у?Все остальное - вполне пригодиться
конечно, если оно хорошо постирано, не заношено до дыр, то вполне принимаютРазве можно нательное белье б/у
на старших детей просят новое, а малышовое берут. Только большая его часть в таком виде, что и неудобно предлагать...Разве можно нательное белье б/у?
на старших детей просят новое, а малышовое берут. Только большая его часть в таком виде, что и неудобно предлагать...
Ириш, есть костюм на этого мальчика. Брюки+пиджак. Немецкий, хорошего качества и состояния, черный в серую полоску. Нужен или отдавать куда в другое место? Ну и рубашек еще посмотрю...В Чернице 1 такой мальчик, плечи широкие, а в остальном - тощий как доска.
?Надо ли паззл на 2000 элементов, еще уточню, полное ли там количество элементов
с полным количеством элементов надо.
ок, спасибос полным количеством элементов надо.
я часто думаю, т.к. не знаю, как вообще финансируются дд,др и т.д.И что в приютах ВООБЩЕ не выделяют средства на одежду и канцтовары. "...
у меня есть маечки на рост 134-140, но б.у. одним ре. передавать?на старших детей просят новое,
да, хотелось бы, чтобы нового было по-больше, но при теперешних ценах это может остаться только на уровне мечтыно наверное лучше хорошее б/у чем вообще ничего
В ТД Немига есть детские перчатки трикотажные двйные по 13 с копеками- на дошкольников- младших школьников, варежки белорусские( они не широкие, а плотненькие) на дошколят по 6-7 тыс. ... Продавец сказала, что новые уже по новым ценам поступают...У меня з/п только возможно через неделю, так что купить сейчас не могу.Но если надо, может кто сможет- даю наводку.
ElenaKozlova, вот и я говорю-" за так".Так что если надо- надо брать...
а никто бешенных скоростей и не требует, все по мере возможности, ну не успели к одной поездке, будет другая...